Жүру жолы
Медициналық орталық
3.7
3.7
Oscar Oscar
Был на УЗИ почек у Соляновой А.В. Врач осмотрела мне тщательно, сказала все что я хотел узнать на приеме, очень вежливо и доходчиво сказала как мне быть с моими вопросами. Вот что значит специалист от бога. Спасибо!
ЛШ
Лаура Шамабаракова
Ужаааасная клиника. Испортили зубы, десну. Не качественная работа. Ооооочень плохие стоматологи. Люди берегите себя, не ходите в эту клинику.
МИ
Маша Игнатова
Лечили зубы у врача Ивановой С.Н. хорошо делает. Не плохой хирург посмотрит проконсультирует.
Вера Куприянова
Хочу выразить благодарность врачу имплантологу Сайтбагину Рустаму Нурмагамбетовичу за работу по имплантации зубов,уже почти потеряла надежду выглядеть красиво,мне 66 лет, но благодаря специалисту я снова чувствую себя уверенно,могу радоваться жизни.Благодарю коллектив клиники Максистом за приятное и заботливое отношение в лице Ведмана Юрия.
Наталья Кузьменко
Стоматолог Нуржанова врач своего дела ,делает все аккуратно и даёт советы по лечению
ВА
Валенсия Андреевна
Отвратительно . Делала меньше года назад мало того что пломба отвалилась, так ещё и под ней оказался кариес, оказалось что было плохо сделано изначально. Так ещё и дерут кучу денег. Если правильно помню, делали у Нуржановой или как-то так. Хотите потом переделывать за ними зубы- вперёд.
БК
Болатбек Касипхан
На удаление зуб пришел не больно удалили хорошо грамотно объяснили все врач профессионал своем деле
Дана Абжанова
Стоматолог Нуржанова очень понравилось,хорошо обьясняет,легкая рука врач от бога
ИС
Инна Стрелкова
Всё отлично!!!! Выражаю Благодарность врачу стоматологу Нуржановой.Б.О....и дочь в восторге и я!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
Андрей Гомзяков
Всё было очень приятно и хорошо администрация культурная всё объяснила врач стоматолог всё сделал отлично
А Б
Проста ужасно все грязно такое чувство что инструменты не обрабатываются. Не советую не понравилось.
Владимир Правоторов
Начиная прямо от входа. Чистота, порядок, красота! У меня своих зубов осталось 5 штук, опыт общения со стоматологами есть. Но здесь, Абдазимов Максак Манибекович очень приятно удивил. Хорошо удалил мост, сделал протез. ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОТРЕБОВАЛАСЬ НИКАКАЯ ПОДГОНКА! Протез встал как влитой! Молодец- умница, золотые руки! Огромное ему спасибо! Здоровья ему и счастья!
Aaa Sss
Зачем тут номера телефонов, если ни на один не отвечают и ватсапе такая же история.
ГелиевыеШары ФигурыИзШаров
Была у Светланы Ивановны! Первый раз попала по рекомендации. Чудесная, замечательная, скажу честно, таких стоматологов я ещё не встречала. Мягкая, спокойная, сочувствующая. Очень боялась стоматологов, холодных, безучастных, резких, жестких. Но при встрече с ней, мое отношение к стоматологам изменилось. Она - Звезда! Профессионал своего дела. Больше ни к кому, только к ней! МаксиСтом - Вы Лучшие, но Вы где такие Бриллианты откапываете, из каких горных источников? Она реально Супер! Спасибо большое за таких Специалистов))) Вы Лучшие многократно!!!
Александра Синельник
Мне очень понравилось) хочу поблагодарить стоматолога Максата ( если я не ошибаюсь) была в таком состоянии до процедуры что ни что и ни кого практически не запомнила. Но мне удалили зуб быстро и не больно, вообще. Хотя я очень боялась потому что был печальный опыт. А тут просто не почувствовала совсем, действительно очень хороший врачь. И персонал на ресепшене очень приветливые и отзывчивые. Будем ходить только туда. И всем рекомендую
BB
Bauyrzhan Bektileu
Врач Нуржанова делает свою работу качественно без болезненно Мықты Қазақ Дәрігер
Aygerim Nukhtarkhan
Очень плохая клиника,плохое отношение к клиенту
RR
Ryuk Rye
Ужасный сервис. Можно было бы ноль поставить - поставил бы
надежда вдовина
Тахир был не очень,а теперь новый,вообще не в чём не разбирается,найдут кучу причин,только чтобы денег содрать!
