Жүру жолы
Мәзір
4.3
НП
Надежда Панина
Вчера посетили ваше заведение. Понравилось обслуживание, спасибо!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
Эвелина Пуртова
Уютное место чтобы разделить время с друзьями, музыка минимальной громкости, что не мешает слышать друг друга, спасибо!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Фиш Фишес
До пятерки не хватило разнообразия по меню, а в целом, пиво очень вкусное
10 қараша 2025, ресми жауап
Фиш, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌, будем стараться)!
Александр Комментатор
Отличный пивной ресторан. Мы с друзьями его по привычке называем "пабом". Очень хорошее крафтовое пиво (разные варианты, на выбор), очень вкусная кухня (самые разные закуски). Отдельная благодарность Александру: он там и официант, и повар, и специалист по настойкам, всегда всё посоветует, и порекомендует всякие вкусности, большое ему спасибо. Мы, как постоянные посетители, которые уже много лет приходят, не видим в Караганде альтернативы этому пабу.
10 қараша 2025, ресми жауап
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас. Благодарим за высокую оценку нашей работы 😌. Рады в…
IK
Igor Kim
Далеко не первый раз и даже не 10-ый посещаем это заведение и всегда были довольны и кухней и обслуживанием, но вчера официант по всей видимости был в нетрезвом состоянии, еду подавали очень долго. Стейк мы ждали 1:30, пиво разливное по 30 мин, хотя зал был практически пуст. Такие моменты достаточно сильно портят отношение к ресторану в целом.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Igor Kim. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в случившемся инциде…
К…
КАЖ …..
Максим супер классный официант! Максим ты шикарный! Продолжай также! Еда самая лучшая!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
ТН
Тимур Нестеренко
Отличный ресторан хорошее обслуживание, хорошее пиво приходите не пожалеете.
4 қазан 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся. Ждем вас снова)
Родион Миночкин
В туалет просто так нельзя оказывается 🤡
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если не сложно, поясните, что вы имели ввиду?
Барлық түсініктемелер
Асянь Сун
Часто захожу сюда и всегда радует, бар кухня что и стоит от такого заведения, Александру и Андрею спасибо
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асянь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
laanormq
Официанты очень вежливые, хорошее обслуживание, вкусная еда
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laanormq, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова 😉
Ирина Короленко
Хочу поблагодарить повара за замечательный ужин: фишболы, манты, мясной сет... Особенно хочу выделить чебуреки. Как из детства. Хрустящее тесто, сочное мясо. Все свежее, размером небольшие, но оооочень вкусные. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и уютную атмосферу.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Angelina Es
место очень приятное. цены , как и блюда с напитками, очень вкусные. официанты вежливые и отзывчивые, столики комфортные, интерьер красивый и расположение отличное. единственный ощутимый нюанс, это женский туалет. но на фоне всех плюсов , этот минус теряется. отдельное спасибо официанту Александру ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Angelina, за доверие 🙏 Всегда рады вам! Постараемся исправить озвученный вам…
ЖЖ
Жанна Жаукина
Хочу выразить благодарность руководству за отличный сервис, очень вкусную кухню и сногсшибательное пиво. Заведение очень нравится, довольно часто приходим туда с супругом. Официанты все молодцы, вежливые, внимательные, оперативно реагируют на просьбы, просто 🔥💪❤️. Просто большое человеческое спасибо вам за удовольствие сидеть в вашем заведении.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏Будем рады вас видеть снова!
Нурдаулет Нурмаханбетов
Официанты молодцы
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
АЦ
Анатолий Цой
Вкусно, быстро, недорого. Александру отдельное спасибо.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
лау 😘
кухня на высшем уровне, словами не передать как все вкусно! и тематика что то с чем то❤️🔥❤️🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
Лау. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями ❤
Антон Червинский
Исторически классный. Персонал всегда лучший. Кухня на высоте.
