Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
УУ
У У
Автобус 121, направление Караганда-Шахтинск. Почему не предусмотрена остановка на остановке «Мед училище»? Стояли 5 человек, женщина с ребенком с пакетами, я с мужем и 2 бабушки. По 2 гис показывает что останавливается, по Онай тоже предусмотрено. А вот по внутренним правилам не предусмотрено. Почему? Вы сами придумали это правило? Для чего тогда там стоит остановка. Почему вводите в заблуждение людей? Я подам с юристом жалобу в вышестоящие органы, обязательно откроем проверку на соответствие данных маршрутов. Обязательно приду с СМИ журналистами. Дам резонанс данному вопросу, лично мне с ребенком и с сумками тяжело так ходить по 2 остановки
nM
nurhan Mukhametjan
Забрал кандуктор у меня онай карту
Асель Башкеева
У вас работает пдф,фото уже выставлена.Водитель 33 автобуса. Достает молодых девушек,говорит не пристойные слова. Страшно за своих детей,Этот человек однажды после работы ночью увез мою сестренку на автобусе. Прошу принять меры.
ДИ
Дана Ибрагимова
Этот водитель 46 маршрута по направлению с трц керуен в сторону коктала по времини 19.45-19.49 прижал меня дверю кого авто парк берет на работу слепых глухых что ли водитель разговривает за рулем по телефону руководство автопарка 3.
Алексей
Здравствуйте! Авто парк хороший но блин добавьте побольше автобусов 16 а то как я буду на кунгей буду ехать!
Azamat Kaliakparov
Из района ул. Абая, саптавеа, жамбула, Волгодонской и тд какие автобусы будут пульсировать до новой нормы?
Марьям Б.
Где 33 автобусы все?!Вы издеваетесь?!4 единицы на маршруте!!!!вечером на юг невозможно уехать на караван!!!днем ранее было 6 единиц!с каждым днем все меньше!!!
дс
д с
467AQ09 автобус контроль автобуста айкайлап елдин козише айкайлап итерип барады мынау не сумдык .осындай адамдарды жумыска калай аласыздар
OM
Olessya M
Автобус 40 гос номер 133 и 181BK проехали мимо конечной остановки 30 микрорайон. На последующих остановках они останавливались, было видно по карте. Итого с 18:00 я 40 минут на морозе стояла. Причем подъехало одновременно 2 автобуса, и они еще пару минут между собой решали не пускали в автобус. Понятно, что пробки и график ломается... Как не люди поступают, ничего человеческого нет. И кто-то вообще следит за графиком и что они вытворяют?
Санжар
Ваш водитель чуть не уехал. Сегодня 23 декабря мы с сестрой ехали на маршруте 5,Мы бежали.Сестра зашла,и двери закрылись.Я стоял рядом несколько минут,а потом когда какая то женщина сказала замечания водителю,и он открыл. Вы слепые что ли? Ну если видите что человек стоит можно же открыть.Остановка Степной 2. Конечно третий автопарк нормальный автопарк,но научите их нормально относиться к пассажирам. Всё-таки ради же нормального обслуживания платим.
Алина Ильясова
Здравствуйте!Сегодня в 10:00 это оскорбляла по наций в 43 автобусе и лезла драться контролёр примите меры.43 автобус номер 015BC.09.Автопарк3.Материлась дралась.И оскорбила по наций .Сама по наций русская она.
