Маршруттар
Jockey
Салон женской обуви и сумок
3.6
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
QWERTY ZXCV
Покупали не раз здесь обувь. Но, в ноябре 2025 года купили ботинки. После нескольких дней носки подошва лопнула пополам в месте сгиба. Обратились в магазин, получили обратную связь, но в связи с тем, что находимся далеко, до конца вопрос не был решён, к сожалению. Поэтому просто хотим предупредить, что качество обуви как лотерея, может просто тупо лопнуть подошва. И ремонту, к сожалению, не подлежит, так как внутри пустота.. 36.000 тг заработаем, но осадок неприятный остался. Модель красивая, в носке удобная, но качество дно..
LV
L V
На протяжении многих лет покупаю обувь здесь, покупаю и в других магазинах обуви, но возвращаюсь всё равно сюда: ассортимент на любой вкус, хорошие акции и скидки,и , конечно, огромное спасибо консультантам, которые могут посоветовать с выбором!
АЗ
Анна З
Очень понравился магазин Jockey! Огромный выбор стильной и качественной женской обуви на любой сезон. Консультанты вежливые и помогают подобрать подходящую модель и размер. Цены радуют, есть акции и рассрочка. Покупкой осталась очень довольна — обувь удобная, выглядит дорого и современно. Обязательно вернусь за новинками!
Жиі баратын қонақ
ГД
Гульнар Далабаева
очень хороший отдел в Абзале уже несколько лет приобретаю там обувь. Очень большой разнообразный ассортимент приемлемые цены!!! советую всем кто хочет качественную хорошую и недорогую обувь сходить именно в этот отдел!!! обслуживающий персонал внимательный уйдете довольными!!эти босоножки приобрела специально под зеленое платье.
ГК
Гаухар Кульбаева
Всем здравствуйте! Сегодня побывала в салоне женской обуви "Jockey", который находится в ТД "Абзал". Обычно всю свою обувь покупаю в ТГ "ТАИР" в любимом бутике, в который хожу уже много лет за покупками. Но и в "Jockey" неоднократно покупала себе хорошую и качественную обувь. И вот что хочу сказать. Никаких нареканий и претензий к вышеупомянотому салону у меня нет и никогда не было! Меня всё устраивает: качество, модели, отличный сервис и приятное обслуживание. Сегодня я вообще нахожусь в отличном настроении:) Придя в "Jockey" я спросила у продавца, можно ли мне примерить 5 пар обуви, которые я себе присмотрела, чтобы выбрать и купить одну пару, которая мне подойдёт и понравится. Продавец с удовольствием принесла мне все 5 пар обуви и охотно помогала с примеркой и консультацией. Продавец уделила мне достаточно большое количество времени и всё это время была очень вежлива, приветлива и обходительна. Плюс я купила, помимо одной пары обуви, 2 пары стелек специальных - для новой обуви и моей родной, в которой я пришла в салон. Так она мне их собственноручно и весьма аккуратно уложила в две пары обуви и покорила меня всеми своими действиями и внимательным, чутким отношением ко мне, как к покупателю. Я была очень рада поведению этого чудесного продавца, но это оказалась прекрасная владелица салона (которую я увидела впервые в жизни) и просто чудесный Человек, который любит свою работу, своё дело и людей в целом! Если вы прочитаете этот отзыв - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ за вашу помощь, приятную беседу и доброе сердце! С удовольствием буду носить свою осеннюю обновку и вспоминать вас тёплыми словами)) Желаю дальнейшего процветания и благодарных гостей в вашем замечательном салоне обуви "Jockey"!!! Благодарю)) 🤩👍👏🤝❤️
Нургуль Коспанова
Грубая продавщица, не умеет слушать и слышать клиентов! Руководство магазина обратите пожалуйста внимание на своих продавьцов!
РК
Роза Коккозова
По сервису нужно работать и работать с Вашими консультантами . На вопрос есть ли пара обуви не с витрины , а упакованная две девушки консультантки приложили все свое красноречие , пытаясь красоваться перед собой , а может и перед мной , вместо ответа : « да или нет» . Очень не приятная ситуация , которая естественно переросла в конфликт , а потом и обвинениями в мой адрес,что я негативлю. Большая просьба проработать с консультантами и продавцами базовый минимум коммуникативных отношений . Обувь купила, не поблагодарила за обслуживание , настроение испорчено.
