36,6

4.7
4.7
Karakoz Zhymabekkyzy41 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Karakoz! Большое спасибо за ваш отзыв. По поводу грубости фармацевта рассматриваются т…
Денис Е65 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Работаем для наших клиентов
МГ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Н'
Надя '14 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте, Надя.Сегодня аптека была снята с охраны, следовательно, открыта в 8.45. Продажи начались с 09.10.
NN
Name Name73 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, опишите, пожалуйста,подробнее,на основании чего вы сделали такие выводы🤔
AS
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия Лигай17 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия У нас все фармацевты адекватные, намного адекватнее некоторых клиентов
Ирина Викторовна23 пікір
Вероника Онисько5 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Лена Лейтнер13 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
ДД
Дима Джек4 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дима. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
НФ
Наталья Фингерман1 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
АО
Аля О.10 пікір
Аптека отличная, но новая аптекарша ужасная. Не выдает чеки. По закону чеки выдаются обязательно, даже если клиент не просит. Это раз. Отказывает в продаже прежде, чем спросит есть ли вообще рецепт, сразу врет что препарата нет. После уточняющего вопроса говорит, «ничего нет, только по рецепту». Ваше дело ответить есть или нет, и сколько стоит, а потом уже если устроит цена - требовать рецепт. С чего она взяла что я без рецепта? Это два. Просишь у нее один препарат - молча дает другой, с другой дозировкой либо аналог. Вы хотя бы спросите устроит ли человека другая дозировка или аналог. Это три. Это в разные дни происходит- я перечислила основные моменты. До этого там всегда были адекватные продавцы. И действительно было приятно туда заходить. Видимо сервис и конкуренты их не волнуют теперь, может быть сменилось руководство или она сама - Хозяйка)))
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аля Уточните, пожалуйста, когда и по поводу какого препарата вы обращались в аптеку и…
Рустем Комутов7 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Рустем. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
SV
Samurai_Krg Voin41 пікір
ВБ
Вячеслав Бондарев7 пікір
ДА
Динара Ашимова5 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
МА
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Igor Avanguard127 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Ivan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мухамедкали Адамбеков1 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Мамонтова5 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
werbuf fast2 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КК
К К28 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Фискальные чеки уходят на ОФД автоматически при продаже, если вам нужен бумажный фискальный чек, нужно обратиться в аптеку
Ирина Райковская5 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТЖ
Татьяна Жансагимова4 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
EC
ELENA CHEKUS4 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
ELENA, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Захарова6 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
DAS OMAR96 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
OK
Olga K17 пікір