Жүру жолы
1С:Франчайзинг ВАНИЕВ
1С бағдарламаларын сату, енгізу және қолдау компаниясы
Асем Куатовна
Обслуживание на высшем уровне! Купила 1С программу. До этого хотела купить 1С программу в фирме «1С пласт», но туда во-первых не дозвониться, во-вторых обслуживают через не хочу! Я понимаю, что я покупаю 1С программу базовую версию и я как бы не очень денежный клиент, но всё так и могли обслужить нормально, в 1С пласте сказали перезвонят , так и не перезвонили, хоть я им реквизиты всё оставила! В конце решила уже их не ждать и обратилась в 1С франчайзинг Ваниева, в этой фирме очень хорошо консультируют. Я им утром позвонила , всё узнала , оплатила, после обеда установили мне! Очень всё быстро и четка! Спасибо большое вам!
1В
1С:Франчайзинг ВАНИЕВ, компания по продаже, внедрению и сопровождению программ 1С
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Айгерим Тургумбаева
Прошла обучение 1С для начинающего бухгалтера и осталась довольна курсом.Все было максимально доступно и понятно.Для меня это было что то новое,в то же время интересное👍🏻 Желаю успехов и процветания!💐
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Амангельды Касенов
Прошел обучение 1с бухгалтерии Очень понравилось Спасибо преподавателю за детальное обучение, Вы лучшие👏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Айдана Нурсафина
Ең жақсы, әрі мықты курс осында, өзім осы жерден оқығаныма қуаныштымын.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, пікіріңізге рахмет. Сізге сәттілік!
И
Ирина
Самые лучшие курсы, особенно для тех кто хочет разобраться в бухгалтерии, обучение проходит на простом и понятном языке, плюс к теории есть возможность сразу применить на практике,что он очень важно. Отзывчивый преподаватель, ответит на все интересующие вопросы, поможет и подскажет. Планирую в будущем продолжить повышение знаний
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖС
Жанар Смаилова
Самый лучший курс по 1С. Обучает опытный специалист.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Оксана Гостева
Рекомендую курс всем, кто хочет разобраться в программе и получить полезные практические навыки. Преподаватель объясняет материал простым и доступным языком, без лишней «заумности», поэтому даже сложные темы получалось понять с первого раза. Благодарю Ларису Николаевну за новые полезные знания!
14 қараша 2025, ресми жауап
Оксана! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ИН
Ирина Назарова
Очень понравились курсы 1С бухгалтерия👍👍 4 недели пролетели на одном дыхании(ещё столько же с удовольствием походила бы😉). Доступный материал, работа в программе для закрепления навыков, постоянное повторение в начале урока пройденного материала, практические самостоятельные занятия, разбор проводок и оборотно-сальдовой ведомости, и ещё много другого - всё это сложилось в голове воедино и стало понятно, что откуда берётся. Отдельная благодарность за это Ларисе Николаевне, большому профессионалу своего дела 👏👏👏 Лаконично, по делу, но с живыми примерами и в хорошем темпе, доступно всё объясняет и помогает, если надо! А цена за 67 академ. часов считаю очень доступная. Всем советую!
12 қараша 2025, ресми жауап
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
AB
Anastasiya B.
Проходила тут курсы, преподаватель все понятно и доступно объясняет. Если есть какие-то вопросы, можно спокойно обратиться. Спасибо за данный курс, благодаря ему стало больше понятна программа «1С Бухгалтерия».
11 қараша 2025, ресми жауап
Anastasiya, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ВВ
Виктория Воропаева
Прошла курс по 1 с очень доступно и понятно все объясняют
11 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо большое 💛 Рады стараться!
Роман А.
Прошёл курс по 1С программированию, у преподавателя-программиста Руслана. Когда только начинали, особо ничего не знал, но благодаря объяснениям постепенно начал разбираться и понимать, как всё устроено. Понравилось как объясняет материал - всё чётко, доступно и когда требовалось с примерами из личной практики. На занятиях была доброжелательная и приятная рабочая атмосфера, можно было задать любой вопрос и получить развернутый ответ. Курс шикарный, а прогресс почувствуете сразу:)
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 😁
LB
Lara Bond
Проходила обучение по 1С:Программированию под руководством Кабаргина Руслана. Очень благодарна за чёткие объяснения, терпение и внимание к деталям. Все темы были разобраны доступно, с примерами из практики, а сложные моменты были объяснены до полного понимания. Отдельно хочется отметить доброжелательность и поддержку — всегда можно было задать вопрос и получить понятный ответ.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lara, благодарим вас за теплые слова!!!
