Жүру жолы
😅😊
Yulia Dobrovolska
Романовская Лариса Валерьевна просто лучшая 🙏🏻 Спасибо за Ваш труд
Nurmuhammed
Очень сторгие и плохие ученики чисто орыстар как в революцие русских себя чуствуешь
Соня Шефер
Школа не плохая
А И
Динара Тілеқұл
Что они правилно учить
Ольга Шалина
Школа очень хорошая. Все учителя добрые и понимающие. На уроках отлично разъясняют материал. Предупреждают о всех контрольных работах заранее. Никого не выделяют, и нет любимчиков. В школе очень чисто. Детей начальных классов каждый день кормят. Также есть стол где стоят бокалы с водой, и можно попить. Еда очень вкусная, и всегда свежая! Ничего плохо о школе сказать не могу, только хорошее!
ЕЦ
Евгений Цой
Андрей лупидрупигенг покупайте лимонные сусики кушать много хочешь нет рублир
АО
. .
в 48 лучше идите
a🎀
anya 🎀
Это просто худшее что случилось в моей жизни, это не школа, а цирк, где учителя не знают своих предметов, а директор не следит за порядком. Если хотите чтобы ваших детей унижали и оскорбляли вместо учёбы, то это то самое место
Учитель нач классов Кайроллакызы Нургуль не соответствует требованиям, предъявляемым к педагогам. Нет должного внимания к ребенку, материал объясняется формально и в слишком быстром темпе. Отсутствует своевременная обратная связь с родителями. Очень жаль !
Лил Сперма
Не хватает лавочек в зоне турников
Мира Латышка
Мне уже 24 года, но это злосчастное место я запомнила на всю жизнь. В этой школе я была почти круглой троечницей — не потому что не училась, а потому что некоторые учителя позволяли себе откровенно унижать и подавлять учеников без всякой причины. Тем не менее, я поступила в колледж на единственный грант, а позже — в университет за границей, снова на грант. Я никогда не была глупой девочкой, но отношение преподавателей доводило меня до такого состояния, что в 14 лет я пережила то, о чём страшно даже вспоминать… Если вы хотите сберечь психику своего ребёнка, прошу вас — только не эта школа. Руководство и большинство учителей остались те же, что и тогда. И всё же, несмотря на ту токсичную “закалку”, которую я получила в этих стенах, я смогла окончить вуз с красным дипломом, найти работу мечты и построить счастливую жизнь рядом с замечательным супругом. А тем учителям, которые твердили мне, что я — бездарность и максимум буду мыть полы в этом же здании, хочу сказать одно: желаю вам удачи — вы ошибались.
Mar Kupfer
Моя мама закончила эту школу, моя сестра, и я
ndr 777
5 из за асана и ильяса
ИЕ
Ин Ерденова
Қыздарым осы мектепте бастауыш сыныбында оқиды. Ұстазымыз Нургуль Кайроллакызы өте керемет мұғалім. Өз ісінің нағыз шебері. Ол тек білім беріп қана қоймай, әр оқушының жүрегіне жол таба біледі. Сабақтары қызықты, түсінікті және жан-жақты өтеді. Балаларға қамқорлықпен қарап, олардың дамуына үлкен үлес қосады. Әрқашан әділ, сабырлы және еңбекқор. Мұндай мұғалімдер көп болсын деп тілейміз!
ostapik .
не советую
Тимур К
Это не гимназия одно название .
Динара Кунаева
Одна наверное из самых ужасных гимназий города! Класс расформировали, детей разбросали по другим классам! Родителей вызывали чтоб спросить где ребенку будет комфортно, в итоге сделали как удобно было самим, видать кто пролабировал интересы руководства! Мало адекватных и заинтересованных учителей в обучении детей касаемо вторых классов! Ремонт напрочь в школе отсутствует. Бардак и хаос! Старшеклассники в туалетах устраивают беспредел, детей начальных классов не пускают или издеваются! Директора наверное это мало интересует. В столовой старшеклассники забирают еду у малышей! Учителей казахского языка наверное вообще набирают по объявлению, ничему не учат детей, никакой заинтересованности в обучении и подходе к детям!
MK
M K
Хочу особенно отметить уч нач классов Кайроллакызы Нургуль ! Вымещает злость на ребенка при любом удобном случае! Набирайте компетентных, чтобы хоть как нибудь сохранить репутацию школы на должном уровне!
