Маршруттар
Амир Ныкыш
Уллввл
НЛ
Наталья Лигай
Огромный супермаркет ,расположен в хорошем районе,можно сказать в центре юго-востока.Есть продукция собственного производства.Большой ассортимент продуктов.мясо,рыба,молочная продукция,детская еда и все необходимое для детей!большая парковка!
бүгін, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Л
Ляля
Здравствуйте имеются ли вакансии в ночь
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте !По данному вопросу обратитесь на номер 87085299556
Сегодня обслуживалась у вас в супермаркете, обслуживала кассир Ашимова Майгуль очень добрая и вежливая!! И работает очень быстро! Спасибо большое за проделанную работу!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв !
Di Abdukhalikova
Сегодня обслуживалась у кассира Кобентаевой Сандугаш и осталась очень довольна качеством обслуживания. Хочу отметить её высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к клиентам. Благодарю за качественную работу и высокий уровень сервиса!🙌🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Di, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам !!!
N
Nurikos
Научите своих кассиров считать сдачу или перестаньте класть в карман то, что вам не принадлежит. Если так пойдет дальше, буду пересчитывать сдачу прямо на кассе
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день . Для того что бы разобраться в ситуации просим вас связаться с нами по телефону 8 708 5…
Даурен Миербеков
Верните заварной торт наполеон. Сейчас вы производите то что вовсе не вкусно. Абсолютная туфта
22 ақпан 2026, ресми жауап
Даурен, добрый день . Вы приобрели торт со сливочным кремом, так же в наличии имеется наполеон с зав…
23443345 1
люди завтра приду закупаться прошу воздержаться от посещения с 18.32 до 19.02 спасибо за кооперацию
AO
Alexandr Okunev
Лучшие цены и ассортимент
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть
РА
Рауан Амирбек
Norman супермаркетіне шағым (16-касса) Оқиға күні: 20.02.2026 20.02.2026 күні Norman супермаркетінде 16-кассада сағат 20:30 шамасынан 21:50-ге дейін клиенттерге зиян келтірген, қасақана уақыт созылған жағдай болды. Осы уақыт аралығында касса жұмысы бірнеше рет себепсіз тоқтатылып, кезек әдейі созылды. Оқиғаның фото және видеодәлелдері бар. Менің алдымдағы клиент сатып алған заттарының чегін кассаның жанындағы тауар жинайтын жерде өзі көре тұра мыжып тастап кетіп қалды, яғни чек қоқыс ретінде жәй жатқан. Сол чекті өз керегіме алып едім, кассада отырған кассир орыс тілінде «зачем вы взяли чужой чек, отдайте» деп талап қойып, тауарымды кассадан өткізбей қойды. Мен бұл чектің кассирге тиесілі емес екенін түсіндірдім. Соған қарамастан, шақырған күзетшісіне менен чекті алып қоюды талап етті. Қазақша қызмет көрсетуімді сұрағаныма қарамастан, кассир мемлекеттік тілде қызмет көрсетуден бас тартып, орысша сөйлей берді. Осыдан кейін кассир «касса істемей қалды» деген сылтаумен компьютерді бірнеше рет өшіріп-қосты. Компьютердің іс жүзінде жұмыс істеп тұрғаны көрініп тұрса да, оны қолымен жауып, әдейі жасырып отырды. Бұл әрекеттердің барлығы видеоға түсірілген. Кассир бейджигіндегі аты-жөнін түсірмек болғанымда, ол бейджигін қолымен жауып алып: «Я не разрешала вам снимать» деді. Мен оған қоғамдық жерде, жұмыс орнында тұрғанын және клиент ретінде қызмет көрсету процесін тіркеуге құқығым бар екенін айттым. Осы жағдай салдарынан менің артымда тұрған 4–5 клиент ұзақ уақыт күтуге мәжбүр болып, кейін тауарларын қайта арбаларына салып, басқа кассаларға кетуге мәжбүр болды. Ақырында мен де тауарымды ала алмай, бәрін тастап кеттім. Фото және видеоматериалдар қызмет көрсету сапасына қатысты дәлел ретінде тіркелді.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сіздің өтінішіңіз бойынша шағымда көрсетілген мән-жайларға ішкі тексеріс жүргізіліп , бейнежазбалар…
TM
Torgyn Maiksh
Хочу отметить работу кассира Аркановой Самал. Она внимательна, вежлива и всегда с улыбкой обслуживает клиентов. Очень приятная и профессиональная!Благодаря таким сотрудникам поход в супермаркет становится настоящим удовольствием 👏🤗🤗
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Torgyn. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
BA
Bahyt Alpysbaeva
Самый классный Супермаркет в городе 👍👍👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bahyt. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Нургул Анас
Керек заттың бәрі бар
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет.