АЧ
Алия Чалаканова
Прошла курс «1С: Бухгалтерия». Обучение очень понравилось — всё было понятно и доступно. Отдельная благодарность преподавателю, профи своего дела Александре Казбековне за профессионализм, терпение и понятные объяснения!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Анар Алпысбаева
Прошла курс 1 с бухгалтерия для начинающих. Очень довольна. Много узнала для себя. Спасибо Александре Казбековне.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
НЖ
Наталья Жакупова
Прошла курс Бухгалтерский учёт для начинающих. Спасибо большое Ларисе Николаевне, обучение проходило на понятном языке! Очень довольна курсом! Процветания Вашей организации!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
CF
Crazy_fish Fish
Прошла курс по бухгалтерским услугам и осталась в полном восторге! 💼 Материал подан очень понятно, даже сложные темы объясняются простыми словами и с примерами из реальной практики. Особенно понравилось, что уделяется внимание не только теории, но и практическим заданиям — благодаря этому я действительно научилась составлять проводки, разбираться в налогах и отчетности. Преподаватель всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в деталях. После курса чувствую себя уверенно и готова применять знания в работе. Отличная программа для тех, кто хочет стать профессионалом в бухгалтерии! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания или начать карьеру бухгалтера. Скоро придем на повышение 🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Crazy_fish, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Азамат Султанаев
Не пожалел, что пошёл на курсы именно сюда "Ваниев" ! Лариса Николаевна топ преподаватель 10/10. Спасибо Вам! Объясняет всё доходчиво (не получится не понять информацию). Буду периодически приходить для изучения других программ.
Азамат, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ВЮ
Виктория Югай
Отличный курс!!! Приобрела много знаний. Очень подробно рассказали про все нюансы, пригодится в жизни
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Анастасия Калиновская
Прошла курс 1С от франчайзинга — осталась очень довольна! Преподаватель объясняет всё доходчиво и понятно, а вот как мы это воспринимаем — уже зависит от нас самих 😊 В любом случае, обязательно извлекаешь для себя что-то новое и полезное. Спасибо большое — всё было отлично! 🙌
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Демиденко
Хорошие курсы, преподаватель Лариса Николаевна доступно и понятно объясняет весь материал. Советую пройти всем, кому нужны дополнительные знания и лучшее понимание бух учета
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Д
Наконец-то избавились от рутины в Эксель. Все процессы автоматизировали, остатки всегда под контролем.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ЛИ
Любовь Ильметова
Склад наладили за пару дней, обучение простое и понятное. Теперь вижу картину бизнеса в цифрах, стало легче управлять. Спасибо.
29 шілде 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ll Ww
После внедрения УНФ всё стало прозрачно продажи, склад, финансы. Поддержка реагирует мгновенно, работать стало проще. Спасибо!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Проходила обучение Бухгалтерии 1С, методика, преподаватель всё на высшем уровне
14 наурыз 2025, ресми жауап
Apple! Большое спасибо за отзыв ❤ Успехов вам.
ВЗ
Варвара Зайнагутдинова
Здравствуйте,была на курсе 1с у Ларисы Николаевны замечательный представитель, доступно объясняет разъясняет с каждым курсантом работает, думаю ещё не первый раз увидимся ,с удовольствием бы прошла ещё раз курс🌸🌸🌸 процветания вашему учебному заведению, чтоб всегда было много учеников 🤗
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Айгерим Шерипова
Пришла на курсы 1С и не пожелела о своём выборе. Предоставляется методическое пособие и практика буквально с первых дней, а преподаватель Лариса Николаевна просто супер, объясняет доступно и старается найти каждому участнику подход. Желаю Вам только процветание 💐
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ЗХ
Зульфия Хас
Обучалась на курсах 1с. Очень довольна результатом. Преподаватель Лариса Николаевна все доходчиво объяснила, дала ответы на все вопросы.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СШ
Светлана Штенгер
Хочу выразить огромную благодарность компании 1С: Франчайзинг Ваниев за качественное и доступное обучение! Курс оказался невероятно полезным – вся информация подана доступно, структурировано и с примерами из реальной практики. Отдельное спасибо нашему замечательному преподавателю Ларисе Николаевне за удобный формат занятий и поддержку даже после окончания курса.🌹🌹🌹 Теперь рекомендую вас всем знакомым бухгалтерам! Спасибо за ваш труд!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤ Очень рады, что ваша организация стала нашим кли…
ДЯ
Дарья Ярушевичус
Всем кто хочет советую По началу сложно но потом как губка все впитываешь на УРА Лариса Николаевна всему научит все покажет все расскажет Строго но по теме 100/10🔥
13 наурыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие.
