Маршруттар
Elizabeth
Сұлулық салоны
ta
tatiana app
Была на релакс массаже у Валентины. Очень понравилось , спасибо большое !
АО
Анна Озерова
Великолепное место, работают профессионалы. Мастеру по массажу Валентине огромная благодарность. Провела процедуру на высшем уровне, после процедуры напоили чаем, отзывчивый и тактичный администратор
СЗ
Софья Заяц
Как посточнный клиент имидж клуба Elizabeth недавно посетила его снова и в очередной раз осталась в полном восторге 🤍 С первых минут чувствуется забота и внимание: приятная атмосфера, чистота, уют — всё располагает к расслаблению. Персонал очень вежливый и доброжелательный, сразу создаётся ощущение, что ты в надёжных руках. Отдельно хочу отметить массаж лица "Миодерм" — это было настоящее удовольствие. Мастер Ольга профессионал своего дела, сняла напряжение и помогла полностью расслабиться. После сеанса ощущение лёгкости в теле и спокойствия, как будто заново родилась. Также порадовал индивидуальный подход и внимание к деталям — учитывались все пожелания, ничего не делалось «на поток». Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать всем, кто хочет не просто услугу, а настоящий отдых для души и тела ✨
Айман Айжарикова
Отличный мастер Елена! Профессионал своего дела🫰🏻❤️
СГ
София Ганца
Отличный салон, мастер Елена замечательный стилист!
SD
Saltanat Dauletbayeva
Жақсы салон ішінде бәрі бар. Барған адам жақсы көңіл күймен шығады. Өзіме ұнады
ДП
Диана Перепелица
Самый лучший салон в городе Темиртау. Персонал, очень вежливый, приятно приходить. Александра самая лучшая. Отличный парикмахер сочетание золотых рук, понимания желаний клиента и приятного общения. Хороший мастер не просто стрижет или красит, а создает целостный образ, дает советы по уходу и использует качественные материалы. Спасибо Александре за ее золотые ручки👍
SE
Sabyrzhan Eskara
Здравствуйте всем . Советую посетить этот салон тут мастера все хорошие. Мне понравилась мастер Елена. Рука у нее золотая. Знает свою работу очень хорошо. Долго не мог найти нормального мастера Спасибо салону особенно мастеру Елене ❤️❤️ Всем советую
E
EmRata
Спасибо стилисту Яне за профессионализм и качественную услугу , делаю стрижку уже не в первый раз , обязательно приду ещё 👍
ЖИ
Жазира Ибраева
Сегодня поситила салон красоты стилист Елена мне сделала покраску стрижку очень вежливая спасибо за красоту что мне посоветовали
ИТ
Вечно не дозвониться….
Eс
Elizabeth, салон красоты
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Приносим Вам извинения , за доставленные неудобства. Наши администраторы очень…
АН САР
Делала микроблейдинг у мастера Линды, и не пожалела! Результат превзошел ожидания — брови выглядят супер естественно, мастер очень грамотно подобрала форму и цвет! Я очень довольна, однозначно рекомендую салон Elizabeth и мастера Линду.
ПБ
Полина Банковская
Елена, прекрасный мастер 🔥 лучшая в своём деле 👍
КМ
Ксения Михайлиди
Добрый вечер, хотелось бы оставить свой отзыв о посещении салона. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Большой спектр услуг. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за прекрасно выполненную работу - биозавивку. Результат просто превзошёл все ожидания. После процедуры были даны рекомендации по уходу. Всем кто боится и переживает советую посетить этот салон.
Анара Ш
Добрый день Хочется оставить очень положительный отзыв о салоне красоты Элизабет🌸 Отдельно хочется сказать спасибо мастеру женской стрижки Анастасии, мастер своего дела, я в восторге Ожидание и реальность 🔥🔥🔥
Алёна Юрченко
Добрый ☀день! Многократно посещала салон Елизабет, успела познакомиться с многими мастерами и все девочки прекрасны😍 Сейчас посещаю массажи у Малики ❣️ профессионал своего дела🔥 проработали спину и стало гораздо лучше, будем продолжать курсами, сейчас лицо, что тоже даёт заметные результаты🥰 уходят отёки, кожа становится свежее и появляется тонус🤗 Всем рекомендую, отличное место для отдыха и красоты ❣️ Больше спасибо, за золотые ручки и положительные эмоции🥰🤗❣️😍🌷💞
МУ
Марина Ульянина
Хочу оставить отзыв мастерам Анастасии и Яне. Очень внимательные и профессиональные мастера. Они всегда учитывают пожелания, советуют, как будет лучше, и помогают подобрать подходящую стрижку. С ними не боишься экспериментировать — вместе пробуем что-то новое, и результат всегда радует. Спасибо за работу и приятную атмосферу! С большим уважением Марина, Некит.
