Жүру жолы
4.2
4.2
ГА
Гульназ Акшабаева
Много интересных моделей, особенно комплектов и купальников, приятная девушка консультант помогла с выбором. Понравилось приду еще
ДБ
Диана Бахшыева
Хорошее отношение к клиентам 💕
АS
Анна Sjdhfjn
Консультанты с такими лицами что сразу хочется выйти , что я и сделала
Магазин нравиться а вот персонал так себе обслуживание слабое, встретили с недовольными лицами и хоть я и купила белье провели так же с недовольными лицом
М.
Махаббат .
Всё нравится! Всё прекрасно подберут, посоветуют, любимый магазин. Хотелось бы чтобы открылись и на юге.
Asiya Ibraeva
Самое удобное нижнее белье. Без километрового пуш-апа.
Anel A.
Мне не понравилось, была один раз, взяла бюстгальтер просто потому что срочно нужно было, и магазин поблизости был. Выбор не очень, мне предложили только 1 вариант и то немного не мой размер, хотя ничего необычного я не просила. Да и цена не считаю что соответствующая, завышена.
Виктория Шмидт
А мне здесь нравится!И ассортимент качественный!Редко когда ухожу из этого магазинчика без покупки!Внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором!
Салтанат Тубырханова
Все время покупала нижнее белье в Таире. У них просто супер. В этот раз купила две пары извините по 10 000 у них. Ужасно просто, один раз по стирала и все их нет. Не ходите в этот магазин. Все брак у них. Никогда не буду покупать у них. И вам тоже этого советую. В Таир ходите там все классно минимум два года будете носить