Жүру жолы
Владислав Оспанов
Моё любимое место ❤️
ДБ
Дима Бондарь
Необычный красивый храм, первым делом еду сюда когда приезжаю. Особенно красив деревянный Иконостас
Нурбол Аманов
Красиво
Александр Репич
Красивая церковь
Татьяна Литау
Когда приезжаю в Караганду, всегда стараюсь посетить это собор. Здесь меня крестили. Очень благостная атмосфера. Стараюсь увидеть батюшку Ахию. Или узнать в здравии ли он.
Кристина Кержакова
Прекрасное место для души
Альбина
Красиво внутри
Arman KRG
Очень красиво
Innara Nazar
Налоговый кодекс для церкви неактуален? Уже везде принимают оплату картами, а здесь только чёрный нал
Семён Дишкавцов
🥰🥰🥰🥰🥰
SL
Svetlana Live
Была в шоке сегодня, в церковной лавке заказать сорокоуст стоит 4000 тенге на одного человека. Остальное без комментариев.
EH
Elen Han
Самое ужасные обновление - это прекрасно в Голубой цвет. Какой же он убогий. Посмотрите по старыми фото какая красота была. Кому в голову пришло узуродовать храм?
Юрий Тире
Люблю это место
Adina A.N
Очень красивый храм, словно попадаешь туда -где тебе нужно было находиться. Душа и разум отдыхают там. Мне очень понравилось, завораживает и наполняет духовной энергией, святостью. Внутри красиво, глаза радуются, все внутри ликует.
ААС _
Очень красивый храм, невероятная красота, здесь отдыхает душа и тело В церковной лавке чудесная девушка все объяснила, мы еще купили хлеб местный, аромат и вкус потрясающий
Кристина .
Самый красивый храм в Караганде Зразу у в хода дух захватывает 🙃🤍
WF
W F
🙏🏼🤍Слава Богу
A Zakir
Парковка с одной стороны закрыта.
GC
Ganzza Castelvanius
23 года назад в этом Храме меня крестили. Слава Богу за всё
ВВ
Виталя Виталя
Слава Богу! Мир всем людям
Абдулла Досымов
Однажды, мы с моим братом в 10-12 лет, на автобусе ехали к бабушке на новый год, и проезжали мимо этой церкви. В общем мы сидим общаемся, и когда водитель проехал мимо неё, все бабушки в салоне дружно покрестились, а мы ничего не поняли, испугались, и вышли с автобуса. Очень рекомендую
ST
Shamil Tazhiyev
Все хорошо
Е.
Евгений .
Слава богу что у нас есть такой храм. Большой красивый благословенный храм.
Милана Рождественская
Чудесный собор
Irina Grit
Искусство вокруг нас, и именно такое место совмещает в себе и искусство и право побыть одном и не чувствовать себя при этом одиноким
Анастасия Казакова
Хороший храм, за чистотой следят
ТГ
Татьяна Гудзева
Здравствуйте! Какие правила при крещение?
Natasha K
Просторно, продуманно организовано
М И
Здравствуйте к вам можно привезти вещи,одежда осталась от родителей,или может кто заберет с Майкудука?
Марк и Ульяна Ткачук
Благословенное место
Dymitr Vega
Большой, красивый и хороший православный собор.
Ксения Киреева
Прекрасный собор со святыми мощами старца Севастиана. Обязательно прочтите житие этого удивительного святого.
СП
Сергей Перков
Невероятно красивый собор!!!
Google User
Дом Божий, всегда помогает услышать рабов Божьих в нем. Слава Господу нашему, Богу Всемогущему, Слава🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Давид Чудинович
Крутой сабор ! Буду ездить !
Лена Корнева
Дай Бог,чтобы Господь не забывал рабов своих.
Olga Kobzeva
Благодарю Господа, что оказалась в этом соборе. Беседа со священником Максимом вернула меня к жизни и дала много ответов на волновавшие меня вопросы. Спасибо и Храни вас Бог!
Игорь Скобельский
Церковь святая святых! Место Богослужения душе успокоение отличное место для крещения детей и взрослых то место куда приходят люди разных национальностей и они едины то место где можно набраться силы веры получить благословение!