Жүру жолы
Leo`on
Сұлулық салоны
Nata Shmidt
Работаю здесь! Поэтому советую, приходите в Leon, девочки супер профессионалы! Будете довольны результатом!
МТ
Мадина Тусупбекова
Мой любимый салон 💖 все мастера прекрасные и милые дамы ☺️ с вами уже более 9 лет. В особенности хотелось бы по благодарить Лену, как к ней пришла так и вместе все эти годы, а как иначе ведь она отличный мастер и конечно же очень добрый и хороший человека, ее аура притягивает позитив и заряжаешься этой энергией, и самое главное она и где то мой психолог 😅, дальше уже познакомилась с администратором Жанной и Анютай (мастер по бровям), после поменялась мастер по бровям, прекрасная Таня 😍 тоже мастер своего дела. В заключении хочу сказать что вы мастера своего дела и поблагодарить вас что вы у меня есть 🙏🏽 и пожелать вам всего самого наилучшего 😘 Ценю!
Инна t
Спасибо большое вежливому администратору Жансулу. Пришли без записи, нас приняли, нашли окошко. ☺️👍 Мастер тоже прекрасный, не спросила имя) Хорошо подстригли ребенка, отношение бережное, это было для мен важно 🙏🏻 Чисто, комфортно, прохладно в жару 🫰🏻🌷
Alina D
Печально ,салон скорее мёртв чем жив
Mark Maiorov
Лучший салон, с лучшими мастерами