Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
W
Wecknone
Светлый уютный офис, менеджера всегда помогут с выбором, продукция высшего качества
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Wecknone ! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
PK
Pavel Karpenko
Очень приятные и Хорошие консультанты , особенно рыжая девочка , выпишите ей премию
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Pavel Karpenko ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили…
Амина Нурлан
обслуживание 0 вообще мен курьер тосып отрм уйде и курьер не звандаматта не код жибермедте не акелмпдте тупо возврат жасай салд не сумдк енди жазсам ваша вина дит яндекс жалоб жаса дит шакрган олар гои мен 2000 толит екем и тагы шакрат екем калтадан урыватргои ешким жетисп журген жок и тагы салп жибер десем озн алып кетесн либо озн шакрсандит
ЛБ
Людмила Барыкина
Офис шикарный, роскошный. Консультанты очень внимательные. Активные. Обслуживание на 5. Пользуюсь продукцией 16 лет.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤️
MA
Madiyar Abdykapar
Мне понравилось быстрое обслуживание менеджеров.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв, Madiyar Abdykapar! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с…
Zhangali Imanaliev
Отличный обслуживание, есть все что искал, Персонал хорошие особенно Мади.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Zhangali Imanaliev .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
BN
Berikzhan Nazarov
Мне понравилось. Хорошо обслуживает👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день
Zhalgas Toimbekov
Захожу за заказом — ухожу с хорошим настроением. Похоже, у вас витамины не только на полках, но и в людях 😄
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв, Zhalgas Toimbekov! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с…
ГЖ
Гульнат Жанбаева
Благодарю за быстрое обслуживание, оперативность, понравился продавец консультант Мади, процветания вам
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнат Жанбаева ! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Анна Васильева
Очень довольна обслуживанием в Сибирском здоровье! Всё быстро, внимательно и с заботой о клиенте. Спасибо за отличный сервис!
Aygerim Kumisbaeva
Здесь очень классно с темиртау прихожу всегда вежливые девочки встречають всем советаю по крг приходит
ТП
Тамара Пашкова
Персонал всегда приветливый, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Чувствуется внимание к клиенту и желание помочь. Ассортимент товара впечатляет — есть всё от витаминов и чая до косметики и средств для здоровья. Всегда ухожу с хорошим настроением и нужными покупками.
MM
Mario Mister
Почему не сделать сразу выдачу карты!? Все не удобное.
МШ
Мади Шарипов
Отличное обслуживание! Меня очень хорошо проконсультировали, всем доволен
Евгения Кистанова
Большой ассортимент продукции, а менеджеры всегда помогут и подскажут с выбором! Обслуживание на высшем уровне!!!
Анна Свиридова
Сегодня 9 августа 2025 год и у меня был тот редкий случай, когда рабочий вопрос решился так, что захотелось не только поблагодарить, но и поделиться эмоциями. Команда Офиса Сибирского Здоровья отработала на все сто: порекомендовали продукцию именно под мой запрос, причём с таким энтузиазмом, что я сама себе позавидовала. Бонусом помогли добрать позиции по программе Клуб 200 — чувствую себя стратегом на шопинг-полигоне. Вопросы? Да хоть десять! Ответы были чёткие, понятные и, главное, по делу — без лишней воды, но с таким теплом, что уже хочется вернуться за новой порцией рекомендаций. В общем, вышла из офиса в полном кайфе, с ощущением, что меня не просто обслужили, а подхватили, донесли и поставили на пьедестал !!!
ЕВ
Екатерина В
Очень довольна обслуживанием, девочки вежливые и внимательные, всегда помогают с оформлением заказа, консультируют по наличию. В магазине чисто и приятно. Очень благодарна🫶
Куляш Харина
Спасибо большое за продукцию!👍🏻 Бальзам очень понравился. Валерия, спасибо за ваш профессионализм и поддержку, очень грамотная и приятная в общении. 💐💐💐
Карина Алибекова
Недавно зашла в этот магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор протеинов, витаминов, аминокислот и других добавок — есть как известные бренды, так и более доступные варианты. Консультанты очень вежливые и грамотные, помогли подобрать подходящую продукцию под мои цели и образ жизни.Вся продукция оригинальная, с хорошими сроками годности. В магазине чисто, уютно и всё удобно расположено. Рекомендую этот магазин всем, которые заботятся о себе, тренируются и выбирают качественное спортивное питание!
ГР
Григорий Рыжев
Бомбический магазин, ребята молодцы, продукция кайф!!! Развивайтесь и будьте успешны🫡
AZ
Anna Zybina
Давно беру витаминки у этих ребят, все супер. Лучшие на рынке✨
Наталья Захарова
Всегда пользуюсь этой продукцией,Валерия всегда объяснит и расскажет грамотно о товаре,рекомендую !!!
