Жүру жолы
Шаштараз-салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Dina Kondratieva
звоню им 2-ой день , ни разу не взяли трубку , записаться нереально , сервис 0/10.
Т
Тамерлан
Мастер Кристина лучший мастер на весь пришахтинск! Просто 11 из 10, чем ходить по барбершопам лучше придти к ней, остался очень доволен после посещения, буду приходить ещё)
Ильяс Устиненко
Хорошый L-стиль 10/10 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Dillbolk AIA
Имбулька
Александра
Мастер по волосам на протяжение всей стрижки навязывала кучу ненужных услуг….стрижку выполнила очень странно как под копирку из ее инстаграм, совсем не то что просила….
ДВ
Дима Валович
Хорошо подстригли. Всем советую. Мастеру Елене большое спасибо.
NC
Nadezhda Chuklanova
Хороший салон!
И
Инесса
Мастер Елена , прекрасный мастер, всем советую, 2 года искала хорошего мастера и нашла ) она единственный мастер в Пришахтинске, кто смог сделать стрижку которую я хотела 😍
ОП
Оксана Петрова
Мастер Елена просто восхищаюсь её профессионализмом, если вы хотите что-то новое в вашем образе, это к ней, сложное окрашивание не вопрос, восстановить волосы пожалуйста, новые стрижки, любые ваши пожелания, советую... ..@lstilkrg
Анна Пензякова
Шикарно и профессионально подстригают!!!
Dewwers Martinec
Подстригли просто отлично
Кристина мастер по супер стрижкам! Раньше работала в Ежике!!! Всей семьей ходим к ней! И мужские и женские стрижки очень хорошие!!!
КР
Мастера хорошие. Советую
Эрик Огнев
Мастера успешно подбирают желаемое👍
aigera ivanova
Пошла в салон прочитав отзывы,пожалела очень сильно,деревенский подход, когда спросила насчёт покраски, так убедительно посадила за кресло, а взялась за дело ученица,которая делала 15минутную работу ровно 2часа, не спросив, потратили мое время, что из салона пришлось выйти с краской на голове,собрали волосы в дульку,дошла до дома вся светлая футболка в краске,в черной, лоб это вообще трэш,на мою голову ушло 3упаковки краски, каждый месяц делаю эту процедуру и ухдит 2уп,возмутилась на что Маст Лена сказала ничего страшного,закиньте в машинку,а волосы густые по этому 3пачки,конечно если ученица работает пропорций не знает,не чувствует свою работу еще. 8700обошлось весь этот бред.хотелось за такую сумму сесть к профи,а не к ученицам,спрашиваю у лашмейкера какой бренд материала,а она с насмешкой отвечает,а вы что разбираетесь в ресницах,мдаа..у нас в Астане за такой сервис давно бы выкинули таких мастеров.
Elena Ulyankina
Хороший салон. Хожу на маникюр к мастеру Маргарите и на стрижки к мастеру Юлии. Довольна их работой. Ответственные девушки, хорошо делают свою работу, в случае чего могут подсказать и посоветовать
ВП
Валерий Пивоварчук
Пять лет постригаюсь сдесь. 👍
Султан Акжанов
Можно стричься , стригут хорошо
Марина Дрововоз
Салон красоты в тихом уютном районе пришахтинска. Персонал учтивый , вежливый. Конечно, как и везде, к мастеру лучше записаться заранее. Делала в данном салоне маникюр, осталась в восторге! Мастер не только на словах, но и по коллекции фото предложил очень оригинальный рисунок.