Жүру жолы
Be beautiful
Сұлулық салоны
Анна Задорожная
Спасибо Лауре за чудесные афрокосы, дочке очень понравилось, 4 часа и новый стиль
нн
наталья натальина
Наталья отличный профессионал хожу уже много лет к ней
Роман Фалько
Прекрасный салон!!! Хороший персонал и особенно мой мастер Елена - профессионал своего дела. Обожает свою работу и делает ее превосходно на все 100%. Рекомендую!
Nursila /
Прочитав хорошие отзывы и доверившись записалась к косметологу за 15 дней до процедуры и за день до записи косметолог написала, что завтра электрики устанавливают новые автоматы из-за этого выключат электричество поэтому не сможет меня принять и попробует перенести запись на другой день. я отнеслась с пониманием и ждала ответа несколько дней, потом написала сама. но после этого абсолютная тишина, не было хоть одного ответа на сообщения, просто тупо игнорят. я в шоке, какое ужасное, наплевательское отношение к клиентам. столько впустую потрачено время.
ЛН
Лина Нилан
Отдельное спасибо парикмахеру Ренате
НБ
Наталия Беисова
Добрый день. Я очень противный клиент, и поэтому мне очень тяжело найти хорошего мастера, а ещё когда у тебя проблемные ногти. Так вот, мне повезло, я нашла. Гульмира, не только хороший мастер педикюра, но и отличный подолог. Просто мастер своего дела. Мы с мамой очень рады, что нашли СВОЕГО МАСТЕРА!!!
Наталья Котлярова (Черносвитова)
Около 2-х лет хожу в этот салон к подологу Гульмире. У меня очень проблемные ногти и пятки, мучаюсь с ними последние лет 20. Перебрала кучу подологов, но в итоге остановилась именно на Гульмире. Очень качественный педикюр именно в плане подологии. Это не для красоты, вернее не только красоты. Гель лак тут не сделают. Но если вы хотите здоровые ногти,испорченные неправильным постриганием, ношением тесной и неудобной обуви. То вам конечно сюда. Только чтобы все исправить имейте ввиду что холить надо постоянно а не 1-2-3 раза. И тогда вам обязательно помогут.
BC
Briton Centre
Стригусь у Елизаветы. Замечательный специалист, всегда подстригает аккуратно, всегда что-то посоветует. Очень приятная девушка, как специалист и как человек. Рада, что нашла своего парикмахера.
Нурлан Аманов
Косметолог Наталья К. помогла избавиться от папиллом. Пока ещё процесс не окончен, но результаты уже есть. Обратился к Наталье по рекомендации моих знакомых, которые делали здесь процедуры и остались довольны.
Elena Sidorova
В день записи, субботу, мастер Ксения решила выполнить работу только на половину, да ещё и перенести на пол часа позже. Отвратительное отношение к клиентам.
ЕР
Ева Райс
Цена не соответствует качеству
DV
Darya Vod
Мастер Жанна отлично делает шугаринг, быстро, не так больно, как многие другие мастера, об остальных услугах не могу ничего сказать, но за шугаринг пятерка)
Baturina Vika
Неделю назад делала здесь педикюр, до сих пор под впечатлением! За 4000 тг сделали просто отвратительный педикюр, мало того что не гель лаком, так еще и неровный: на больших пальцах ног не только разная длина ногтя, но и форма!! + порезали так что кровь еле остановилась( Искренне не советую!!!