Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Ғимаратта
Асель Асель
Неоднократно останавливалась в этом отеле, все бы ничего, но оказывается что у них на двухместный номер рассчитан только один завтрак, где логика , за второй нужно доплачивать 🤦♀️ранее такого ни в одном отеле не встречала
Нұрлыбек Жарылқап
Ресепшн қазақша білмейді де сөйлемейді
Aslan Raimov
Очен хороший,отел,даже если вы не приходиться сюда поначивать,а просто погреться они срадустью вас примут 10/10
Совпало Так
Аптечки не имеется в Отели стыд и срам руководству печалька
Мико 🤍
Абылайхан Шыныбай
Отлично
БК
Бибисара Кантарбаева
Гостиница отличная.Персонал вежливый,оперативно работают.Советую.
Вадим Ли
Унитаз
Ivan She
Ого, пять звёзд! В чём секрет? Расскажите, что понравилось.
Jason Newsted
По номеру вопросов нет. Украли зарядку пока нас не было в номере. Остановились здесь на время командировки. Позже заметил, что пропали лекарства.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Достойная гостиница. Халаты, тапки, зубная щётка и паста , мыло и шампунь предоставляет гостиница . всё в номере. Просторная изолированная комната для курящих. Бар(но не из дешёвых) Лифт . Чисто, уютно. Вежливый коллектив.
Мадияр 123
Нормально
VM
Vlad Marshev
Сегодня были очень голодные ,спасибо большое кафе изумруд ,бармен Мадина не оставила нас голодными обслужила на высшем уровне 😊
E
Eldeke
Меридиан гостиница кафе *Изумруд* официантка Мадина очень великолепная! Обслуживание на 100%. В мире таких людей по больше как Мадина! Супер! Меридиан класс!!
SK
Svetlana Kozbayeva
Огромная благодарность Меридиан! Приехали на выходные в Караганду! Вы сделали наш отдых на 💯. Нам все понравилось очень , очень ! Вернёмся к Вам снова 🫶 от души всему персоналу большое спасибо! Благодарю 🙏 в
Асем Сагиндыкова
Новый ремонт, красиво, уютно, но дорого
ГС
Гулзада Сарсенгалиева
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и особенно менеджеру Динаре! 🌸😘 Обслуживание на высшем уровне — Динара очень вежливая, внимательная и помогла подобрать идеальный букет под мой запрос. Все было оформлено со вкусом, красиво и аккуратно.
Олеся Немцева
Хорошая гостиница, хороший персонал, даже курилка классная. Мне всё нравится
4 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Олеся! Благодарим Вас за ваш отзыв. Выражаем Вам благодарность от всей команды отеля Meridian.
R
Renat
Классно всё
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ренат! Спасибо вам за теплый отзыв. Ждем Вас снова в нашем отеле.
Шолпан Каскабаева
Отличная гостиница. Обслуживание и сервис классное,очень вкусно готовят. Рекомендую всем,кто будет в Караганде остановиться в гостинице "Меридиан"
15 маусым 2025, ресми жауап
Шолпан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
RB
Raslan Baurzhanuly
Номер хороший👍. На первом этаже ремонт, вывески вход нет. Завтрак конечно катастрофа. На сутки можно остановиться, но не более.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Приносим свои извинения за неудо…
Alexkz K
В данном отеле останавливались лет 15. Были отличные цены. Всегда отличный сервис, приветливые администраторы, классные девушки в кафе, классный тех.персонал. Но нескончаемый ремонт и поднятие цен за номера и в кафе стали триггером для поиска хороших квартир в аренду при поездке в Караганду. Сейчас очень много предложений с отличными квартирами в том числе и в новостройках с хорошим ремонтом и дешевле чем номера в долгострое в Мередиане. Так же по еде, цены в кафе Изумруд при отеле, где всё в строительной пыли выше многих кафе да и качество и порции блюд в Изумруде стали хуже.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы полностью вас понимаем и сожалеем что вам пришлось испытать неудобства из…
AB
Alisher Boshenov
Классный персонал! Шел ремонт когда заселялся. Но он не мешал 👍🏻🫶🏻
S
Sayat
Отличная гостиница за приемлемую цену! Все чисто, номера просторные. Удобное расположение, рядом имеется супермаркет и торговый дом.
Алексей Егоров
По человечески !
НБ
Нурлан Балгабаев
Хорошая чистая уютно
Рамазан Бақытжанов
Очень красивый,чистый отель мне лично понравилось
ВД
Виктория Достовалова
Очень хорошая гостиница, особенно кафе👌 Обслуживание на высшем уровне, официант Мадина очень вежливая приятная девушка
Дана Атамбаева
Недавно останавливались в этой гостинице и остались очень довольны.. Номера чистые, уютные, с современным ремонтом..Персонал вежливый и всегда готов помочь..Расположение тоже удачное,рядом магазины, кафе, торговые центры..