Anastassiya Ashmarina
Лучший салон в Темиртау. Чисто , всегда приветливый персонал , косметика класса люкс . Не хочется даже ничего менять и пробовать после посещения салона Elizabeth . Огромный выбор процедур в любой сфере : маникюр, волосы , SPA, косметология .
Асель Абеева
Сервис супер 👍 Очень вежливые и приветливые , делаю стрижку у Анастасии, профессионал своего дела , всегда довольна результатом ☺️
нн
нурлан нарымов
Спасибо всем, а особенно стилисту Яне!
Светлана Василькова
Замечательный салон. Все очень вежливые и приветливые. Особенно хочу отметить стилиста Елену, отлично сделала стрижку и покраску волос! Я очень довольна! Спасибо вам большое!
ЗК
Зоя Камалова
Маған ұнады . Мастер Елена керемет өз ісінің маманы 👍
Арнур Дошимов
Замечательная парихмахерская сделали лучше чем надо отдельное уважение к мастеру Елене что сделали мне очень хорошую причестку.
ТЗ
Татьяна Зобенко
Делала холодное восстановление мастер Александра рекомендую классно работа волосы супер. И Администратор вежливая девчонки молодцы.
ДА
Дарья Астафьева
Только вышла от мастера Елены, делала стрижку, и это великолепно. Сам салон хороший и консультирую и быстро отвечают. А мастер прекрасно справилась с работай, работала в различных техниках, видно что мастер своего дела. Так же посоветовала как ухаживать и стрижке смогла учесть и мои пожелание и референс. Здесь можно стричься спокойно.
ЕФ
Елена Фишер
Делала маникюр и педикюр у мастера Галины. Очень внимательный, старательный специалист. Результат порадовал👍 Администратор Инна очень приятный, располагающий человек!
ТД
Татьяна Дроздова
Посетила спа- салон "Элизабет", осталось очень довольна. Благодарю мастера массажа Нургуль за профессионализм, заботу и комфорт. Очень, очень было приятно.
Елена Мунина
От результата посещения в восторге. Бесподобный цвет. И новиночка использование специализированного козырька для глаз, лица.
Дарья Табакова
Здравствуйте, пришла первый раз в данный салон 17.02.2026. Осталась под хорошим впечатлением. Персонал приветливый, радушный. Специалист Нургуль по массажу, знает свое дело💫 думаю прийду в последующие разы, как сама так и за сертификатами для близких 🫶🏻 спасибо за ваши улыбки милые дамы
Рябова Татьяна
Очень довольны посещением!😁 С первых минут чувствуется комфортная и продуманная атмосфера: красивый интерьер, чистота, спокойная обстановка и внимательное отношение к гостям.🫶🏻 Отдельная благодарность мастерам Нургуль и Малике ,чувствуется высокий профессионализм и уверенная, грамотная работа. Всё выполнено аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно приятно, что дали индивидуальные рекомендации-видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле и подходят к работе осознанно. Спасибо за качественный сервис и заботу, обязательно вернёмся!🤍
Налька Ахметшина
Была в вашем салоне красоты, осталась очень довольна! И стрижка с креативной покраской очень впечатлило! Елена огромное вам спасибо!