Aigerim Amangazy
Не остановился на остановке КарГТУ, проехал мимо даже двери не открыли , контролер видела , что мы хотели зайти в автобус, в итоге пришлось ждать следующий автобус
KA
Kymbat Abeuova
Время 08:05 Водитель не открыл переднюю дверь 40 маршрут, кондуктор показывает типа в ту идите я иду , водитель закрывает дверь и уезжает , это номинально ?? Прошу принять меры за такое хамское отношение!!! Прошу обратную связь
АЧ
Алина Чемерисова
45 автобус на орбите 1 просто закрыл дверь перед людьми, человек 6 стояло захлопнул перед носом и поехал, сам автобус был полу пустой, произошло это 21 ноября в раене 19:30
СА
Сандугаш Аубакирова
3-й автопарк! Хочу пожаловаться на маршрут 146! Почему ваши водители пол минуты не могуть подождать? Сегодня пол часа назад на остановке 11а микрорайон автобус не дождался видя что я бегу с ребенком, буквально 10-12 шагов оставался, из за того что торопились упали вместе с ребенком в грязь лицом, а на улице сами знаете какая погода. Я прям злая! Пришлось вернуться переодеться умыться, и едем на такси из за вашего водителя. Номер автобуса тоже выложу. Это не первый случай когда они так по издевательский кидают! Нужно будет приеду в офис напишу жалобу! Оштрафуйте накажите таких водителей! Это бесчеловечность!
Андрей Деготьков
Автобус 118 гос.номер 175BD09 водитель считает что автобус это личный его транспорт музыка на всю громкость а во автобусе дети пожилые люди. Не уважения к людям по просьбе сделать тише не отреагировали. И снова только отрицательный отзыв зачем курить в автобусе как надоели такие без ответственные водители если он покурил в своей будки что дым не распространяется по салону, что потом воняет на весь автобус. Вообще не какого уважения к пассажиром !!!
ГТ
Гульназ Тулебиева
30.09.25 примерно 12.47 автобус по номеру М799DC оставил дочку на остановке.Нет водитель видит что ребенок идет , нет чтобы подождать закрыл дверь и поехал.И сколько еще ждать следующий автобус. Ребенок сейчас опаздает на урок по вине автобуса. Автобус ехал с ДСУ в город. Часто так делают автобусы. Прошу предпринять меры.
ВА
Влад Андреев
45 автобус не остановился на орбите по непонятной причине, в автобусе были пассажиры и он не был забит от слова совсем
Нина Гордеева
08.09.2025 год. Был контролер в автобусе номер 1. Агресивный.хамит, тычет. Я ему не подруга,жена,мама,сестра чтобы со мной так разговаривать. Вроде бы мужчина, а ведет себя как хам*о.
Алия Алия
Сегодня контролёр (русская женщина, средних лет, с дредами или что то вроде этого) на маршруте 01 в 18:29 проявила некомпетентность по отношению к клиенту. Я перепутала, подала карту вместо того чтобы показать QR Онай(после работы было давление). Контролёр заметила что по карте не прошла оплата, я сразу же попросила извинения и попросила не пробивать. В течении 30 сек показала бы QR. Контроллер намеренно, не обращая внимания на мои возражения пробила карту вторично. Служебное удостоверение не показывала, не представилась. Ссылалась на нехватку времени. На самом деле до следующей остановки ещё минуты три находилась в автобусе без дела. Уважаемое руководство автопарка #3, мы все ошибаемся, но сервис и уважение к клиентам никто не отменял. Донесите пожалуйста это до вашего некомпетентного контролёра. Заранее благодарю за улучшение качества вашей нелёгкой работы.
АФ
Анастасия Федорчак
Села а автобус на 3 остановке от конечной. Пол 8 утра вонь куревом на весь салон!!! Я как человек не курящий, что должна делать, выйти из автобуса? Мало того, что дышишь этой вонью так еще и провонялась вся так, как будто курила я, а не он. Полное не уважение к пассажирам! Была бы возможность, написала бы жалобу лично на водителя!!!
