Мұражайлар
Марал Омарова11 пікір
Марал. Спасибо большое! Рады видеть вас снова 😁
🐈‍⬛ 🐾4 пікір
29 ақпан 2024, ресми жауап
Очень рады что понравилось! Приходите еще :)
Александра Агаркова37 пікір
2 мамыр 2024, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юрий Костин2 пікір
Юлия Жакунбекова60 пікір
Городская легенда7 пікір
Kazax Orta Zhyz35 пікір
ЗТ
Зарина Токумтаева3 пікір
Anna Shabanova6 пікір
Музей интересный, уже второй раз с детьми прошли по нему. Мальчишкам интересно все, пробежались с восторгом. Только не могу понять, почему нас пытались побыстрее выпроводить со второго этажа? И еще вопрос: сложилась такая ситуация. Накануне мы пришли в музей, чтобы посетить экспериментальную выставку, но припозднились и нам объяснили, что нужно придти до 17.00, чтобы успеть все пройти и прослушать, иначе не интересно будет. Было сказано: приходите завтра. Мы ушли, сегодня я опять со своими ТРЕМЯ детьми, маленькой чуть больше года, приходим в музей и что происходит: выставка закрылась на 10 дней. Почему мне об этом не было сказано вчера? Да, мои дети с восторгом пробежались по музею, посмотрели. Но это же не по человечески, я им обещала другую выставку. А тут никто не в курсе событий. Даже более того, выставка прикрыта на 10 дней, а какая будет вместо нее не знают, но точно будет другая. Прям квест какой-то получается. У меня осадок на душе остался.
Жандос GGG8 пікір
Даниил Властелин продуктовых6 пікір