Жүру жолы
Достар
Қазтұтынуодағы Қарағанды университеті
Экономика, бизнес және құқық колледжі
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Jiafei DaiDai
Ошибка молодости
Rinat A
Ошибка молодостей
Адам Адам
Не в тему коледж отвичаю түспендер
Adilet Kamysbai
Копер ға түспендер не советую порожняк впще
Линусик .
ГДЕ МОЯ СТИПЕНДИЯ 🤬🤬🤬
мел
надоельнинько ГДЕ СТИПЕНДИЧ!????
Вика 👊🏻
SCC лучшие 😍
гарначо фк барселона
ужас баян абаевна увольте пожаоуйста ее пожалцйста умоляю
Нурасыл С
Иса окид просто
Alililili
Сделайте наконец-то нормальный интернет в колледже, я просто хочу покупать свою любимую пиццу без помех в сети😭😭😭
Артём Шишков
Лучший колледж,добрые учителя
Павел Королев
Мне понравилось место положение и всё есть не выходя за территорию и люди вежливые
Диляра Есжанова
Учёба — просто формальность. Преподавателям главное, чтобы ты «присутствовал» на парах, но при этом можно хоть весь день сидеть в телефоне — всем всё равно. Объяснять материал по-настоящему никто не спешит, отношение к студентам поверхностное, без заинтересованности. Если вы хотите реально учиться, расти и понимать, а не просто “отсиживать часы” ради диплома, — советуем рассмотреть другие вузы. Здесь главное — отчётность и формальность, а не знания.
Леонид Павловский
Fugna👎🏻👎🏻👎🏻
DR
Darya Rudnickaya
Нечему не учат но деньги берут бешеные.
kris .
интересная студенческая жизнь! команда student’s coper corner лучшие!!
w w
Колледж бездарностей
Динар 🏋️♂️ Мусолимов
вовремя не платят стипендию, постоянно задерживают
K
Очень круто
Тимка ?
Лучший колледж
Anara Begaidarovna
Колледж хороший,все условия созданы для обучения. Преподавательский состав на высшем уровне. Помимо учёбы,проводят всякие разные творческие мероприятия,тем самым раскрывая таланты студентов! Спасибо КЭБП и дальнейшего процветания!
SB
Saltanat Bekmagambet
Спасибо колледжу экономики,бизнеса и права! Сама училась здесь 3года,самые лучшие времена. Ни капельки не жалею о том,что здесь провела свои студентические годы🤍 Преподавательский состав сильный,проводили разные интересные мероприятия для студентов. Спасибо администрации колледжа и всему преподавательскому составу 😊😊
Айгерим Aaa
Нормальный вполне хороший колледж
Точно не Егор Анцев
Если ты глупый тебе здесь понравится (нам с Кентом понравилось)
Даурен Мейрамов
Amisha Mcall
Хуже места не найти
НХ
Ноунейм Хей
Пожалел что поступил сюда, получать можно хорошие оценки если хорошо разговаривать с преподавателями, при поступлении показывали университет, а колледж оказался за ним, образование на низком уровне, всегда в кабинетах грязно, и есть некие индивиды преподы, которые «блестят» знаниями
безопасность на минимальном уровне!! недавно пырнули парня на территории колледжа, ужас
Нурс _
Наш университет
МЕ
Марк Ев
Отвратительное учебное заведение, преподавательский состав предмеников очень хороший, но администрация отвратительная. Ведёт себя по хамски, о практике вообще предупреждают и дают договора за 2 дня, хотя должны за 2 недели. Отвратительная столовая что в универе, что в колледже, полы убирают по ощущениям раз в 3 дня.
СА
Садвакас Айдана
Когда звонишь в колледж , трубку снимает вахтерша , говорить это универ и бросает трубку 🙎🏽♀️🤦🏽♀️
Вячеслав Бецук
Хуже этого учебного заведения в городе мне неизвестно, обучение на самом низком уровне, всего два нормальных преподавателя которые знают свою тему. В остальном же просто ужас!
MS
Mr Shelby
Одна звезда за ваши цены за обучения
Vgh Ghuu
Хочу добавить, что после этого колледжа в этот университет по ускоренной программе перейти не всем получится. Университет тоже коммерческая лавочка, к примеру в Универе может не набраться группы сокращенников и вам-предложат выбрать полный курс обучения. Лучше идти в Каргу , либо в КарГТу
Vgh Ghuu
Ничему-Не учат только деньги-дерут. Печать не государственного заведения. Пожалел что в бывший горный не перевелся.
Yuriy Armprister
Отличный колледж! Созданы все условия для обучения, но не маловажно желание студента! Гибкая система оплаты, отлично сформировано расписание! Также отличительной чертой является, что после обучения в колледже можно перейти в университет по «ускоренной» программе обучения. Единственный минус, минимум общественного транспорта(