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Что с водителями в автопарке ? Кто сажает за руль неадекватных ? Сегодня в 33 автобусе номер 355AV водитель захотел утреннего драйва . Это была просто экстремальная поездка для всех пассажиров . Просто гонки с препятствиями …. Люди которые ехали стоя вцеплялись в поручни чтобы не улететь . Про стариков я вообще молчу , бабулька собралась встать с сиденья но автобус дернулся так, что она просто улетела в чьи-то объятия . Кондуктор сделала водителю замечание, чтобы ехал аккуратней , так он вышел из кабины и начал орать на весь салон «вот что кондуктор возмущается ? Я же нормально еду ? Люди опешили просто , никто не возразил явно неадекватному водителю .
ez
erkebulan zhumashev
Почему автобус проезжает мимо остановки я не понимаю , вы же обязаны останавливаться, после потом опаздываем на работу, буду постоянно жалобу писать, буду мучать вас в край офигели
АХ
Александр Хастур
Маршрут 141 проезжает остановки в кунгее, хотя на них стоят люди. В данном автобусе были пассажиры. Интересная логика, если никто не выходит то и остановки делать не обязательно?! И так приходится ждать по 40 минут 142, так ещё им глубоко плевать на график, могут ехать друг за другом а после образуется длительный интервал. И вы ещё хотите повысить проезд, да за что собственно говоря!?
ГИ
Гульнара Искакова
Здравствуйте! 66 почему не по своей маршруту ездит? Дорогу ведь открыли в сторону Ашимова. Ведь все маршруты как положено. Ждала простояла отслеживала через Онай и смотрю и не доезжает до Ашимова ездят по Б.Момышулы
DI
Dana Iskakova
Жара такая неужели ваши водители не могут включить кондиционеры. Подходишь к ним с просьбой включить. Говорят или пешком если не нравится это что вообще за хамство.
Lila O
Что за дела с кондукторами, почему они позволяют себе многого и думают что все им должны, сегодня случай, хотела сесть где окно на задней части 53 автобуса, увидела что освободилось место там сидел кондуктор, хотели сесть, тот нас остановил и сказал что это место кондуктора и мы не можем туда сесть, так ещё и сел раскинув ноги на два сиденья 😡😡😡 мне из за анемии желательно сидеть где окно, а тут кондуктор препятствует к этому, ладно я, но есть и другие люди которым лучше сидет рядом с окном в такие жаркие погоды. Номер автобуса KZ 224BD 09.
Абдрахманова Анжелика
127 автобус почему людей как положено по графику не забирает ? В 19.30 автобус выгрузил людей и развернулся уехал , стояли люди уехать домой не могли! Отврат! Когда у вас уже совесть проснется !
AE
Adilya Elubaeva
Почему 70 автобусы стоят и там на конечной в глобале и тут на дсу по 4-5 автобусов! Уже час стоим не один не тронулся. Один заехал в базу и там стоит
Анастасия Прокопенко
Что за дела уже который раз автобус 117 не заезжает в нужное время. Можно как то наладить это.
Сауле Музапарова
У микроавтоьуса по 13 маршруту сегодня день желаний: хочу заберу пассажира, хочу не заберу? На остановке "Церковь" в 08-05 проехал мимо, машины вмдимо мешали заехать и остановиться. Автопарку номер 3 приятно читать такие отзывы.Прикладываю скрин, что поехал не на ремонт или дозаправку, а по утвержденному маршруту.
Аликош Садуакас
1 -ші авттбус самый худший водитель 015BD09, қатты жылдамдықпен келіп, тормоз басып , 2 адам құлап, мен басымды соқтым. Жағдайымызды сұрамай , дым болмағандай түсіріп кете берді . Күні кеше болған оқиға 😡😡👎🏻👎🏻👎🏻
ЕШ
Евгения Шишкоедова
Что происходит с 40м? Уже больше месяца утром промежуток хода от 15 до 23 минут стал. Автобусы битком уже на 3й остановке. На автостанции стоят и не едут.
