Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
@@@@ rrr
1 звезды много! Очень разочаровали. Мылся в феврале было супер мальчик кучерявый отлично помыл и администратор была на позитиве. Вчера помыли ужасно,мыла женщина все стекла в разводах! Не советую эту мойку!
Ужас,а не Мойка! Как на зоне. Админы хамки, мойщиков где набрали не понятно. Очень разочарован. Больше не ногой! Такое впечатление что отзывы сами себе пишут.Цены бешеные,а качество ужас. Мыла меня некая Галина только грязь по салону развела! Кузов прошла губкой🤦♀️ , хотя мойка без контактная!
Здравствуйте посещал сегодня мойку 2 парней были хорошо помыли жене понравилось отлично как новая прям 👍👍👍
Ролан Зайцев
«Заехал на мойку — всё сделали отлично. Машину помыли очень хорошо, чисто и аккуратно, без разводов. Ребята работают нормально, видно, что стараются. Цены тоже вполне нормальные, не завышенные. Всем респект за работу, хороший сервис! Буду заезжать ещё.» 🚗👍
J
Jaison
Качественная работа - залог успеха,дружелюбный персонал,хорошая администрация,идеальное качество работы,самое главное быстро и чисто. Отдельное спасибо администратору за беседу,пока ожидал свой автомобиль.
Василий Матвеев
Сервисом остался доволен! Ребята работают быстро, качественно. Ещё удобно, есть предварительная запись. Администратору Карине, огромное спасибо за работу! Приветливая, вежливая, красивая девушка.
Ярослав Климчук
Сразу видно вернулся хозяин мойки,и добросовестный персонал вернулся вместе с ним.Порядок,чистота,качество,и уважительное обращение со стороны персонала💪💪💪
Nikita Sabyrov
Самая лучшая мойка Караганды. Цены приличные ,персонал свою работу знает. Делают все на совесть.
ТТ
Тима Токбаев
очень хорошая мойка мойшики молодцы очень хорошо помыли машину
Спандияр Тлеубек
Риза болдым бугин баргам енди постоянно барп отрам жаксы жуады екен келулерне савет берем Аибат деген жигт жуды оте таза жуады сол жигтке жудртсандар зор жуад
Ерсын Каппас
Жаксы автомойка жаксылап жуып бердимашинаны
Илья Кузьмин
Супер мойка, приехали во толще льда, сделали по красоте и быстро !!!
Владимир Ваймер
👍👍👍👍
MO
Marak Oa
Самая ужасная мойка которую можно посетить, цена растут качество все хуже и хуже, закройтесь вообще и не открывайтесь вообще никогда!
Азат Мифтахов
Самая отличная мойка.хорошие мойшики.отличное отношения.есть всё что нужно.
RM
Rasul Mukataev
Очень хорошая автомойка. Персонал вежливый и внимательный, мойщики работают аккуратно и профессионально. Машину помыли качественно, всё чисто до мелочей. Цена тоже приятная. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду приезжать ещё.
Али Абилов
Ребята молодцы 👏 вообще Каму не за едешь все хорошо моют 👍
Ансаган Жимагужина
Өте тамаша қызметкерлері де мейрімді машинаны тазалап жуады
Маржан Елубаева
Здраствуйте,я сегодня решила машину помыть ,а там такие классные пацаны работают имя не знаю кудрявые волосы и ище один парень отлично справляется с работой, молодец пацаны,в салоне красиво чисто
Саида Касинбаева
Автомойка очень хорошая, персонал очень хороший! Спасибо
АЖ
Али Жуман
Керемет мойка багасына стойт жер екен әдемі жаксы жуады
Айбат Накыпбек
Классная мойка, вчера мыл машину, главное на совесть моют!!! По цене 5-6 тыс берет, оно того стойт!!! Респект пацанам
AM
Amirkhan Makhatov
Ужасно моют , точнее даже не моют
ЭЖ
Эльмира Жабагина
Столовая на высшем уровне, все очень вкусно, особенно куырдак😋 Искренняя рекомендация 👌
Сергей Лобанов
Мойка отличная постоянно моюсь там моют четко люди вежливые советую всем
Жиі баратын қонақ
Марина Сорокина
Отлично моют. И цены отличные!! Особенно девочка Виктория!!!