Маргарита Сайфулина
В Салоне Elizabeth я не в первые, до этого я ходила только на стрижки к мастеру Алтыне 🔥 девчонки все супер и профессионалы своего дела. Администраторы отзывчивы и очень доброжелательны. Сервис на высшем уровне 👏 Сегодня я была на Балийском🪷 массаже у мастера Малики. Полный релакс. Массаж очень понравился, То что мне и было нужно. В кабинете очень тепло, атмосферно. Ничего не отвлекало. Желаю процветания и хороших клиентов этому салону 🤍
ОЧ
Олег Череповский
Мастер Елена делает свою работу на 10 из 10.. в барбершопе целый час стригут, а мастер Елена за 30 минут справилась
Арайлым Толеутай
Сервис, услуга на высшем уровне 👍👍👍 релакс для души и тела 💆♀️
Юлия Амельченко
Была постоянным клиентом. 1.02 записалась на чистку лица и к стилисту на чёлку. К косметологу вопросов нет, Галина качественно выполнила свою работу, дала полную информацию. Супер мастер. Но потом я пошла к стилисту. Показала референс, какую чёлку хочу. Поинтересовалась пойдет ли мне. Если нужно сначала помыть голову, давайте помоем- сказала я. Меня проигнорировали. Чёлку стригу первый раз. Мастер отнеслась халатно, сделала все наспех. Голову не помыли, потому что я оказывается при записи не уточняла что мне это нужно и у нее уже следующий клиент, ей некогда мне мыть голову. Вышла я от мастера стилиста не зная как идти с таким обгрызом. Естественно потратила еще 3 часа своего времени в поисках свободного мастера, что бы исправить то что она настригла. В панике и расстроенных чувствах даже фото забыла сделать
Eс
Elizabeth, салон красоты
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращение. Ваша жалоба принята, мы разбираемся в ситуации и свяжемся с Вами…
KK
Kristina Kriger
Брали парную процедуру с подругой. Бочка и массаж. Были нюансы, но администратор и девочки массажистки к нам прислушались. Было шикарно. Девочки массажистки просто мастера своего дела. Расслабились, покайфовали. От данного салона и приветливости персонала остались довольны.
ИН
Илья Новиков
Посетили спа-салон «Элизабет» вместе с мужем и остались в полном восторге. Брали парную процедуру, кедровую бочку и массаж — всё прошло на высшем уровне. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, чувствуется забота и профессионализм сотрудников. После процедур — полное ощущение перезагрузки и гармонии. Всё было просто классно и великолепно, мы очень довольны. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать этот спа-салон.
R
Ranis
Отличный салон! Здесь работают профессионалы 👍
SS
Sveta Sergeenko
Атмосфера, обслуживание - прекрасно отдохнула после рабочей суеты
Галина Сухорослова
26.01.2026 в такую красивую дату, мы с мамой посетили прекрасный салон Элизабет. Большое спасибо всему персоналу за обслуживание, профессиональную консультацию. Нам все понравилось. Были на релакс массаже и прикосновение будды. 🥰😍🤗процветания и по-больше довольных клиентов🤗
Ю.
Юлия .
Очень довольна стрижкой! Мастер Елена услышала все пожелания, результат именно такой, как я хотела. Волосы легко укладываются, образ стал свежее и ухоженнее. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение❤️
Асель Жумабаева
Отличный салон ! Все на высшем уровне! Как туда попадешь чувствуешь себя принцессой ! Такой внимательный коллектив! Забываешь про внешнюю суету !
Елена Федоровских
Была в салоне «Элизабет» 24 января 2026 года. Перед массажем — кедровая бочка, очень хорошо расслабляет. Релакс-массаж у Валентины — аккуратно, профессионально, с заботой. В конце приятная чайная церемония. Атмосфера уютная, всё чисто и спокойно. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 🌿
КП
Ксения Первова
Благодарю мастера Елену ,мне очень понравилась ее работа,мастерство ! Помыла голову 😍очень профессионально,подстригла и уложила 😍четко! нашла своего мастера в Темиртау ,таких скорей всего по пальцам посчитать !приятно попасть к профессионалу!Процветания вам!
СЗ
Светлана З
Отличный салон.Я была на процедурах спа-всё очень понравилось.Желаю Вам продвижения и успехов.🌹
Анастасия Семенчук
Вчера впервые посетила студию и осталась в полном восторге. Была на балийском массаже у специалиста Нургуль, это что-то невероятное. Всё прекрасно с самого момента входа: очень приятная девушка на ресепшене, уютная атмосфера, спокойствие и комфорт. Сам массаж — просто превосходный, невероятно приятные ощущения, полное расслабление тела и головы. Впечатления остались самые лучшие, теперь хочется попробовать здесь все виды массажа. Обязательно вернусь ещё!
Altair Bekbau
Спасибо мастеру Елене за красивую стрижку!
Айжан Мукушева
Это место полного расслабления и приятных ощущений 🫠 Специалист Валентина подарила незабываемые минуты полного релакса 🫶🏻👍БЛАГОДАРЮ 🙏🏻
Тағы жүктеу