Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
bQ
bloke Q
Не хватает советской и марксисткой литературы.
ЕЯ
Екатерина Ярославская
Лучшая библиотека в этом районе супер советую 🤩
НМ
Нургуль Максутова
👍
Na Li
👍👍👍
ПП
Пико Пико
Кітапхана маған ұнайды. Қызметкерлері де сыпайы жандар. Өзіңнің қалаған кітабыңды алып оқысаң болады.
Эльмира Абубакриева
Отличная библиотека, сотрудники профессионалы своего дела. Нам с дочкой очень нравится)
Евгений .
Библиотека классная большой выбор интересной и разной литературы
Император Отзывов
В детстве по приколу заходили, посидеть почилить, было классно внутри, вроде было даже просторно. Император Васильевич Отзывов одобряет!
Мейрамгуль Макашева
Прекрасная библиотека, прекрасные библиотекари- женщины! Всегда вежливые, приятные, все подскажут, покажут,очень добрые, милые, ответственные женщины! Очень приятная обстановка, всегда хочется приходить. Дай Бог здоровья вам!
Очень люблю эту библиотеку. Хорошие библиотекарши, всегда все подскажут, помогут с выбором книг на любой вкус. Постоянно хожу в нее. Большой выбор книг. Постоянно беру книги читать
Arai Token
Очень хорошая библиотека! И библиотекарши очень хорошие)
Rin Royter
Хорошая библиотека мне понравилось там тихо даже если нету библиотечной карты можно посидеть в читальном зале что некоторые книги которые мне были интересны нельзя было брать
Мурат Адай
Классная библиотека, очень хорошие книги
S K
Прекрасная библиотека. Хожу туда с самого детства. Есть как и детские книги, так и вся школьная программа(и старые школьные учебники) так и детективы, романы для взрослых. Имеется большая библиотека казахской литературы, зарубежная классика, избранные издания, русские писатели. Есть читальный зал и можно подписаться на газеты и журналы(я не уточняла, тк не пользуюсь, но знаю что имеется) Приветливый персонал. Может посоветовать книги, знает что имеется если спосить. Хорошая новигация, все раставленно по полочкам. Очень советую посетить.