Artur .
Отличная мойка! Быстро и качественно выполняют работу. Спасибо администратору Сандере🔥🔥🔥👍👍👍
Д
Джессика
Приятные цены, замечательные сотрудники. Администратор Сандера отлично выполняет свою работу. Спасибо🔥 Быстро и качественно
ВИ
Виолетта Ивер
Хорошая мойка, качественно выполняют работу, спасибо администратору Сандере👍
Abil Khusainov
Отличная мойка, администратор Сандера лучшая. Хороший шампунь, теплые боксы.
Stas Voronin
Отличная мойка. Всегда тут моюсь. Всегда вежливый персонал! Спасибо руководству за такой сервис
SO
Seifolla Ongarbek
Ужас цена за лег автомобиль 7000 тыш
Валерия Котова
26.12 мыла машину на автомойке 2+1 Хочу отдельно поблагодарить администратора Ирэну, за тёплый приём, за качественное обслуживание. Сервис на 5+
А@
Александр @@@
Отличная мойка. Постоянно моюсь тут. Вчера помыл машину,убрали весь лед. Мойщики качественно делают свою работу. Администрация вообще пушка! Всегда вежливые,приветливые и есть подход к каждому клиенту. Большое спасибо руководителю за такое качество и сервис!
Ирина Колотушкина
Хорошая мойка, качественно.. спасибо админу Ирэне,может найти подход к людям (интересно где взяли такую,мне кажется она и пыль с асфальта продаст🤣) теперь только сюда
.. .
Самая лучшая Мойка. Девочки админы вообще 👍 супер. Всегда моюсь тут и не разу не пожалел.
НВ
Наталья Владимировна
Помыла здесь машину вся грязь лёд и т.п отмыли хорошо шефу респект овто мойшикам спасибо всем советую 👍
Tatyana Zinova
Мойка очень испортилась,10 лет ездила стабильно, буду искать другой вариант...что помыли что не помыли.Мойщики поменялись и все испортилось
Nur Sanv
Очень хорошо моют, быстро и чётко
AT
Anton Tolstopyatov
Отлично моют!!
Дина Мусина
Очень быстро, а главное чисто помыли машину
БМ
Бекжан Мурат
Админ моладая, вопше не умеет разговаривать с людьми
Taiman Taimanov
Четко помыла женщина если не ошибаюсь Катя или Ольга что ли 1 бокс который рядом с кассой
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
. .
Ц
RA
Raiana Aralbaeva
Администратор ужас, вообще не может общаться людми, ведет себя по свинский,
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
РМ
Расул Магомедов
Отвратительная мойка. Как приехал грязным, так и уехал. Еще и стекла в разводах оставили 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь!
Л.
Леон55 .
Отличная автомойка, и цены разумные, И моют машину : быстро и качественно, всем советую! А горячие беляши при буфете и правда очень вкусные...
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за оставленный отзыв для нас он дорог как и вы ! Успехов вам ! Приезжайте к нам снова будем рады вас видеть!
Анна Леонова
Отличная автомойка, быстро, оперативно и качественно ребята делают своб работу, очень советую! Особенно советую в процессе ожидания мойки : пройти в буфет при мойке и отведать горячих БЕЛЯШЕЙ с чаем! Вкуснятина!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за добрые и тёплые слова! Будем рады видеть вас у себя! ✅
JK
Jamilya Kh
Спасибо мастеру Владимиру за профессиональное обслуживание! Шины сказали спасибо!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ! Приезжайте 24/7
ВТ
Вячеслав Токушев
Поцарапали машину, вину не признают, очень разочаровался, много раз там мыл машину! За пол часа помыли кузов салон в хлам грязную машину, скорость не означает качество, хотя не просил чтоб быстро помыли, итог царапины
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за комментарий, но Вячеслав как можно говорить о нашей вине когда ваш…
Тағы жүктеу