Жүру жолы
Elizabeth
Сұлулық салоны
БЖ
Ботагоз Жанахметова
Елена,прекрасный мастер,первый раз стрижка,окраска,все 👍Замечательный собеседник,прекрасно провела время,отличный салон,рекомендую Делала маникюр умастера Елена👍комфортный прием,мастер своего дела👍 А чай какой у Вас замечательный👍
Алексей Ломакин
Были на стрижкуе с сыном, очень уютно, гостеприимно и вежливо. Специалисты обходительны и внимательны. Нам все понравилось 💪💪💪🙌🙌🙌
РД
Райгуль Дюсенбаева
Была в данном салоне осталась очень довольна.Отдельное спасибо мастеру Мадине. Процветание вам и благополучие.
СН
Симакова Наталья
Всё супер,Мне очень понравилось
Андрей Тен
Мастеру Елене огромное спасибо!!! Быстро и качественно. Приятная и дружественная атмосфера , которую сегодня редко , где встретишь.
Олеся К
Очень нравится этот салон, начиная с вежливых и внимательных администраторов! Первый раз были у мастера Елены, остались довольны!! Советую! И хочу отметить Галину, которая делает маникюр аккуратно, красиво и очень профессионально!
B J
Мастер Елена вообще отличная стрижет Вежливо разговаривать с клиентами и подсказывает как правильно обращаться с волосами Всем советую
аш
алёна шарапова
Были сегодня с дочкой первый раз в СК Елизабет , первое что хочу отметить, это уют и тепло студии , встретила милая девушка администратор Екатерина, все грамотно и чётко разъяснила , далее прошли на процедуру дочке биозавивка волос мастер Елена , результат просто 🔥🔥🔥, дочка в восторге ,глаза горят, настроение шикарное ❤️ Благодарю девчат и мастеров за хорошую встречу и услугу.Обязательно вернёмся снова. Добрых и отзывчивых клиентов вам ❤️
ИГ
Инна Гречушкина
Мастер Елена сделала прекрасную стрижку. Отмечу высокий профессионализм и деликатность. Я очень довольна. Рекомендую!
Гулзат Жаканшаева
Была сегодня на стрижке у мастера Елены, хочу выразить большую благодарность ей . С одного слово поняла что я хочу и сделала лучше чем я ожидала. Так же хочу отметить весь персонал салона, все сотрудники очень вежливые и приветливые . Спасибо вам большое. ❤️❤️❤️
lJ
larisa Jukova
Мне подарили сертификат на oil-массаж я впервые была на этой процедуре в комнате было очень тепло уютно комфортносамое главное мне понравился массаж расслабляющий, каждая моя мышца и клеточка организма расслабилась и наполнилась энергией настя спасибо за подарок а Нургуль за чудестный массаж!
ZA
Zhanar Ahmetova
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. До вас мои волосы были испорчены другом месте и другим специалистом-пережженные и в плохом состоянии.Вы сумели аккуратно восстановить цвет и перевести волосы в порядок.Спасибо за ваше терпение, профессионализм и аккуратный подход.Огромное спасибо вам за проделанную работу 💐🥰
ГС
Гульмира Сарсембаева
Мастер Елена супер профессионал своего дела 👍 Очень нравится как подстригла,я в восторге,всё чётко на высшем уровне 👌Таких мастеров как Елена единицы🫶🫶🫶
ДЕ
Дархан Еримбетов
Спасибо мастеру своего дела Елене! Золотые руки!
EK
Elena Kazak
Огромная благодарность мастеру Елене за профессионализм, как всегда всё очень красиво ,спасибо за ваши золотые ручки Елена!!!
Beka .
Сделали стрижку отлично за свою цену оправдывет,интерьер отличный персонал вежливый и очень добрый при входе есть шкаф куда можно положить вещи и есть диван там можно удобно ждать свою очередь.
ВЧ
Василий Чащин
Очень приятная атмосфера, моя девушка осталась в восторге! Воспитанный и вежливый персонал, настоящие профессионалы, массаж расслабил и добавил новых сил💆 Всем советую попробовать, особенно, если до этого никогда не пробовали спа или массаж
Светлана Шацких
Прошла две сессии массажа, Все было профессионально и результативно! Хочется отметить массажиста Малику, за ее волшебные ручки, и Инну-это девушка, которая вас встречает и провожает приветливой улыбкой!
VS
Valentina Sarkina
Не первый раз хожу на SPA процедуры и всегда мне все нравится ,вежливый персонал ,приветливый администратор Молодцы !!!
KS
Kenjegul Shektibaeva
Сәлеметсіздерме,Мен Елизавета салонға кеңес алуға барғам.Мағаг өте ұнады, сыпайылық танытып жақсы қарсы алды
АО
Асель Омарбекова
Хочу поблагодарить стилиста Елену за ее профессиональный подход, очень вежливая, приятная, видно, что профессионал и любит свою работу. Очень быстро постригла и покрасила волосы.Буду с удовольствием рекомендовать ее как профессионала с команды Елизабет. А салону желаю процветания.
Контроль Качества
Наконец-то добралась для отзыва данного салона. Была у мастера Алтын. Мне делали лёгкую лесенку. Была впервые у мастера в сентябре, мне было приятно. Цены приемлимые, расположение хорошее. Мастер Алтын меня услышала, буду приходить по возможности)
Анастасия Ткаченко
Прекрасный салон, на уровне🔥👍. Мастеру Елене любая сложная стрижка не почём. Мастер - универсал. Советую
РА
Руслан Арефьев
Отлично пострегают персонал вежливый
Аня Коваль
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, расслабилась мне очень понравилось, приду еще раз 🫶🧡
ЛИ
Лариса Ившена
Сегодня была на спа программе Elizabeth. Понравилось все - и оборудование, и процедуры и вежливое обращение. Мастер Ольга-молодец. Буду рекомендовать всем
Г
Гулим
Девочки очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Стрижку делала Яна . 👍
Mishka M
Отлично салон, благодарю за стрижку Мастера Елену🙌🏻
А .