Виктория Остапович
Очень вкусно кормят🤤🤤🤤 Большая,светлая столовая!!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень что вам все понравилось. Будем ожидать снова в нашем отеле.
Токен Жантемиров
Очень чистые и просторные номера!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Батыр Маханбет
Чистые номера
Нуриден Кайыржан
грубый персонал
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Приносим свои глубочайшие извинения. Хотелось бы узнать дату и время вашего з…
ГК
Гульнара Кошанова
Доброжелательный администратор. Отель чистый.
DD
Dannie D
Гостиница стоит своих денег. Чисто и расположение очень удобное. Все в пешей доступности. На ресепшене приятные и грамотные сотрудники. Минус звездочка за то, что ресторан при отеле заявлялся как круглосуточный, а по факту завтрак нам сказали можно заказать только с 7.00 утра. А нам пораньше надо было уходить и мы планировали здесь позавтракать. Но кухня здесь нормальная и кашки вкусные 👍🏻
ER
E R
Останавливались на 3 дня Все чисто Ремонт современный, все что было в номере все работало Все понравилось. 👍
SR
Ss Rockstar
Меридиан қоңақ-үйі Қарағанды қаласындағы ең жоғарғы деңгейдегі сапалы қонақ-үйлердің бірі деп ойлаймын!! Мен орналасқан бөлме таза, заманауи үлгіде болды! 1-адамдық бөлменің өзінде күнделікті өмірге қажетті заттардың барлығы дерлік бар! Теледидар, кондиционер, үлкен жұмсақ төсек (кровать), тоңазытқыш. Гигиеналық заттарда (шампунь, тіс щеткасы, пастасы, фен т.б) ұсынылған. Және бөлме күнделікті тазаланып тұратынын байқадық! Сонымен қатар, қонақ-үй қаланың орталығында орналасқан, яғни ТЦ, базар, парк секілді жерлер жақын жерде орналасқан. Қонақ-үй бағасына лайықты, бізге ұнады! 👍🏻
ДА
Дана Аскар
По телефону сказали одну сумму на пол сутки , поехали в итоге озвучили другую сумму . Хороший маркетинговый ход👍🏽 заманить к себе гостей . Были 14.08.24 в 23:40, была русская грубая девушка .
Li
Life is Good
Очень чистый отель, тихий, после ремонта, номера светлые, в номере есть халаты, тапочки, чайник. Рекомендую
MB
MBazarbay B
Чисто, уютно, не прокурено, идет ремонт. Вежливый персонал. Снимали номер полулюкс. Звезду сняла за отсутствие Геля для душа в душе) запах из туалета и то, что завтрак не включен в стоимость (учитывая, что были пол суток, но оплачивали за полные сутки, т к в данной категории номера половина не предусмотрена)
SA
Saifudin Azizov
Друзьям не понравилась ! Особенно дырка в халате ! 404 номер !
.. ..
Если будете в Караганде рекомендую 1 из лучших отелях чистый. Удобные и в центре. Только цены единственное в последнее время растут. Хотелось бы, чтоб цены были фиксированные подешевле.
А♡
Алина ♡
Хорошая гостиница, вкусные завтраки и нравится местоположение, все самое необходимое в пару шагов.
Дмитрий Смагин
Рекомендую кафе на 1 этаже. Хорошая кухня, уютная обстановка, грамотный персонал. Хорошее соотношение цены и качества! Высокий сервис гостиничного комплекса.
AAA A
Пишу редко отзывы. Мы приехали с детьми в Караганду с Астаны, на турнир по танцам. С нами был младенец) Отель супер👍 Номера тёплые, уютные, самое главное чисто всё. Сразу видно на клиента работают 👍 К Вам обязательно ещё приедем! Спасибо за сервис!
Dan Zhil
Заселялся на пару дней в момент реставрации, курилка есть только на 4 этаже, вай фай бесплатный, есть доставка в номера в местного кафе с 10% обслуживанием, отреставрированные номера выглядят очень хорошо и стильно, вопросов нет, но обслуживание номеров почти ноль, только поставили воду, поменяли полотенце и все, никакая влажная уборка, мусор убрало не везде, кровать не заправляли и т.д. В целом если отелю подтянуть сервис то будет вполне добротный вариант для остановки в городе, лифт в разработке а его очень не хватает
L.
LastDayDreamer .
Отличная гостиница, все чисто уютно, номер просторный, вода горячая идет сразу, не надо по пол часа ждать. Все понравилось, советую.
Тағы жүктеу