krisxxfys
Ужас,писала вчера жалобу по поводу автобуса 118э,в Инстаграме пишут,что отвечают в течении часа, уже 15часов прошло,не прочитали и не ответили, ужасный сервис.👎🏽 Напишу сюда тогда Вчера 08.05.2025 г. Я ехала на автобусе маршрута № 118 (гос. номер 203 BD 09),так как мне надо было выйти на остановке «КарГУ» (ул. Университетская),не получилось так как перекрыли дорогу до остановки «КарГУ»,сменили официально временно движение маршрута, изображено ниже.Согласно официальному графику и схеме движения автобус,как я понимаю должен был следовать по улице Язева и хотя бы остановиться на остановке «27 микрорайон»,раз остановка «КарГУ» перекрыта. Однако из за перекрытия дороги до остановки «КарГУ» автобус вовсе не выехал на улицу Язева и не доехал даже до «27 микрорайона». Я понимаю водителей, что неудобно наверное такой временный маршрут,но студентов в каргу очень много людей выходят,а сейчас период сессии,опаздывать нельзя,так как я сама студентка,но водители должны же как-то ехать,как им дали такой-то маршрут в связи с перекрытием дорог. Прошу вас, поговорить с водителем данного автобуса,почему не ехал по маршруту так как им дали временно.Проинформировать меня о результатах проверки и принятых мерах. Прошу вас обеспечить строгое соблюдение утверждённого маршрута и своевременное информирование пассажиров о возможных изменениях движения. Буду признательна за оперативное рассмотрение жалобы и письменный ответ в установленный законом срок.
Bl
Bb lm
Нечего нового, все то на юге толпой то на прихане толпой ,145 Нормально что бы по времени ездить нету а потом едешь в смятку в автобусах
Мейрамкул Ашикбекова
Что за отношение к своей работе у водителя. Разговаривая по телефону проехать остановку. Ну можно было бы остановиться чуть дальше даже, видите ли не может.
LL
Lia Lu
Ехала сегодня 31 авт, номер 730BJ01, водитель не вошел в мое положение, я человек у которого анемия, и в задней части автобуса почти не могу ехать, тошнит меня всегда, сзади могу сесть только с открытым окном, а вообще они бывают пустыми? Встала я спереди, как водитель и кондуктор начали меня выгонять назад, я им сказала что меня будет тошнить, а они все время кричали, я им говорила что не могу туда пойти, и тут они начали хамить, простите конечно что встала спереди, но блин вы хотите что бы у вас сзади автобуса была радуга? Или что бы я там упала в обморок, УЖАСНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКОЕ ХАМСТВО, ТАК ЕЩЕ И ГОВОРИТ ПОДАЙ НА МЕНЯ В СУД, МЫ ПРОСТО ХОТИМ ВСЕ СПОКОЙНО УТРОМ ДОЕХАТЬ НА РАБОТУ, А НЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК, И ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ СВОИХ ВОДИТЕЛЕЙ ЧТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!
Малика Кантышева
63 автобус едет только по будням, но вот сюрприз сегодня пятница, никакого автобуса нет на карте. Автобусы съезжают с путей куда хотят, не останавливаются на остановках даже после просьбы остановить на указаной остановке. Зачем запустили этот автобус если он все равно не ездит в нужный момент? Тогда додумайтесь запустить автобус, который будет его заменять!!!!! 😡
АХ
Александр Хоружий
Старый автобус маршрут 28 белого цвета отвратительный. Когда тормозит, то вибрация идёт по всему телу.
ВШ
Виктория Шампань
Оставила вещи в пакете в черном кофту юбку и штаны так и не нашлись звоню трубку сбрасывают что это такое? В полицию пожаловаться ? Автобус номер 246 бц 09 помогите кто-нибудь найти пакет с вещами может кто видел в автобусе и тд
N
Nadezhda
Хотела бы оставить отзыв о работе 3 -го автопарка конкрет 70 маршрута вчера моя дочь ученица 3-класса ехала в школу с остановки конечная ДСУ -19 МИХАЙЛОВКА оказалось что она забыла дома карту онай в рюкзаке для доп занятий стала объяснять контролеру ситуацию на что он проехав одну остановку высодил ребенка она добиралась самостоятельно до школы,вечером она мне обо всём рассказала , сегодня я позвонила в автопарк к диспетчеру черезче телефон который был прикреплён к стРонице в гугле Я объяснила ситуацию прося провести беседу либо передать в информацию тем кто этим занимается ОНА бросила трубку и не поднимала после чего я стала звонить на другой номер на что она стала оправдывать их и давать заведомо ложную информацию о том что якобы дети не имеют право без родителей самостоятельно пользоваться общественным транспортом прикрывая свои действия законодательством что не является правдой !!! Даже не знаю к кому обратиться ПОТОМУ ЧТО ТВОРИТЬСЯ БЕСПРЕДЕЛ!!!! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ КОНДУКТОРОВ И ТАКИХ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ДЕСПЕЧЕРОВ !!!!! Весь разговор я записала и если ситуация не изменится я пойду в выше стояшии инстанции!!!