RA
R A
Отличный магазин и сервис! Отдельное спасибо консультанту Ане — очень приятная, терпеливая и знающая своё дело. Помогла быстро выбрать идеальную обувь . Обязательно вернусь снова.
Janna Ааааа
Спасибо Ларисе ! Татьяне Фёдоровне ! Оксане , Валентине !! Всему коллективу ! Искренне благодарим за внимание за ваш выбор за ваше чуткое отношение к покупателям и спасибо вам большое вы попали в точку мы выбрали то что мы будем носить годами !
Отличный отдел обуви! Большой ассортимент на любой карман, консультанты профессионалы своего дела, помогут подберут!
Айса Ситахметова
Очень люблю магазин Jockey, большой выбор обуви, сумок и отличное качество товара, Все на высшем уровне, весьма качественно. Всем советую посетить этот магазин,Минусов совершенно нет, только могу посоветовать и похвалить. Приобрести обувь и остаться довольным! Приятно заходить в этот магазин. Вежливый персонал. Чистота! Красота ! Лучший в городе магазин где можно купить обувь, причём цены адекватные и качество носится по 5 лет!
DS
Dana Surt.
Не первый год беру в этом магазине обувь, носится долго, всегда следят за тенденциями. Консультанты лично ко мне приветливые всегда, не знаю почему пишут такие отзывы о них
ТМ
Татьяна Меньшикова
Отличный магазин! Покупаем обувь в этом магазине уже давно. Особенно , хочется поблагодарить продавца - консультанта Наталью. Желаем процветания магазину. С уважением, Татьяна и Марина.
TK
Torgyn Kaparova
Есть инстаграм у магазина ? Киньте ссылку пожалуйста 🙏
Дарина Советова
Всей семьей любим этот отдел обуви! Девочки помогают с выбором. Всегда находим то, что нужно🫶🏻
В_
Вареник _
С таким гонором этим торгашкам только семечками на вокзале торговать
ВЛ
Валентина Леонова
На днях приобрела мокасины на осень.Покупкой очень довольна! Вежливый и приветливый персонал.
ЛТ
Лолита Тунян
Настоятельно советую обратить внимание владельца на продавцов, которые могут сидеть пережевывать еду и не стесняясь обсуждать шёпотом проходящего мимо клиента, хотя бы делали это после того как клиент выйдет из отдела!
ai1sulu
Обувь отличная
Альфина Касеновна
Магазин мне очень нравится , ассортимент хороший, и цены , постоянно скидки и новинки , но к сожалению сегодня была разочирована , зашла вернуть кеды купленные 9 апреля , на это мне ответила продавец что нет возврата так как обувь на акции , требовала чек , которую мне не давали , так грубо разговаривала , одним словам не адекватный человек по мне, я так поняла она работает недавно так как ранее её не видела
BB
Bib Bbb
Хороший магазин, отличные скидки бывают можно подобрать классную обувь за маленькую сумму! Те кто пишут что консультанты не поздоровались и т.д Мне лично такое больше нравится, чем которые навязываются и стоят над душой, а тут спокойно выбрала, купила👍🏼
Anara S$
Всегда есть выбор, хороший ассортимент
NN
Nazym N
Ужс неудобная обувь вообще! Не советую
Ирина Черней
27.07.2024г в отделе Jockey расположенном в ТД "Абзал" я купила шлепки, чтоб пойти на мероприятие. Каково же было мое удивление, когда спустя всего 5 часов при носки этой обуви у шлепок стерлась стелька на пятке! В первые сталкиваюсь с такой не качественной обувью! Сразу же в этот день поехала в магазин, чтобы сдать эти браковонные шлепки, Но продавцы вместе с администратором сказали, что у всех стирается, и ничего страшного, в возрате отказали и сказали можете обращаться куда хотите 🤦♀️! А сейчас зашла в 2гис и почитала отзывы, оказывается это обычная практика для них! Тратить время и обращаться в общество защиты потребителей я не буду, но и покупать там больше ничего не буду. Даже китайская обувь не стирается за 5 часов! Жаль что не почитала отзывы заранее! На фото шлепки после 5 часов носки с момента покупки.