KK
Kristina Kudravets
Прошла курс 1С в этой организации в ноябре . Время проведения и место оказались очень удобными. Курс построен грамотно и последовательно. Я была с нулевыми знаниями 1С, сейчас планирую получить работу в бухгалтерии. 🤍Преподаватель Александра с большим стажем и отличными знаниями бухгалтерии; слушали её с открытым ртом. Если какие-то затруднения были, всегда помогала, а также помогала находить и исправлять ошибки. Очень тактичный человек, и вся команда в принципе очень приятная. Проходили материал и тут же закрепляли на практике. Так же были даны знантя по бугхалтерии.Огромным плюсом было то, что нам предоставили в пользование на месяц облачную бухгалтерию. Группа не большая 6-7 человек. Работали в комфортном темпе все успевали. Спасибо большое 🌷🌷🌷. Побольше Вам слушателей и обучающихся ! За следующим обучением только к вам.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, Кристина!
СД
Сергей Довгопол
Хорошие курсы, все доступно и понятно + пособие выдают и программу 1с для практики
Благодарим!
ЯР
Яна Рассаднева
Я была знакома с бухгалтерским учетом, но теперь поняла его окончательно! Курс понравился, всё очень доступно и понятно. Я училась с поддержкой преподавателя. Александра, благодарю за подробный и очень вдохновляющийся курс. После каждого занятия хочется действовать, что-то внедрять в своей работе, корректировать. Мне очень понравилась подача информации, методика ведения обучения. В такие сжатые сроки был предоставлен большой объем материала. Стали понятны многие вещи. Еще раз большое спасибо! Рекомендую !
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Яна, рады, что вы выбрали именно наши курсы. С вашим опытом работали, мы думали, что Вам будет скучн…
Сауле М.
Прошла здесь курсы 1с бухгалтерия. Методическое пособие предоставили официальное от 1с (фото), в котором все доступно изложено со скринами, на месяц обучения дают доступ к облачной 1с (дома можно практиковаться). Преподаватель профессионал с большим стажем работы, помимо информации по курсу приводила примеры из своей практики, что тоже полезно. Мне курсы понравились!
Благодарим Вас, Сауле!
Аскар Аширбеков
Обучение оказалось просто прослушиванием , это так мне преподаватель преподнес , в таком случае так и пишите, мы не обучаем, мы проводим месяц траты времени по своей программе, в ютубе и то больше дадут знаний . Нет подхода к ученикам!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аскар, это курс для начинающих бухгалтеров. И да, Свидетельство выдается о прослушивании курса. Для…
Мария Первухина (Маринова)
Грамотные специалисты, мгновенная реакция, быстрое решение проблемы. Рекомендую.
Валентина Романько
Профессионализм, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Всем рекомендую!)
27 маусым 2023, ресми жауап
Валентина, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с отличной сдачей отчета по практике!
007BND09 .
Приобретали полные услуги , помимо это было грамотное сопровождение от начала и до конца . Спасибо , все понятно и доходчиво !!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш выбор!
ИО
Игорь Остапенко
Не рекомендую данную организацию, обучение программе 10.000/час. (Растягивают тремя что бы больше на вас заработать) Их оборудование глючит, сами работники не знают в чем проблема и решать ее не торопятся. После установки оборудования вы остаетесь один на один с программой, по вопросам помочь вам смогут только через сколько недели если повезет, потому что остальное время они заняты. После нескольких недели использования снес все оборудования и поставил другое. Проблем стало гораздо меньше.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Было очень приятно получить такой отзыв, отработав часть времени с вами бесплатно, исправляя то, что…
Гульдана Абилова
Номер #1 в Караганде!!! 💯💯💯💯💯💯💯💯Ваш специалист по сопровождению Юлия Войтюк 👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏 Франчайзинг Ваниев облегчил нам жизнь, хочу выразить свою благодарность Юлие (за доступность информации, простыми словами нам все доходчиво объяснила ) и Вашей компании! Спасибо за профессионализм, все очень схвачено быстро и четко 👏Готова обслуживаться у вас 100 лет 😌
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что помогли Вам! И мы готовы обслуживать Вас 100 лет! Успехов и процве…