Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дима Бондарь
Необычный красивый храм, первым делом еду сюда когда приезжаю. Особенно красив деревянный Иконостас
Мишаа
Красиво очень очень очень
A
Anzhelika
В светлых цветах церковь конечно смотрелась лучше. Советую брать с собой наличные деньги, т.к.в лавке оплата картой невозможна.
сабинка
Мой любимый храм 🫶🏻🪷
Юлия Рудская
Красиво
Нурбол Аманов
Кушты
Татьяна Литау
Когда приезжаю в Караганду, всегда стараюсь посетить это собор. Здесь меня крестили. Очень благостная атмосфера. Стараюсь увидеть батюшку Ахию. Или узнать в здравии ли он.
GK
Gregory Krecu
Очень красивое место но батюшка конечно как будто. Не хочет работать на востоке пять диакон и батюшка Александр не желеет силы и благовоний проходиться нормально ко всем а батюшка тот даже не поднимал эту благовоний но место очень красивое
НЛ
Наталья Лигай
Городской собор святой девы Марии Владимирской!Находится на юго-востоке.Большая вместительность,внутри отделан деревом!Христиане могут исполнить все необходимые требы,будь то крещение,венчание так и отпевание!Есть церковная лавка!На крещение делают купель на территории храма.Всем мира и добра 🙏
Ksenia T
Люди которые пишут «Нету Бога кроме Аллаха» уважайте пожалуйста другие вероисповедания,а Церковь это священное место, и очень красивое❤️
Александр Репич
Красивая церковь
Ариана К.
Любимый собор ❤️☦️
Zhanel ^^^
Зачем перекрасили ?! Голубой выглядит ужасно, белый лучше был
✨ Lia
С Рождеством Христовым! ✨✨✨ Чудесный концерт сегодня был, спасибо за организацию 🙏🏻
Disa Sungatov
Зор екен іші
ВО
Владислав Оспанов
Моё любимое место ❤️
ㅤ ㅤ
крестик крести
Innara Nazar
Налоговый кодекс для церкви неактуален? Уже везде принимают оплату картами, а здесь только чёрный нал
Олег Колесников
❤️❤️❤️🙏🙏🙏
ААС _
Очень красивый храм, невероятная красота, здесь отдыхает душа и тело В церковной лавке чудесная девушка все объяснила, мы еще купили хлеб местный, аромат и вкус потрясающий
Екатерина Альтушка
Arman KRG
Очень красиво
SL
Svetlana Live
Была в шоке сегодня, в церковной лавке заказать сорокоуст стоит 4000 тенге на одного человека. Остальное без комментариев.
Семён Дишкавцов
🥰🥰🥰🥰🥰
EH
Elen Han
Самое ужасные обновление - это прекрасно в Голубой цвет. Какой же он убогий. Посмотрите по старыми фото какая красота была. Кому в голову пришло узуродовать храм?
Adina A.N
Очень красивый храм, словно попадаешь туда -где тебе нужно было находиться. Душа и разум отдыхают там. Мне очень понравилось, завораживает и наполняет духовной энергией, святостью. Внутри красиво, глаза радуются, все внутри ликует.
Кристина .
WF
W F
🙏🏼🤍Слава Богу
A Z
Парковка с одной стороны закрыта.
ВВ
Виталя Виталя
Слава Богу! Мир всем людям
Абдулла Досымов
Однажды, мы с моим братом в 10-12 лет, на автобусе ехали к бабушке на новый год, и проезжали мимо этой церкви. В общем мы сидим общаемся, и когда водитель проехал мимо неё, все бабушки в салоне дружно покрестились, а мы ничего не поняли, испугались, и вышли с автобуса. Очень рекомендую
ST
Shamil Tazhiyev
Все хорошо
Евгений 🇰🇿
Слава богу что у нас есть такой храм. Большой красивый благословенный храм.
Милана Рождественская
Чудесный собор
Irina Grit
Искусство вокруг нас, и именно такое место совмещает в себе и искусство и право побыть одном и не чувствовать себя при этом одиноким
Анастасия Казакова
Хороший храм, за чистотой следят
ТГ
Татьяна Гудзева
Здравствуйте! Какие правила при крещение?
Natasha K
Просторно, продуманно организовано
М И
Здравствуйте к вам можно привезти вещи,одежда осталась от родителей,или может кто заберет с Майкудука?
Марк и Ульяна Ткачук
Благословенное место
Dymitr Vega
Большой, красивый и хороший православный собор.
Ксения Киреева
Прекрасный собор со святыми мощами старца Севастиана. Обязательно прочтите житие этого удивительного святого.
СП
Сергей Перков
Невероятно красивый собор!!!
Google User
Дом Божий, всегда помогает услышать рабов Божьих в нем. Слава Господу нашему, Богу Всемогущему, Слава🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Давид Чудинович
Крутой сабор ! Буду ездить !
Лена Корнева
Дай Бог,чтобы Господь не забывал рабов своих.
Тағы жүктеу