Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Вы планируете открываться в ситимоле? Очень не хватает кинотеатра
Eclipse _S
DK
Dan Korzh
Не знал что он сейчас не работает(. Кинотеатр вполне достойный, классные фильмы крутил регулярно.
Шерин Джафарова
хорший кинотеатр жалк сгорел
Оксик 💋
открылся кинотеатр?)
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Оксик! Наш кинотеатр открылся и работает. Вы можете его посетить. С уважением компания Kinoplexx 9 Tair.
Арман Шангереев
👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман! Спасибо вам большое за вша отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinoplexx tair.
Али Доголев
Кинотеатр открылся? если да то лайк поставьте!)
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Али! Наш кинотеатр уже работает. С уважением Kinoplexx tair.
Araika 🤍
Пожалуйста откройте кинотеатр
f
feelfreeforonce739
верните пожалуйста игровую зону с компьютерами, с ними столько воспоминаний
Dosan Toleuov
Мне зашло
M 🪓
Попкорн класс👍
Батя ядерной войны
Нормально,нормально,прям как пиццаплекс только мишков фредди нету,ну еда имеется значит отлично
. .
Когда откроется кинотеатр?
Лил Сперма
Ходил пару раз, звук хороший. Экран не моросит, но кресла не совсем удобные.
Анель Сулейменова
Когда примерно кинотеатр возобновит работу?
. .
раньше много ходила,девушка на кассе не грубила вроде,да и все в порядке было
ТЛ
Тохтар Лукпанов
На сегодня 03.08.2025 у вас нет сеансов, будет ли открытие кинотеатра, очень сильно жаль если вы закроетесь😔
Артём Авраменко
Худший кинотеатр не смогли полностью выключить свет в 1 зале горела лампа весь фильм
Серёга Карасёв
Шикарный кинотеатр шикарный фильм 🔥 Шикарно провёл время 👍
DG
Darina Gali
Люблю этот кинотеатр, вкусный попкорн и сам по себе удобный. Но за то что не пустили сестру из-за того что хотела войти в 20 без меня минус. Всегда ходим вдвоем, и всегда впускали. И вечером и ночью. 5 тысяч потрачены на воздух. Человеку буквально через неделю 18 лет будет. А его не пускают с совершеннолетним сопровождением. Глупость
VvladislavV .
Хотели с братом сходить в кино с сопровождением не пустили в 23:30 хотели отправить в нотариус за доверенностью👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Владислав! Нам очень жаль что вы на смогли посмотреть фильм. Мы обязательно сообщим наш…
⠀ 06.06.06
Девушка с челками на кассе грубо и через не хочу отвечает 08.07.25
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, maksatovna! Нам очень жаль что вы столкнулись с таким отношением в нашем кинотеатре. Мы…
serikovvna. 🐈⬛
Девушка которая сидит у кассы не умеет нормально общаться с клиентами, на вопросы нормально не отвечает, биреу ушин жумыс истеп отырган сиякты недовольная. 8 июля
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, su'ly! Нам очень жаль что наши сотрудники вам нагрубили. Мы обязательно проведем беседу…
EN
Erlan Nur
Купил билеты через приложение по акции 6+1! Оплатил сразу 6 билетов! Полная дезинформация! 7 билет не дали! Просто началось на первую покупку не распространяется! Только со второй! Почему сразу об этом не пишут!
Altynai Zhakanova
Была в этом кинотеатре недавно. Очень уютная атмосфера, чистый зал, мягкие кресла, а звук просто бомбический — полный эффект присутствия! Персонал вежливый,девушка на кассе в очках грамотно всё объяснила. Кафе тоже порадовало — попкорн свежий, напитки холодные. Спасибо за приятные впечатления!
Улыбайся Солнышко
Недавно посетили этот кинотеатр со своей второй половинкой — впечатления самые лучшие! Всё на высшем уровне: зал уютный, кресла удобные, звук чистый и объёмный, картинка яркая и чёткая. Атмосфера располагает к отдыху и приятным эмоциям. Очень понравился сервис: вежливый персонал, чистота в залах и фойе, быстрое обслуживание в баре. Провели прекрасный вечер вдвоём — кинотеатр стал для нас местом особых воспоминаний. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 🎬❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kino…
СИ
Станислав Иванов
Хороший кинотеатр. Всегда туда хожу.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Станислав! Мы очень рады что вам нравиться наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
S😜
S 😜
Все понравилось ! Но есть одно НО Постоянная ходьба туда сюда , туда сюда . Чавкание , шелест упаковки от чипс !
