Жүру жолы
3.7
Жора Петров
Дорого сильно
РевиZorro .
Искал в этом районе запчасти на лексус, по 2 гис нашёл и быстро всп купил очень удобное расположение, не надо ехать на авторынок.
Сергей К
21 марта купил масло для доливки в мотор (1 литр). Т.к. время было 18.10 то мне его продали через окно в закрытой двери. Освещения нормального не было в данной ситуации. После откручивания банки я увидел, что под крышкой бумажная наклейка была уже вскрыта.
Сергей Пассатов
Магазин хороший,помогли подобрать ключи
РР
Рудольф Ранге
Цены страшные, дорогое всё. Разачарован с этого магазина.
RR
Ruslan Rakhimov
Отказ в поиске запчастей. Аргументом выступило, то что искать её долго. Интересно, по ночам только болтики да шурупчики продают?
Асет Рахымбаев
Вот таких вот магазинов ночью не хватает! Всем рекомендую! Спасибо большое выручили. с/у клиент из Алматы
U0
Un 090
Конченая политика магазина лупить ночью цены в два в три раза. Саморез который стоит 3 тенге продали за 50 и точно так же в остальном
КГ
Константин Голобородько
Отличный магазин! Все что нужно, все было.
Александр Мельник
Отличный магазин авто запчастей советую всем кто ищит инструменты лампочки болты хомуты и прочее мелочи!!
Каиржан Аубекеров
Неплохой магазинчик, всегда в наличии различная мелочевка, вроде лампочек, предохранителей, ключей и т.д. Дружелюбные продавцы, всегда подскажут, какую деталь выбрать, посоветуют аналоги подешевле или покачественнее.