Айсулу Саликова
Очень довольны 97 гимназией. Ходят 2-е наших детей, в 1-й и 2-й класс. Спасибо большое нашим преподавателям, Айгуль Сериковне и Наталье Ивановне, лучшие преподаватели, очень ответственные, профессионалы своего дела. Дети с удовольствием и радостью ходят в школу. Хлтим пожелать нашим преподавателям крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, карьерного роста! ❤️❤️
МегаУльтраЧемпион РусланСайфутфетишЧМО
Тут учится мой парень. Он школой очень доволен, говорит разрешают заниматься сладострастием на переменах
Айдын Кайрат
Имба адьаьсоста
N
Napisudbcy
Хорошая школа в которой четко наблюдают за формой. Раньше был учитель информатики который настолько орал на детей, что было слышно аж с нулевого этажа (учитель кричал на 3 этаже). Также в школе есть дополнительные секции(вокал,танцы, рисование и т.д.)
Алан Абдульдинов
Классная школа. Отлично предподают, хорошо понимают учеников. Лучшие учителя Лариса Валерьевна, Ирина Владимировна, Гульбаршин Калеолаевна!
Айгерим Бекмаханова
Можно ли узнать имя директора?
Iphone User
С парковкой беда, кажется этот вопрос никогда не решиться. Преподаватель по информатике, он же зам директор школы - с ним тоже беда. Самый лучший учитель начальных классов - Лариса Валерьевна, если удастся попасть к ней в класс, и ребенку и родителям повезёт.
Elena D
Когда решится вопрос с тротуаром, на котором ездят и паркуются недородители? Чего ждёт администрация, беды? Неужели нельзя хоть как-то огородить тротуар?
Никита Еремеев
Отличная школа, одна из лучших учителей начальных классов:Лилия Петровна. Под Новый год 🎄 везде ёлочные украшения. У начальных классов 27-28 декабря утренник «Ёлочка»
aneka -
Учился тут , школа такая себе если честно. Но одноклассники во🍌🥐
Анар Катренова
В эту гимназия в середине сентября устроилась учительница по казахскому языку Жансая Шарапатовна. За такое короткое время дети ее сильно полюбили, не только дети но и родители тоже. Но, можно сказать что ее выжила администрация, якобы у нее нету НКТ(тест) Она могла бы пройти этот тест в декабре, но они не хотели ждать. 97 гимназия теряет такого учителя, учителя от бога. Я сочувствую этой гимназии, вы не цените хороших учителей.
ТК
Татьяна Кирилюк
Кто то мониторит идиотские отзывы?
NS
Nano Servese
Класса школа
Айдана Нуржауова
Мектеп аралас болғанымен бәрі тек орыс тілінде қабылдайды. Завуч болып отырған мамандар екі тілді мектепте отырғандарынан хабарсыз. Әдейі оысша сөйлейді. Басшылықты толық ауыстыру керек. Мұғалім де,мектеп басшылығы да мемлекеттік қызметкер, мемлекеттік тілді білуге міндетті. Мектеп әкімшілігін түгелімен ауыстыру керек.
GA
Grojan Abramov
Отличная школа
DT
Daniel Temirbekov
Прекрасная школа, лучшее педагоги Гульбаршин Кайллиолаевна
Лайк Подписка
Выборы кандидатов в депутаты провели.
Максим Еремеев
Ребенку нравится, как его учат) С парковкой только беда, особенно зимой. Очень хочется, чтоб сделали дорогу около школы и на парковке.
Сергей Сергей
Школа...школа...
Oskar Ivanov
Во время окончания занятий возле школы творится хаос, необходимо что-то сделать с парковкой и штрафовать водителей которые паркуются на пешеходном переходе.
Кульбараш Кульмагамбетова
если чесна донер вкусный как и Никита мякишев
Amirkaa 21
Школа крутая И есть такой человек Никита мМкишев из 7В хороший чел жаль его
DT
Daniel Temirbekov
Очень хорошие учителя химии и биологии
БТ
Бахтияр Толеуов
Долго не поднимают телефон, несколько дней не могут свзять с бухгалтерией, обещают что бухгалтер перезвонит но так и не перезванивают, администратор Камила разговаривает по телефону на повышенных тонах, что не приемлемо для работников организации, темболее в должности администратора, и чего можно сделать выводы что обслуживание ужасное
AK Karaganda
Одна из лучших школ города
Marsel S
Отличное заведение, хоть и не долго здесь учился. Рамис Рафикович лучший препод всех времен! 👍
Диана Оспанова
Школа 97 мой ребенок сюда ходит. Нравится школа, чистота и порядок.
Сатии Хачатрян
Good school 🙂 Teachers are very smart Children are quite But this school has one problem ,it’s not new.
Тағы жүктеу