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, S! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы выпустили видео про правила п…
EZ
Erasyl Zholdybek
Посещение этого кинотеатра оказалось настоящим разочарованием. Начну с персонала — хамство и полное равнодушие к посетителям.Сотрудники кинотеатра бегают и играются,хотя посетителям ругают за это. Пошли сегодня в кино купили заранее онлайн,фильм начинается в 8 и заканчивается в 10, не впустили на сеанс говоря что кино закончится во время комендантского часа. Сделали возврат по итогу забрали 20% от цены билета. Если вы хотите действительно насладиться фильмом — обходите этот кинотеатр стороной. Деньги на ветер и испорченное настроение.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Erasyl! Приносим свои извинения за неудобства. Нам очень жаль что у нас такое количеств…
Zhanik .
Обслужование плохое,не пустили в кино f1
Л.
Лепесток .
Вчера были на фильме «пункт назначения» в 21:10. Весь фильм кто-то в зале в наглую курил. На мои возмущения никто не отреагировал, и никто не перестал это делать, естественно. Пришлось сидеть и терпеть. Никто не контролирует что происходит в зале, значит можно спокойно сидеть и курить, чтобы беременная девушка задыхалась дымом вонючей парилки.
Dанечка 🚩
Зал вполне стал нормальный за 1.5 года, кресла теперь облокачиваются. Цена конечно не изменились, но пойдет. В целом на фильм сходили с девушкой на Лило и Стич, нас впечатлило все
Ирина Самарцева
Были в кинотеатре 15 июня 2025 года. Ужасно жарко во втором зале, за весь двух часовой сеанс ни разу не почувствовала хоть маленькое дуновение свежего воздуха, ещё и полный зал был, вообще к концу сеанса невозможно стало. И ещё экран посередине внизу плохо закреплён, видны складки, что лично мне очень мешало
Айфон Блэк
Ужасно душно, включите кондиционеры 😫
Ержан Куленов
Включите кондиционеры в зале ужасно душно вы хотите нас удушить тут
Akzhnmm_ insta
👍🏻👍🏻
Mansur
Просьба убрать казахские субтитры на новых фильмах на пример на "Грамовержцы" , т.к. все понимают язык, и это отвлекает на некоторых моментах, это очень мешает для просмотров ыильмов
A♡
Assem ♡
Понравилось
Ким Алексей Максимович
Самый лучший кинотеатр
ГК
Гулим Кенесбай
Самые хорошие и добрые сотрудники 🤗
AZ
Asel Zhumabaeva
Администрация, объясняйте не очень умным людям которые опаздывают, что бы они не мешали людям которые пришли вовремя. А то еще и возмущаются что понимаете им слова сказали?! Еще и с детьми приперлись на вечерний сеанс.
Dilnara
Всегда чисто, процент могу сказать то что там бывают средние такие, Но был один момент то что я пришла с подругой на мультфильм мы сидим смотрим и на где-то в начале уже где-то прошло минут 20 просто экран выключился и мы просто сидели минут 10 в темноте и без мультфильма, все все люди которые находились в этом зале все были в недопонимании потом через только минут 10 включили этот мультфильм и мы дальше смотрели но это было как-то странно
Малика Малаева
почему в туалет не впускают где кинотеатр ? меня сегодня злая тетка не впустила еще и нагрубила 👎🏻
РМ
Рустем Музапаров
Нет условий для зрителей пришли посмотреть кино сотрудники просто не вежливо относится контролеры вообще наглые оценка этому кинотеатру 1 из 10 плохое впечатление
Магнит Ахметов
Ужасно грязный кинотеатр Куда смотрит СЕС Антисанитария 🤮
Ә
Әнуар
Ақшақар мультфильмінің 8 сеансынан 2-ақ қана қазақша. Ол да жұмыс күні түске ғана қойыпты. Сеанстардың жартысын орысша, басқа жартысын қазақша қойсаңдар жақсы болушы еді. 50/50 қылып. Тағы қазақша сеансты жұмыс күндері түске не таңға қоя бермей, бір-екеуін кешкеге қойсаңдар
Ажара ☺️☺️☺️🌸🤍
Классно но слеш хотелось бы со вкусом мохито Пожалуйста можете добавить 😊
Аян
Сегодня впервые за долгое время сходил в кино. Все, начиная с кассы, мне очень понравилось. Особенно девушка, сидящая на кассе. Приятная для ушей и грамотная речь, опрятный внешний вид и эта улыбка, дарящая некое ощущение предвкушения фильма на который я брал билет. В общем девушка мне запала в душу, жаль что нет трехчасовых сеансов рядом с кассой. Ну а фильм так себе, забыл уже как ненавижу отечественное кино
Тағы жүктеу