ГТ
Гулденсин Турар
Что дорога закрыта кондукторшы предупредить не могут, позвонить или писать тоже безтолку потомучто там тоже сидят мяукает "мисыздар".
Ав
Алиса в стране чудес
Автобус №146, гос. номер 680BR09. Водитель ведёт автобус плохо: резкие торможения, поездка была крайне неприятной. По пути водитель наехал на лужу и вода разбрызгалась
Ксения Крыс
Хочу выразить благодарность водителю автобуса номер 43 (гос номер 208AV09) за Аккуратную езду вчера, примерно в 11:36. Также был очень хороший и добрый контролёр, который объявлял все остановки .Спасибо за вашу работу !
Li -
В 20 00 ехала на 19 и хочется сказать какая приятная контролёр русская женщина в очках с тёмно рыжимы волосами( имя не увидела) Пожелав приятного вечера.
ИВ
Инна В
Ребенок потерял карту Онай. Подали на замену. В Онай центре сказали : на тот период пока карта будет перевыпускаться, ребёнок имеет право ездить бесплатно, говоря контролёрам,что карта на перевыпуске. Где-то в базе данных у них это фиксируется. Сегодня произошла ситуация в АВТОБУСЕ 1, номер 301BK09. Ребенок сел в автобус, информацию донёс до контролера выше указанную. На что контролер стала на нее повышать голос, что она не имеет право на бесплатный проезд, и что они никакого отношения не имеют к ОНАЙ центру! Ребенок сказала, что позвонит мне , чтоб все вопросы с мамой решили. На что та ответила, что ни с кем разговаривать не будет и продолжала орать. Потом позвонила кому-то по телефону, громко выясняла эту ситуацию, на что потом сказала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТАК МОЖНО!!! Какое вы право имеете разговаривать на повышенных тонах с несовершеннолетнем ребенком??? Это во первых!! А во вторых в этой ситуации прав мой ребёнок, а вы свои права и правила рабочей системы нарушаете!!!
ВЛ
Владимир Лукиян
1 марта 2026 года на маршруте автобуса №165 (государственный регистрационный знак 143BK) водитель допускал грубое поведение и не осуществлял остановки в положенных местах.
до
диана омарова
Здравствуйте! Ребенок потерял карту онай. 07.02.26г. 17:33 . Маршрут номер 40,265 AV09 на имя Омарова Даяна.
ЭТ
Эльмира Толеубай
Здравствуйте, сегодня ребёнок забыл свой пропуск но кондуктор высадила сказав что нельзя это был автобус 56 как можно так поступать . Что за без человечность. Вечно грубые немогут нормально сказать.
Мейржан
Автобусный парк номер 3 если у вас горячая линия куда можно позвонить или написать . Сегодня на маршрутке 165 гос номер 802 BR09 . Водитель отказал ехать на конечную остановку. Ладно конечную остановку не поехалОн заехал только в РТИ всех людей высодил и отказал дальше по РТИ ехать ссылаясь на плохую погоду на момент не сильный ветер ещё не был. Ладно я и пару парней были взрослые . Были дети он головую думал друг сними что нибудь случилось кто бы понес ответственность
Тағы жүктеу