16 шілде 2025, ресми жауап
Антон, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Алия Аукенова
Джоник самый лучший ресторан, хочу поблагодарить бармена Румиса, приятный и вежливый молодой человек, объяснил какие напитки))
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое!!! Всегда вам рады!
SL
Stanislav Lindeman
Топовая кухня! Отличный, дружелюбный персонал!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Stanislav, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Ссс Ррр
Официанты вежливые, на входе встретили. Мы заказывали том ям, оказался он на высшем уровне, куча креветок, мидии и красная рыбы, суп по сравнению с другими местами очень богатый. Вообщем едой довольны. Приедем как нибудь попробуем пиво.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ссс Ррр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что вам понравилось💛, ждем на…
GF
Generous Friend
Сегодня 23.06.2025 года были с другом в вашем заведении впервые после переименования. Заказали фирменное пиво, 2 порции гарликов, курицу по акции. Официант Александра очень приветливая,не грубая, вежливая, тактичная, приятная на общение. Встретила нас буквально со входа. Спокойно и подробно объяснила нам всё по меню, рассказала об изменениях и новшествах заведения. Помогла зарядить телефон. По возможности как-нибудь поощрите пожалуйста данную сотрудницу. Любое добросовестное отношение к своим обязанностям и честный труд не должны остаться без внимания. P.S. Вы очень отзывчивый человек и красивая девушка
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Generous Friend! Благодарим вас за приятные слова. Обязательно передадим Александре ва…
N S
Живое пиво и вкусная кухня
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NS! Всегда рады получать обратную связь, тем более когда Гость остался доволен нашей работой. Ждем вас снова!
Алеся Алешкевич
Хожу только в Джонни Уокер. Обалденное пиво,вкусная еда. Вы супер!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алеся. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Pavel P
Лучшее пиво
5 маусым 2025, ресми жауап
Pavel, добрый день. Полностью с вами согласны!👌
Zhanna Ali
Много лет кушаем здесь, все вкусно и официанты всегда 🔥
29 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
LA
Liniza Altynkhan
В целом понравилось только обслуживание , но на входе пахнет странным запахом старья , помещение темное и требует ремонта в общем если только как забежать покушать но точно не отдохнуть
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Liniza. В мире достаточно много ресторанов с историей в которых сохраняется интерьер б…
ИЗ
Игорь Зубов
Самое отличное заведение кухня отменная обслуживание на высшем уровне официант Александр профессионал своего дела спасибо за отличное обслуживание
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Алима Сактаган
Степанюга Александр очень вежливый и оперативный официант👍🏻 Заведение топ и обслуживание на высоте)
21 мамыр 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Рады стараться 💛
Михаил Сотов
Пиво кисляк,даже пить не хочется. Переоценное заведение
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Мы высоко ценим нашу репутацию первой частной пивоварни Караганды. Поэтому есл…
VP
Vau Pon
Заведение вау, еда вкусная. Бывали с девушкой раза 2-3. Вчера пришли вечером, решили руки помыть, на выходе с недовольной рожицей встретила местная «хозяйка» туалета, нагрубила(мол че вы там набрызгали все) , а из-за рта воняло, дай бог, как от мертвеца утопленника если не хуже. Весь аппетит, как и настроение - испорчены
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vau Pon. Благодарим за своевременную информацию. Мы обязательно проведем соответствующ…
Arthur HUGEL
Джонни Уокер отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Здесь всегда подают вкусное пиво, которое приятно пить в непринужденной атмосфере. Уютная обстановка располагает к дружескому общению, т.е. можно спокойно поговорить о своем, обсудить какие-то мужские темы, посмеяться и просто расслабиться.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Arthur HUGEL! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
DS
Di Sergeevna
Это просто вау, восторг, заказали с мужем каждому по порции еды с гарниром, подали просто лохань еды, вот это я понимаю порции, хочешь сытно и вкусно поесть все в Уолкер. Тут можно наесться вдвоем просто одной порцией, пиво лучшее, всегда свежее. Обслуживание очень быстрое, официанты вежливы. Спасибо за такой подход к своим посетителям😌😌😌
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Di Sergeevna , спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми положительными…
DB
Dina Bazarbayeva
Еда хорошая, обслуживание отличное, особенно хочется выделить Максима👍 Есть претензии к санузлу(( поменяйте уже на нормальные. Эти дырки в земле прошлый век.
