Жүру жолы
4.4
ЖШС Elcom-Service
4.4
Nurtay Idrissov
Очень безответственный персонал. Высокомерные, не признающие свои ошибки…(не все, только отдельные лица.)
Евгений Кораблев
Эталонная организация в предоставлении полиграфических услуг. Низкие цены, вежливый и квалифицированный персонал, супер качество печати. В Караганде нет больше печати с таким уровнем услуг. Все, кто занимается проектами и чертежами - один раз распечатав, станут постоянными клиентами.
AM
Alexandr Mukanov
Никакой клиентоориентированности, работник нулевой на распечатке или он в плену и ему не платят. Цены космос, распечатывали книжку в другом месте за 10000, здесь зарядили 17000 тенге, делайте выводы. Писал им на почту, потом звонил просил посчитать и ответить, пришлось ехать и прождать 10 минут , чтобы получить ответ, дырявая организация
РН
Самая лучшая распечатка в Караганде👍🏽
Ая Алтынова
Классное место самое то
Алибек Рафикович
Отличная фирма, специалисты знают свое дело.
К
Быстро напечатали
dash4kqw
очень хорошо печатают, цвет передают замечательно, быстро, цена приемлемая , много вариантов формата
ТЕ
Торехан Ералхан
Очень приятнвй сервис. Работники вежливые. Быстро и качественно распечатали. Советую!
ИО
Saule Aitzhanova
Быстро распечатали, оперативно
EL
Eiden Lee
Быстро качественно атмосфера с работниками добрые
Aсхат Гатауллин
Хороший кллектив. Знающие и быстро выполняющие свою работу ребята и девчата. Молодцы!!!
Валерия Рем
Ну, хорошие ребята .
mister S
Хорошая компания, здесь работают профессионалы. Пользуюсь услугами более 15 лет, нет нареканий.
Арман Кылыш
Обслуживание дно
Александр ...
Распечатал документы пару раз. Оперативно, не дорого, без осечек. Большое спасибо, буду забегать ещё. Вежливый персонал, приветливый) Что нужно печатать удобно показано на дополнительном экране)
Krg 09
Үлкен форматтағы құжаттарды шағара алады, бағасы қымбат емес. Бірақ, кезекте көп күтіп қаламыз.чч
ФИ
Фарходжон Илхамжанов
Приятный и отзывчивый коллектив! Пришли заправить картридж.
Anton Antonich🐧
Грамотное обслуживание,хорошие цены
YU LEE
Меня все устаивает. Быстро и четко. Да, не балуют приятными беседами, но дело своё знают. Всегда прихожу сюда, когда нужна быстрая и качественная распечатка
Дмитрий Шавкин
Дело своё знают, качество хорошее. Одна извечная проблема всех печатных сервисов - обслуживание. Грубые, надменные - всё как полагается.
JB
John B
Отличный сервис
В_
Вареник _
Сколько стоит распечатка а4 ч/б?
Максим Еремеев
Классная фирма в сфере полиграфических услуг И быстро печатают и не дорого. По-моему только у них автоматизирован подсчет печати, что значительно ускоряет время обслуживания.
Arnash Kaiyrzhanova
Ужасное обслуживание,грубый персонал!
Алиса -
Не знаю почему люди говорят про отсутствие сервиса. Мне всё понравилось,быстро и качественно заправили мой картридж. Цены в два раза ниже, чем в других сервисах. Персонал тоже приветливый. Рекомендую однозначно.
Ольга Владимировна
А я обожаю этих ребят!!!!! Парень вообще умница!!!!! даже сложные распечатки всегда пожайлуста, может нам самим надо чуточку добрее и приветливее быть!!!
Pro100kvashino 228
Обслуживание на дне
Alisa Kim
Абсолютно неприветливый персонал, смотрят исподлобья, особенно девушка сидящая у стойки посередине (не кассирша), аж что то спросить уже боишься, грубый, холодный, надменный тон! Зачем я только при выходе еще сказала им ‘До свидания’’?! В ответ был сплошной игнор ото ВСЕХ!! 🥵
АФ
Андрей Филатов
Сервиса нет
Eleonora Mukangalieva
Ужасное обслуживание, работники грубые !!!!
Надежда Классен
По телефону говорят одни цены, по факту выходит в разы больше. Объяснить резкий рост цен не могут (
Андрей Крапивин
Низкие цены, отличный сервис.
Абу Амина
Отлично отремонтировали ксерокс! Буду рекомендовать всем!
Мария English in life
Обслуживание на высшем уровне, приятные цены, вежливый персонал, печатаем Документы, Книги очень часто и много и все устраивает 👌 спасибо вам 😊
Антон Нигматуллин
обслуживание на самом высоком уровне
Камила Мурсалимова
Хорошее качество печати, быстрое обслуживание