Жүру жолы
Кеңес алу
ЖШС AsiaBell
Aleksandr Umnikov
Компания таңдады
Редко ставлю кому то 5 звезд но этот провайдер достойный этих 5 звезд.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Andrey Shvachko
Мы являемся клиентами Азиабел. Понадобился срочно постоянный IP-адрес выделили в течение дня, очень быстро и оперативно. Девочки работают отлично, скорость стабильная, никаких нареканий. Рекомендую!
ИТ
Ирина Тычинская
Благодарим за ваше отличное обслуживание!!!
ИВ
Ирина Вал
Очень хорошая компания. Приветливые и отзывчивые сотрудники, готовы помочь в любых вопросах. Интернет отличного качества.
Данияр Манкен
Технический серфис на ноль !
Ruslan Muzaparov
Частые отключения интернета из-за технических проблем.
DZ
Dana Zhilkibakova
Качество сервиса на нуле. Больше двух недель жду каких-то действий относительно моей заявки по скорости интернета, но все, что слышу от техподдержки Мы вам направим специалиста. Спрашиваю конкретно, почему такое наплевательское отношение к клиентам - в ответ тишина. То ли в техподдержке сидят никакие работники, то ли компания в целом никакая.
Aselya Krg
Давно работает, без нареканий. А сбои бывают у всех, не пойму гневных комментаторов.
Асылхан Каукенов
Обратились по установка интернета, организовали все очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Наталье
РА
Роман Акдаулетов
Добрый день, отличная компания! Вежливый и приятный коллектив! 👍👍👍
СР
Серега Романко
Как всегда всё чётко! Успехов Вам и процветания!
Darya Junussova
Отличный интернет и сервис🥰 спасибо за работу
ЛВ
Лилия Варламова
Подключила и не пожалела. Хороший интернет. Работает стабильно. Тех.поддержка и оператор всегда на связи. 👍 19.02.25 Хотелось бы добавить - после повышения тарифа качество интернета ухудшилось! Звонки в тех поддержку результата не дают! Специалисты выезжают только в будние дни,а мы тоже работаем эти же дни и как итог проблему устранить не могут. Должна же быть какая то дежурная бригада которая хотя бы раз в месяц работала бы в выходные дни. Большая часть населения работают графиком 5/2 и 6/1 и нет возможности отпроситься с работы чтоб интернет починить
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Vladimir 09
Отличный интернет, хорошая компания! Спасибо! Все быстро и качественно
AV
Adam Voynov
Подключил интернет от AsiaBell,не пожалел нет перебоев работает стабильно, менеджера по любым вопросам всегда отвечают, корректно и ясно, с недавних пор появилось телевидение цифровое сразу подключил будем пробовать, количество каналов понравилось)
Алибек Ахметов
Не понимаю восторженных отзывов, интернет периодично не работает, для экстренных случаев нету бригады, который исправляют их же ошибку. Если вы цените свое время и нервы, лучше подключите другой интернет и будет вам счастье. Живем на Таттимбета 5/2, чтобы не думали что отзыв фейковый!
ВЕ
Валентина Ерохина
Отличный провайдер, всегда пользовалась и буду пользоваться!
Арни Арни
Сервис отличный, интернет летает
FH
Ferum H
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут 🙏🏼 интернет устраивает, работает стабильно хорошо
Андрей Балконский
Отличный сервис внимательно и быстро оформили провели кабель красавчики)))
Анжела Боткина
Самый быстрый интернет и адекватный колл центр! 😊
i
info
Сотрудничаем с этой компанией с 2015 года, довольны интернетом и телефонией. Всегда помогут решить вопрос при обращении, всегда идут на встречу. Желаю компании АзияБелл процветания, чтобы было больше добрых новостей, желанных достижений, приятного общения, взаимопомощи. Приветливы, в офисе всегда встречают искренними улыбками. Мира, добра, уюта и гармонии!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, таким положительным…
Барлық түсініктемелер
Baden Vectra
Здравствуйте. Лизы Чайкиной можно подключить ваш интернет?спасибо
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Baden! Спасибо за обращение, позвоните по номеру 911-911, 8 700 1 911 911. Наши менеджеры ответят вам, на ваши вопросы)
МН
М Н
Такой красивый офис! Менеджеры вежливые, внимательные. Подключила интернет на ЖБИ, работает без нареканий. До этого так мучились с качеством связи! Теперь кайфуем!)))