Zhansaya Astanayeva
Вообще даже звезду не заслуживают, лечила 2 зубы ставили пломбу на другой ужасно больно было в итоге мне удалили о чем я желаю каждый день😩
Людмила Рылова
Ужасная стоматология. Лечила 2 зуба. В итоге после них один пришлось удалить, второй придётся перелечивать и ставить под коронку. Так ещё и при лечении одного из зубов повредили здоровый.
ED
Egen Digital
Всё плохо. Отношение к клиентам очень плохое.
ДА
Динара Абилова
Все отлично👍👍👍
ТХ
Тимур Холмирзаев
Делают качественно и не долго всем очень доволен
Алёнчик ♡
ужасно , моя сестра записалась на 18:20 время 19:00!все еще сидит что не зауважение ,к людям еще дерут 4500, сама лично тоже ходила ждала 20 минут
Эдуард Краузе
Порекомендовали прийти лечить зуб к Нуржановой и результат меня очень порадовал. Обезболила и очень аккуратно все сделала, дала рекомендаций по гигиене полости рта, так же посоветовала какой зубной нитью пользоваться, и подарила тюбик зубной пасты.)
М*
Марго ***
Вежливый персонал. Очень понравилось, как вылечила зуб Иванова.
Vb
Viktor bespredel
Лечил зуб у Нуржановой. Пломба продержалась 5 недель. Ничего жесткого и крепкого не жевал.От зуба привкус аптеки во рту
Акниет Базарбаева
Девушка с ресепшене не слушает, параллельно общаясь с другим персоналом, пару раз закрыла глаза на это, но в итоге не видела смысла ждать пока она освободится наконец и уделит моему звонку внимание, может у меня единиц мало, и не могу ждать пока она там с мед персоналом общается. Пришлось просто бросить звонок чтобы нервы себе не тратить!
Надежда Калинина
Была в кабинете узи, мне понравился персонал, вежливый, даже приняли раньше времени.
Abc Abc
Кулиев не умеет общаться с клиентами. Ведёт прием, как-будто одолжение делает.
И И
Кулиев удаляет зубы отлично . Не больно ,быстро и как то незаметно. Красавчик.😁
Юрий Ведман
Клиника очень понравилась, быстро и практически без боли удалили проблемный зуб. Приводил дедушку лечится по пенсионным отчислениям, все подробно объяснили и до конца лечения курировали. Персонал не хамил и был сдержанный несмотря на загруженность.
Сұхит Сұхитова
Девушка на ресепшене. Не воспитанная хамка! Научите говорить её с клиентами. Вижу не я одна пишу такой отзыв. Грубиянка ужасная.
Alexandra Baranova
Ужасная девушка на ресепшене. Грубо разговаривает, пропало желание записываться на приём..
Ven Ven
Руководству немешало бы обратить внимание на персонал на ресепшене, у нее стоит живой клиен, она игнорируя его хватается то за один телефон, то за друго, пока она меня заметит мне пришлось ждать минут пять. И по какой причине мою запись к стоматологу постоянно переносят, три раза за неделю!!! Не умеете работь, не занимайте нишу и чужое время. Давно б сходила к нормальному специалисту.
KK
Kamila Kokenova
Смените девушку, что сидит за ресепшеном. Ужасная хамка! Портит все впечатление о клинике
К Н
Да нормальные врачи что же Вы все хайте. Были там хамства не заметили.
ББ
Ботакан Ботакан
Три недели мучала зубная боль,что приходилось прыгать до потолка в буквальном смысле этого слова,все из за великого страха перед креслом стоматолога…..Но Тахир Магомедович удалил зуб за три минуты,ни боли,ни порванной Десны,ни раскрошенных зубов!!!!!Спасибо огромное Вам!!! За ваш труд и золотые руки!!! Всем рекомендую,и кстати персонал и сотрудники на ресепшене прекрасные и отзывчивые люди!!!!
