Жүру жолы
Жеке мектеп-балабақша
3.9
3.9
СтепАн
Я как ученик говорю что не школа а фигня учителя не всегда вежливы только одна нормальная Ирина Эдуардовна а так фигня а по английскому хоть и должно быть домашние задание в школе домашнее задание дома что страно
Алтынай Озенбай
Все работники вежливо общается
DK
Dar’ya K
Посещаем сад почти год. От сада только положительные впечатления. Александра В, Ольга В и наша няня Галя лучшие. Ребенок ходит в сад довольный, на выходных просится в сад. С каждого мероприятия красочные фото от воспитателей. За каждого ребенка переживают как за своего ребенка. У детей проходят сценки,мастер-классы,развивающие игры.
Aibars Altaibai
Фигня
RD
Resident Den
В этом году закончили первый класс в данной школе. Очень нравится подход к воспитанию детей, уровень дисциплины и знаний. Однозначно рекомендуем!
Алия Ануровна Шарипова
Хороший садик, сын ходит с удовольствием уже второй год
GB
Gulim Bugumbaeva
Группа «Солнышко» Александра Витальевна замечательный воспитатель, очень любит деток. Ребенок с удовольствием ходит в садик. 👍
Т
Таня
Семья учителя Исаевой И. Э. Обманули много людей на деньги, мы не можем получить свои деньги по двум судебным актам, при этом она работает учителем и школа её защищает
Алина Ахметова
Ходили около года. Питание ужасное. Состояние инвентаря оставляет желать лучшего. Но самое ужасное это персонал данного учреждения. Остались только негативные впечатлениЯ. Не советую.
АЖ
Ажар Журабекова
Наш любимый сад❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️
arinka S
СУПЕР САДИК БРАТ ХОДИТ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДА ШИК ВАЩЕ ВОСПИТАТЕЛИ СУПЕР ЕСЛИ САДИК ТО ОНО !!!!
❤❤
❤️ ❤️
Ремонта нет в школе со времен СССР. Сильный запах сырости. Хотя школа и сад на платной основе. Парты и стулья старые. Детям негде отдыхать после занятий. Ничего нет кроме одного старого уголка. Очень рада что забрала ребенка вовремя. Про отношение учителей лучше промолчу 🤓 Кстати про оплату, если оплачиваете картой обучение, с вас высчитывают комиссию которую учреждение должны оплачивать сами за себя. А лучший вариант оплачивать наличными!Такая вот экономия на всем))
Настя Польшина
Сын ходит по субботам на занятия немецкого языка. Всё нравится.
МД
Марина Д
Выживают особенных детей с сада.
Pretty Pretty
Хороший дет.сад! Методист у них замечательная. Воспитатели и прекрасная нянечка Алёна Алексеевна нам нравятся. Порядок, дисциплина, ребенок сыт. Думаю, это главное.
Украинские игрушки Doloni
Хороший сад и школа, отличное питание! Да конечно совдэповское здание и площадка, но это же не главное. Хорошие педагоги! Есть свой танцевальный коллектив, занимаем почетные места. Если вам важен только ремонт, хорошая площадка и т.д. то вам не сюда.
ДА
Дарья А
В садике сильный запах сырости в группе! Детской площадки нет! Ремонта нет! Администрация садика не идёт на контакт! Единственный плюс- воспитатели хорошие
Сунгат Жунусов
Всем карагандинцам и гостям города ,несоветую этот садик,воспитателя ноль и медик тоже самое,неверите сводите ребенка убедитесь сами.и пожалеете.а ремонт ужас ,придите и увидите сами
Денис Ким
Не бывает плохих учеников, бывают не важные учителя!
Игилик Сагыныш
Я звоню туда, хочу спросить про садик, все время трубку бросают
HaPyIIIuTeJIb 3akoHa
Да там детская площадка из автоколес и кормят не пойми чем
HaPyIIIuTeJIb 3akoHa
Самый ужасный садик! И кормят консервами🙅♂️ ток кто любит своего ребёнка не отправит в этот недосадик
Татьяна Оракова
Нам очень нравится этот садик! Ходили туда сын и дочь. Хорошие воспитатели, очень вкусно кормят детей.
Александр Депутович
Отличный садик и очень хорошие воспитатели, а ремонт это не показатель
reggi reggi
Грязный садик, ремонта нет
Катерина Классен
Отличный садик. хорошее руководство, воспитатели. Хорошее питание.