IS
Ibn Sina
вроде бы бутик а вот продавщицы должны были обслуживать клиентов но вместо этого они решили между собой разговаривать и не смотреть не ни на кого, мы решили уйти 😂😂😂 так как были лишними!!!дорогие продовщицы в первую очередь Вы лицо этого магазина и должны обслуживать клиентов а не стоять сплетни гонять!!!
AT
Aliya Tashkenbayeva
Приобретала зимние ботинки, сразу предупредила хозяйку магазина, что может быть возврат, так как, искала под пуховик. Но консультант по имени Аселя, видимо решила, что она главная, и косо смотря, в день покупки сказала: не будем возвращать деньги, если в кассе не будет денег! Это не мои проблемы как покупателя. Вернулась домой, померила с пуховиком, не подошли, хотя безумно понравились. Вернулась на следующий день, все было на месте, говорю что хочу возврат, на что получаю ответ: нет денег! Это не проблема покупателя, я сделала по их политике, пришла в назначенное время, так как, у них оказывается, вернуть обувь можно только в будние дни с 11 до 13 часов. На что я получаю ответ от консультанта Асели: НЕ НАДО БЫЛО ТОГДА ПОКУПАТЬ! как простой консультант имеет право так разговаривать с клиентом? Я заплатила за обувь, за сервис, а не за ее нахальство! Дорогая Аселя, проследите лучше за своим языком, прежде чем говорить что то клиентам😉 И не забывайте свое место А магазину советую сменить персонал, а ее уволить, чувство будто ходят по блату)
Moon 123
Зачем указывать номера телефонов и what’s app, если не отвечают
О
Ольга
Пару раз брала там обувь , на троечку. Но никогда не поздороваются продавцы, даже если сам с порога здороваешься первый.
Фарида 🥀
Зимой приобрела 2 пары зимних ботинок (кожа и натуральная овчина) При примерке мех конечно густой и его много. И кажется что все ок. Да только в районе пальцев и пятки там голо. Не теплые. На наши зимы не подойдет. Стопа вымерзает ужасно 😞 Я очень расстроилась, так как обошлись они мне в кругленькую сумму. Подумайте хорошо прежде, чем брать в этом магазине
ℳ 𝒵
Весной покупала кроссовки белые кожаные за 28 тысяч, но спустя некоторое время носки, треснула кожа на поверхности. Очень неприятно
АО
Алена Овчинникова
Некачественная обувь! В конце августа купила туфли, не прошло и месяца лопнула подошва, причём не носила их каждый день. Написала им в инстаграм предложи обменять на другие сказали заводской брак. Пришла к ним 28 сентября так как не смогла подобрать себе ничего другого, пришлось взять ботинки с такой же подошвой что и туфли, доплатив ещё около 6 000 (туфли брала за 29 000), ещё спросила у продавцов, а если и они лопнут на что они ответили: придёте опять и обменяем. В итоге 24.10.23 посмотрела подошву, а она лопнула. Вывод: товар не соответствует качеству и цене! И меня сказали не будут, видети ли у меня у одной за весь сезон такая проблема! Не покупайте обувь этой фирмы, сплошное разочарование 👎👎👎👎
Алина Роман
На протяжении долгих лет были постоянными клиентами. Зимние сапоги 3 месяца назад взяла со скидкой за 25000, сейчас пришли за кроссовками, дешевле 40 000 ничего нет. И это с учётом скидки. Раньше отбоя от клиентов не было, сейчас в выходные людей нет в бутике. Очень загнули цены, к сожалению не соответствие цены и качества теперь.
ЖМ
Жамиля Мажитова
Хороший ассортимент обуви, грубый администратор: продали обувь, которая порвалась через 30 минут, ещё и нагрубили на ровном месте
Карина Кремер
Хороший выбор Обуви!
Fuyona Kurai
Большое спасибо консультанту Айдане за уважительное отношение и прекрасно подобранную обувь!
Катя Вишня
некачественная обувь (ботинки) ,промокают!!!
Saida Mamrayeva
Грубый персонал, обслуживание 0