Skald Maze
Были записаны на приём, причём за неделю, позвонили в день приёма и просто отменили, не извинились, и даже не предложили альтернативу, предложили записаться в другую клинику. Так и надо сделать.
ДГ
Диана Горбачева
И лечила и удаляла у них зубы. Быстро, безболезненно и цены приемлемые. В общем осталась довольна. Всем кто боится стоматологов, туда обращайтесь, рекомендую.👍
Ни одной звёздные заслуживает! Вы сначала пучите своих врачей, этикету и нормальному общению! Я вас везде опозорю! После столь шикарного обслуживания !
Владислав Шатунов
Полное г..о, даже слов нету
Виктория Кравченко
Врач очень грубый,никаких рекомендаций не выдал,общался так же не очень приятно
ЯГ
Яна Городилова
Лучшие стоматологи! Спасли меня после посещения другой клиники и плохого удаления! Очень быстро, сразу чувствуется забота о пациенте. Спасибо вам огромное за то что я снова могу спать и есть!
ЕЛ
Евгения Левочкина
Добрый день! Очень хорошая клиника!Хорошие врачи, и весь медперсонал. Девушка на рецепшене Якиминко Юлия очень вежливая,всегда относится с сочувствием
Анастасия Киценко
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Кулиеву, за его работу! Укол поставил быстро и безболезненно, что очень удивительно! В считанные секунды удалил мудрый зуб! Первый свой мудрый зуб вырывала в другой стоматологии лет 5 назад, это было что то с чем то! Минут 30 просидела в кресле, зуб вылез криво, но был целый. Хирург в процессе удаления его каким то образом сломал, пришлось надрезать десну, выковыривать корень.. я после этого случая терпела боль со вторым мудрым до последнего.. но удалять в любом случае нужно было, как не крути. А вот этот зуб был как раз таки дырявый. Но Кулиев Т.М., вырвал зуб за секунды, без проблем, без боли, десна зажила на удивление тоже быстро! Не стоматолог, а волшебник!!!🙏 И еще одна благодарность стоматологу Ивановой! За лечение больного зуба! Он у меня раскрошился, больше половины зуба уже не было. Думала придётся удалять. Но Иванова мне его вылечила!!! Почистила каналы, удалила нерв, поставила временную пломбу- вся работа заняла 25 минут. Кстати укол она тоже ставит быстро, и не больно! Во второй раз пришла когда, была снята временная пломба, установлена постоянная пломба, она фактически "наростила" мне новый зуб! Выглядит как настоящий, мой родной зубик! Тоже Волшебница!!!🙏 Спасибо огромное, Maxistom, за замечательных специалистов!!!! P.S: кстати, 2,5 года назад, будучи беременной, делала узи у них. Очень понравилось! Все подробно показали, сказали пол ребёнка, рассказали где у него ручки, ножки, сердцебиение, как он лежит, подробно, внятно, понятно, отлично! Отличная клиника! И девушка на рецепшене вежливая, хорошая, быстро и качественно выполняет свою работу! По телефону в полне доступно отвечает на все интересующие вопросы, сдержанная. К сожалению, не знаю, как её зовут((
EP
Ekaterina Panfilova
Огромное спасибо Кулиеву Т.М, удалил зуб очень быстро и абсолютно не больно. Врач от Бога, теперь буду обращаться только к нему. Всем рекомендую, особенно тем кто очень боится боли. Персонал тоже очень приветливый. Всё понравилось!
Mм
MaxiStom, медицинский центр
17 ақпан 2021, ресми жауап
Уважаемые наши пациенты , и просто все люди , мы очень стараемся для Вас , хотим помочь Вам в сохран…
ВЧ
Валерия Численок
Отличная и современная клиника. Чистота - до блеска. Приветливый персонал. Квалифицированные врачи. Буду обращаться ещё.
tf
tasty food recipes
Скажите почему не отвечают на звонки на все три номера звоню
Тағы жүктеу