Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NM
Nurbol Maidabekov
Спасибо большое за хорошее обслуживание Алёна
Алиса -
Цветы свежие, красивые, претензий нет Но что с сервисом? Почему не информируете о готовности букета? Я понимаю, вы зажрались, но не настолько ведь
Кылышбек Бижанов
Магазин цветов просто самый лучший у нас в городе , любой ваш каприз воплотить в жизнь , и не надо за ранее писать , они все сразу на месте решают делают Флористы просто лучшие 🫱🏽🫲🏾
Алёна К
Отличный магазин. Свежие цветы 👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
Андрей Нидашковский
Большое вам спасибо!!!! Много раз заказывал у вас цветы 💐 даже с Росии! Всё вовремя и красиво! Ещё раз большое спасибо!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мирас KZ🇰🇿
пришел за цветами забыл зачем пришел) девушка по имени Алена вы очень добрая отзывчивая желаю вам крепкого здоровья;) обязательно зайду и подарю вам цветы
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мирас! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
ГК
Галина Королевская
Хороший салон, свежие цветы
ДИ
Диана Искандарова
Указывают номер телефона , но на этот номер телефона не отвечают не первый раз уже такое . Куда смотрит хозяин этой цветочной компании
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день! Диана спасибо за сообщение постараемся решить этот вопрос в ближайшее время
N Adylkhanovva
Хочу отметить одну девушку-продавца (имени, к сожалению, не знаю), с которой мне повезло столкнуться. Молодая, красивая, очень вежливая и весёлая — с ней было невероятно комфортно. Подобрала шикарный букет и открыточку. Настоящее солнце! Побольше бы таких 💐 Это было 12 июня💕
Александр Скворцов
попал на продавщицу с 0 коммуникативных навыков, пока сам не начал спрашивать тупо молчала. за цветами в это место не вернусь 100%
SB
Scarlet Bruno
Букеты очень красивые, сотрудники молодцы 👏🏼 👏🏼👏🏼
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь
oa
oxana a
цветы с самого начала выглядят не свежими, вялые, тусклые, как будто стоят уже несколько дней, на следующий день они начинают гнить и осыпаться
S&K S&K
Ужасный магазин, букеты стоят не одну копейку, цены гнут заоблачные, а качество на уровне нуля! Купив букет, поставили в вазу, через день завял на глазах, разобрав букет заметили, что собирался букет из обломок, несколько веточек длинных поставили и все, остальные даже не коснулись воды. Сделали вывод, в этот магазин больше не ногой!!!
Алмат Рахматуллаев
Күшті
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмат, благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь!
Андрей Симонов
Покупал цветы на 8 марта, цветы в этом магазине мне понравились больше всего. Спасибо девушке что помогла мне с выбором. Когда передавала цветы в руки поздравила с 8 марта. В общем сделала нам с другом настроение.
ИИ
Иван Иваныч
Цветы не свежие,к клиентам отношение наплевательское
A S
Купили готовый букет,в тот же день осыпались. Они букет мне поменяли на точно такой же готовый букет,сказав что они свежие.Такая же картина, цветы вялые и сразу же осыпались.Букет пошел в мусорку за 2 дня,обидно очень. Купили этот мусор за 34 000 тг!!! Вообще не советую этот магазин(((
Наталья Коделюк
По рекомендации подруги пользуюсь услугами этого салона с удовольствием. Отличный магазин, хороший выбор цветов и композиций, удобно получать информацию и фото в Вацапе, нет проблем с оплатой по карте из России. Желаю сотрудникам здоровья и счастья, а салону- - процветания и творческих успехов в таком прекрасном деле - дарить красоту и прекрасное настроение! С уважением, Наталья, город-герой Мурманск.