Верони Синевская
всем доброго времени суток! хочу выразить огромную благодарность всей команде. сервис отличный, девочки молодцы. Особенно хочется поблагодарить Валерию за хорошее обслуживание и профессиональную консультацию в подборе продукции. успехов вам и процветания!
Андрей Лето
Постоянно сюда хожу. Хороший сервис, большое спасибо, а в частности Валерии
АУ
Анастасия Устинова
Спасибо большое за вежливое и приятное обслуживание. Помощь консультантов оказалась на высшем уровне. Всё доступно объяснили, посоветовали нужную продукцию🫶🏻
VL
Viktor Log1l1ng
Понравилось вежливое обслуживание, девочки - менеджера молодцы. Офис светлый и чистый, продукция на высоте.
ВВ
Валерия Вернер
Отличный офис ,очень уютный и чистый ,есть красиво оформленная парфюмерная зона ,качественное обслуживание,очень вежливые менеджера ,качественно провели консультацию,еще и в розыгрыше учавствую, продукция качественная🫶
Александра Гердасова
Спасибо девочкам, за приятное обслуживание🥰
КМ
Кымбат Мамадияр
Девочки всегда на позитиве, всегда подскажут, приятно находиться в офисе, спасибо 🙏 ❤️
Александр Курилов
Сегодня закупались, чистый уютный офис, вежливые девочки, все доходчиво объяснили, остались довольны
ПВ
Плюснин Владислав
Девочки дали хорошую консультацию, приятно работать, спасибо 👌
а
а
Сотрудницы добрые, все ухоженно, красивенько
26 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу и улучшения. Будем рады видеть вас снова!
SR
Sonya Rudavina
Покупаю витамины у девушки Валеры. Все очень классно, обслуживание на высоте, большое спасибо🫶
МЧ
Максим Чунихин
спасибо большое Валерий, за то что подобрал мне витамины на мой бюджет. буду еще покупать✊🏻✊🏻
Вероника Круцевич
Хотела поблагодарить Валерию за составленный витаминный план, за две недели уже улучшилось общее самочувствие, улучшилось состояние кожи, спасибо, будем и дальше покупать у вас продукцию😇😇😇
ВШ
Валера Шлегель
Всегда так чисто , очень вежливо разговаривают ,Бывают конечно неадекватные Люди которые пытаются самоутвердиться за счет коллектива который не может никак им ответить , но девочки молодцы держат себя в руках 5/5 балов за стрессоустойчивость
Александр Пашков
Продукция проверенна временем! Двевочки улыбчивые, всегда подскажут и посоветуют, спасибо!!
КБ
Ксения Багаутдинова
Обслуживание очень хорошее! Спасибо девочкам за отзывчивость😊🙏
M
MANIROUS
Вежливые сотрудники, все четко и понятно, спасибо большое, буду приходить ещё👍🔥
m
moah
Уютный светлый офис, обслуживание на высоте, девочки все доходчиво объясняют. Огромный ассортимент витаминов, бадов и прочего. Осталась довольна, рекомендую!
Венера Пахомова
Красивый офис, уютно и чисто) Сотрудники всегда вежливые, приятное обслуживание👍
ЕВ
Елена Васильева
Удобное расположение офиса. Девочки доброжелательные, всегда готовы помочь. Продукция мне очень нравится и приятная атмосфера)
ОА
Ольга Афанасьева
Вежливые сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание👍
ДЗ
Дукъяха Заурбекова
Просто хамские сотрудники , отвечают с сарказмом , не могут нормально объяснить , ужасно просто . Больше не заказывать ни покупать ничего тут не буду
ДБ
Денис Бирко
Быстро обслужили. Девушки приятные и вежливые
Инна К
Отличные консультанты 🫶🏼 я теперь постоянный клиент . Помогли с выбором , зарегались в приложении все отлично я довольна как слон . Оценить продукцию смогу позже.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ВО
Валерия Орлова
Пользуюсь продукцией, всё нравится) Девочкам спасибо за обслуживание🙌
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими пользователями своими в…
OM
Oxy Murza
Современный офис . Приятное обслуживание .
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
Надежда Каракорская
Я в компании уже 20 лет, хочу оставить отзыв о новеньких девочках, приходишь за товаром настроение поднимается, всегда внимательные, отзывчивые, улыбчивые!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у на…
Yasmina Zakirova
Замечательное обслуживание, вежливый и приятный персонал
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Тағы жүктеу