МЖ
Мурат Жусупхан
Очень хорошие впечатления- отличное обслуживание, трансляция футбольных матчей, вкусная кухня. Официант Александр - супер профессионал.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
A Vladi
Атмосферное заведение, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Отлично провели время. Однозначно рекомендую.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A Vladi! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Ольга М
Меню никакое , цены космос , что не соответствует вообще заведению .
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Мы всегда за конструктивную критику которая позволяет нам становиться лучше. Ес…
ЕТ
Ерболат Токтаров
Красивый интерьер, комфортно находиться, хорошие официанты и недорогой алкоголь.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады 💛
Dana 💋
Официант Александр топ 1000000/10🔥🔥прекрасный подход к каждому🤩 Приготовил айс латте с соленой карамелью в пивном стакане😍рай😍🥹
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Рады, что вам понравилась наша кухня и в особенности сервис! Александру обязател…
JG
John Gold
Мне всё понравилось.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
John, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам . Ждем вас снова!😉
Валерия Художник
Давно просится апгрейд интерьера
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Вы как творческий человек можете поучаствовать в этом процессе на взаимовыгодных условиях.
Gaziza .
ТОП место покушать / выпить / душевно провести время. Спасибо большое за отличный сервис и кухню. Все было очень вкусно, цены приемлемые, и очень вкусный КВАС!!!!! Взяли 2 литра с собой домой Спасибо еще раз большое. Определено рекомендую 👍👍 жалею, что раньше не ходила к вам
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, ., за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ков Ар
Пропало пшеничное раньше часто ходили ) когда жили в Караганде
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. По поводу пшеничного хотим сообщить, что п…
Ирина Коркина
Очень сильно медленно готовят и стулья неудобные
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина Коркина. Благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания очень важны для нас. К…
Стейк принесли не той прожарки. Невкусный. Без соли без вкуса. Как варенное мясо. Вместо того что бы поменять стейк. Они дожарили то что нам приносили до этого.
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы благодарим вас за обратную связь. Для более детального разбора данной ситуации, про…
Барлық түсініктемелер
ЖШ
Жанна Шолахова
Здравствуйте, посетила заведение ваше )))) официант Александр вообще просто суперский , всем довольный ) он очень коммуникабельный, и лучший ) дайте ему премию руководство 😇
7 қазан 2024, ресми жауап
Жанна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё. Александру обязательно передадим…
KU
Kari Umirova
Все понравилось , вкусно ! Официант Максим топ 🫶🏼 поднял нам настроение !
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Saba, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Максиму, передадим ваши теплые слова. Мы работаем для вас.
Александра Александра
Приятно удивлены качеством обслуживания. Александр знает свое дело, внимательный , вежливый, воспитанный , позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно! Впечатлены уровнем кухни. Очень вкусно ! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда РЕКОМЕНДУЮ ✅ А Александру отдельное спасибо и просим ему премию у руководства за его отношение к клиентам
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александра, спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤. Александру передадим ваши теплые слова.
Михаил Михаил
Хорошая кухня. Обслуживание на 5+, но это заслуга Александра.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик. Александру передадим. Приходите в гости ещё ❤
NN
No Name
Официант Александр бомба!!! Акции супер!!!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, No Name! Большое спасибо за доверие 😌. Приятно что выбираете нас. Ждем снова!
AI
Azamat Ibrayev
Стало плохо, долго обслуживают, не замечают гостей. К кухне претензий нет, сервис стремится к нулю
Тағы жүктеу