Ирина Стороженко
Хороший магазин. Не первый раз заказываем букет в подарок маме. Из Новосибирска спокойно по ватсапу собирают букет согласно пожеланиям. Доставляют быстро.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
дмитрий казак
Всегда большой выбор цветов, отличный персонал👍👍👍 Очень оперативно собрали и доставили букет👍👍👍
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 😉
Aidos Kakimashov
Помогли подобрать хороший букет, всем советую! Лучший персонал
ББ
Бекош Баука
Я очень благодарна! Спасибо вам огромное! Быстрое доставка! Удачи вам!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НВ
Никита Вакарь
Всегда свежие цветы и отличный выбор!
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИС
Игорь Симашков
Заказывал букет с доставкой для мамы находясь в Подмосковье. Вопреки ожиданиям никаких трудностей не возникло. Спасибо флористу Анне, приняла заказ по телефону, поняла чего я хочу, собрала красивый букет (согласовала со мной по фото в Ватсаппе) и отправила в указанное время по указанному адресу. Всё прошло быстро, спокойно, без каких-либо осложнений. Я остался доволен, спасибо, так держать)))
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
НГ
Надежда Горбачёва
Хочется выразить огромную благодарность персоналу цветочного магазина "Flora" за их честность и отзывчивость 💓💓💓 Покупала цветы ещё 19 ноября и они до сих пор ещё живые,считаю этот магазин,самым классным !!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
Дмитрий Бариков
На металлургов 14б лучшие цветы и лучшее обслуживание ,спасибо Анастасии!!!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЯА
Ясмина Акерман
Обслуживание шикарное, флорист Анастасия грамотно подсказала, собрала шикарный будке, цветы очень долго простояли, теперь только к вам, запали в душу
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Елена Васильевна
Обслуживание на высшем уровне 🔥 Цветы всегда свежие 🥰
Елена, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Аня Титомир
На Республики 20 в. Очень хороший персонал, добрые отзывчивые девочки, цветы свежие)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анна Васильева
Салон в котором всегда можно купить большой обем цветов ) всегда есть цветы
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
АRS MRX
Сервис нулевой просто 😐
НО
Нилуфар Отамуродова
Я всегда на все мероприятия покупаю цветы только там. Свежие красивые цветы,вежливый персонал👍🏻
Андрей Петько
Купил домашний цветы на 4 день стали желтеть достали из горшка корни залиты . Гнилые цветок начал погибать. Зачем так заливать..
c4ph3r .
выбор ниче такой
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, c4ph3r. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
Анастасия Иванова
Продавцы, как на подбор: делают одолжение, что вообще в твою сторону смотрят. Причём продавцы меняются, а стиль продаж остаётся. И это не только мое мнение, а многих знакомых, кто сталкивался с этим магазином. Один плюс магазина: большой ассортимент удобрений и грунта. Покупала как-то тюльпаны, осыпались полностью на следующий день. Соответственно, больше за цветами туда - ни ногой.
Вадим Фиронов
Не первый раз приобретаю тут букет, всё объясняют, помогают с подбором композиции. Добросовестно собирают и красиво оформляют. Любые пожелания учитываются по возможности.😊 Что по поводу вежливости? Тут как говорится если сам не воспитан и раздражителен, без настроения, то его легко испортить окружающим. Но я не представляю себя без настроения покупая цветы🙂🥰 Так что все вежливы и обходительны.
Life Life
Грубые продавцы не умеют общаться с клиентами. Не могут сориентировать как лучше собрать букет, недоброжелательные, невежливые. Не советую, есть цветочные на уровне с хорошим обслуживанием.
break boss
на 8 марта задрали ценник на тюльпаны, вечером 7 го числа приезжал продавали по 500 за штуку, думаю ладно завтра с утра возьму утром приезжаю этот же унылый тюльпан по 800 продали ещё и со скидкой, типа я ещё и нищеброд остался))) ..не ногой туда даже под пушкой
Алена Нечипоренко
Очень красивые букеты и композиции, а также высокое качество обслуживания.
Ксения Фахретдинова
Вчера купили цветы, а сегодня бутоны упали.
ЮК
Юрий Корниенко
Отличное обслуживание, подскажут,расскажут, молодцы девчёнки. Большой выбор, можно на заказ, своевременная доставка.
Юрий Дробченко
Отличный магазин цветов!