Мастер Елена, стрижка понравилось. Атмосфера классная, уже при входе сразу заметно, что всё на высшем уровне, стригся несколько раз и не пожалел.
ЛБ
Лена Бектибаева
Мастер Малика профессионал своего дела, что чувствуется с первого прикосновения! Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень рекомендую квалифицированного я давно уже эту салоне Хороший салон, (замечательная специалист, спасибо !) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую👍👍
Dions s
Брали сертификат на массаж ещё летом, но по определённым причинам не смогли воспользоваться им вовремя. Спустя некоторое время решили всё-таки посетить, однако программа уже изменилась, появились новые правила 😅. Хочу выразить благодарность администратору и менеджеру, которые нас обслуживали за понимание, вежливость и готовность пойти навстречу. Всё подробно объяснили, отношение было на высшем уровне! массаж, и персонал 👍🏼👍🏼👍🏼лучшие, нам действительно все понравилось, спасибо большое!😍😍😍
GI
Galina Ivanovna Makar
Давно пользуюсь услугами салона: косметолог, СПА, массаж. Девочки всегда приветливы, обходительны и профессиональны. Спасибо. До новых встреч !
Sulu Manarbekkyzu
Сегодня сходила на тайский массаж (OIL-массаж),все превосходно,мне очень понравилось, расслабилась, сработала большое Малике, и всему персоналу за доброту и приветливость🫶
DM
Dinara Moldabay
Сегодня был приятный день . спасибо мастеру Нургуль , и всему персаналу❤️ приятная отмосфера❤️
Дана Сыздыкова
Сегодня получила лимфодренажный массаж у мастера Ольги, все очень понравилось, сервис как всегда на высоте, массаж очень расслабил, всем рекомендую Спа салон Элизабет,персонал очень вежливый !
Жулдыз Асанова
Была сегодня на релакс массаже, очень понравилось, обстановка приятная, персоналы вежливые, однозначно рекомендую
LD
Luybov Davchenko
Сегодня посетила спа программу королевское спа. Потрясающая атмосфера, действительно почувствовала себя королевой☺️ Процедуры очень понравились, вежливый персонал, сервис на высоте. Отдельная благодарность мастеру, расслабления после процедуры хватит надолго😌
ОП
Ольга Подгребельная
Благодарю мастера Алтын! Сделала окрашивание волос по всей длине быстро,оперативно,профессионально!🫶👏
Айгерим Абильдина
Вообще не имела понятия , что есть услуги массажа , думала обычный салон 😉 как оказалось, я ошиблась и была приятно удивлена ! Спасибо моей подруге , которая подарила мне сертификат 👏 На счет массажа мне очень понравилось! Нургуля просто волшебница ! Я потом так крепко спала ! Вернусь ли я к ним ? Однозначно Да !!! 👏🙌😌❤️
Мария Савчук
Шикарное окрашивание мне сделали. Мастер Анастасия просто супер! Нашли даже окошко для причёски хотя я не успела записаться заранее, сделали всё шикарно! Очень хороший салон, советую, тут работают профессионалы своего дела
Динара Тулемисова
Мне понравилось,стилисты вежливые хорошо обслужили
Айнура Бекенова
Профессиональные стилисты, вежливое обслуживание, всё всегда на высшем уровне 👍
МВ
Марина Вольф
Впервые посетила данный салон по spa-программе. Всё понравилось….и кедровая бочка и массаж и пилинг…Спасибо девочкам за заботу. Это было приятно и атмосферно!
AБ
Aselekbigalieva81 Бигалиева
Парикмахер Елена просто волшебница!!! В восторге от стрижки. Спасибо Вам огромное Елена!!! Вы лучшая!!!! Хорошо встретили, обстановка очень хорошая Сделали прическу мечты не могла оторвать взгляд от этой прически. Парикмахер Елена специалист с большой буквы очень хорошо и быстро сделала шикарную стрижку. Теперь только к вам Леночка 🙏🔥😘🥰❤️
СН
Светлана Новикова
Спасибо мастеру Елене за профессионализм и комфортную обстановку. Мне очень понравился Ваш подход к клиенту, который сам не знает чего хочет)) Обязательно приду еще. Побольше Вам благодарных клиентов❤️
ЕЕ
Елена Енина
Посещаю салон уже более двух лет. Отличный коллектив, отзывчивые, понимающие и знающие свое дело СПЕЦИАЛИСТЫ! Всегда подскажут нужное решение! Лучший салон Темиртау!
Валентина
Хожу в Элизабет клуб уже много лет, не только к стелистам но и к касмитологу, визажисту, массажисту, персонал очень приветливый, девочки вам огромное спасибо за ваши золотые ручки🫰🔥😘
Мастер Елена-топ! Рекомендую!
Анастасия Самохвалова
Салон замечательный, весь персонал вежливый, приветливый, все делают комплименты. Была у стилиста по волосам Анастасии, делали выход из черного, результат меня шокировал в хорошем смысле, волосы блестят, глаза блестят, настроение отличное, работа качественная ❤️
KA
Klara Adikenova
Специалисту Елене огромное спасибо🌹🌹🌹Отличный мастер своего дело, креативная, милая девушка. Советую всем!
Тағы жүктеу