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
A
AngelS
Добрый день! Отличная компания! Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Особенно менеджер Анастасия!!! Интернет работает отлично !!! Спасибо !!!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Чингизхан Узакбаев
Крутые ребята , решили вопрос за пару часов с интернетом . 👍 девушка Анастасия подробно проконсультировала и помогла решить вопрос дистанционно. Очень удобно
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Вадим Барцев
Пятый год работаем с компанией AsiaBell! В первую очередь хочется отметить дружный коллектив высококлассных специалистов. Все вопросы решаются очень быстро и в срок! Внимательные и компетентные менеджеры. Исключительно грамотная техподдержка. Коллективу AsiaBell хочется пожелать успехов и процветания! Так держать!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за такие теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭД
Эрик Дорофеев
Отличный провайдер, хорошо и стабильно работает интернет.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Эрик! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЮМ
Юлия Мантрова
Много лет пользуюсь связью АзияБелл. Услугой довольна. Отдел продаж всегда старается помочь, если возникают вопросы.
25 шілде 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Arman Asylbekov
Подключил интернет от AsiaBell. Все отлично работает. Хорошая технология и тех поддержка всегда на связи в случае необходимости. Доволен короче
23 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Равиль Хамитов
Отличный интернет!!!!!Работает хорошо
22 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Равиль, за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
ВВ
Владимир Веч
Отличный оператор, во всех направлениях, отдел продаж, техподдержка👍🤟
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Акжол Ахметов
Лучшая компания на рынке интернет связи. Сотрудники очень добрые и отзывчивые👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Акжол, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Роман Скермонтов
Самая лучшая компания и самые тактичные и вежливые менеджеры!!! Успехов в работе!!!
11 шілде 2024, ресми жауап
Роман, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас! 😉
МД
Мархат Дуанин
Супер связь мне очень нравится советую 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Aizhan Kaiyr
Высококачественная услуга, бесперебойный интернет, заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому — это те качества, которые делают нашу жизнь удобным и комфортным
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Роман Колесихин
Очень вежливый персонал, интернет установили очень быстро , подготовили всю документацию максимально комфортно и быстро для клиента. Дали подробные инструкции и всю необходимую информацию. Приятно быть клиентом вашей компании.
4 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь! Ваши слова вдохновляют нас рабо…
Valentina Erohina
Проконсультировали, рассказали все подробно. Решила попробовать и не пожалела. Интернет отличный!
Наталья .
Хороший интернет, обслуживание на 5.
User User
Hggg Ghhh
Быстрый интернет
СА
Саят Алшынбаев
А Ишимскую подключать планируется?
ИБ
Илья Бологов
Ужас, специалисты не компетентные, все очень долго происходит тянут не понятно что. Неделю пытаюсь подключить
Габит Оспанов
Установили маме интернет , мама довольна 👍🏿
ТГ
Тимур Галиев
Хороший беспроводной интернет. Учитывая что сервер фирмы в другом городе работает 🔥
Аня Иванова
Цена ниже чем у Казахтелеком, зато все то же самое
НВ
Нина Винникова
Почему вторые сутки не работает интернет??????Дозвониться невозможно
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите день и время Вашего обращения?
Барлық түсініктемелер
Сабина __
Отвратительный интернет, ужасная обратная связь от менеджеров, система, которой давно пора на пенсию 🤚 Последняя компания, в которую советую обратиться! Во избежания потери времени.
Тағы жүктеу