дж
дильназ жолдас
Super kurt алғанбыз Срок өтіп кеткен.Дәмі жаман.Көгерген👎🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Дильназ! Аталған өнімнің жарамдылық мерзімі наурыз айында аяқталады. Бұл өнім - базал…
Все есть
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно.
SP
Serega Parshin
Большие очереди постоянно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте.В час пик да может образоваться повышенный поток покупателей , но мы работаем над увели…
Ш☘
Шолпан ☘️
Отличный магазин с приятными, доступными ценами.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова !!!
Тунг тунг тунг сахур Жирдяй
Ыыы
NY
New Year 2025
Лучше магазин 😍🥺
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам .
К
Карсон
Супер супер продуктовый магазин в Караганде. Отдельно хочу выразить благодарность кассирша Хасенова Асемгул вежливая профессионал своего дела несколько раз проходил через её кассу всегда в настроении
13 ақпан 2026, ресми жауап
Карсон, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Адилхан Асылханов
Мне понравились их цены, они не космические! и что понравилось на обходимые продукты цены дешевые самое то для студентов , спасибо Основателю этого Супермаркета что позобитился о ценах и позоботился о людях которые не так много зарабатывают
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адилхан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда.
Виктория
Абсолютно несъедобное кимчи!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер , Виктория . Мы уделяем большое внимание к качеству продукции и хотим разобраться в дан…
SI
Serik Iskakov
👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Serik, спасибо вам большое, что оценили👌
Arsen Burkeev
Всё свежее
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
АХ
Анеля Хайруллина
Магазин хороший,продукты отличные,много интересного,но минус в том что дорого,а так всё отлично
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв !!!
AANDRE ELESAROV
СУПЕР СУПЕР СУПЕР АДМИНИСТРАЦИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, AANDRE, за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!
Асет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку !!!
GE
Gauhar Eszhanova
С удовольствием совершаю покупки в супермаркете «Норма». Всегда радуют ассортимент, качество товар. Единственное пожелание: было бы классно, если бы сделали приложение или сайт, как у «Аян», «Магнум» или «Корзины», чтобы можно было заказывать продукты с доставкой на дом. Думаю, это было бы очень удобно для многих покупателей.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Pamp1rs .;)
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В КАРАГАНДЕ НОВАЯ НОРМА ПРОСТО ИМБА А СТАРАЯ ЛЕГЕНДА ОБОЖАЮ ТАМ ДЕШЕВО ВСЕГДА С ДРУЗЬЯМИ ХОДИЛ ТУДА А РЯДОМ МАГАЗ ФУНДУК ТАМ МАРМЕЛАДКИ ИМБИЩЕ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
bibaa
Нуу нз
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку !
ВИ
Виктор Иванов
Отличный магазин
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
Zereshka 🌸
Коасснооо
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв .
Саида Омарова
Купила я значит гранату 👍🏻
Акмарал Ракимовна
Дорого всё
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Мы стараемся держать доступные цены и регулярно проводим акции и скидки .Надеемся , вы сможете найти для себя выгодные цены.
Денис Данчев
дермище❤️❤️❤️👍👍👍😍😍😍
a
adelina
самый лучший супермаркет😌💞
5 ақпан 2026, ресми жауап
Adelina, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова !!!
ЛЧ
Людмила Ч
Хотелось бы отметить работу кассира и молодого человека, который упаковывает покупки Алиби (Али), и кассир вроде Наталья. Вежливые, улыбчивые), а с такой профессиональной упаковкой товара я столкнулась вообще впервые! Отличное обслуживание!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим за отзыв !
AL
Anastassiya L
Огромный супермаркет, всегда много стендов с акционными товарами
2 ақпан 2026, ресми жауап
Anastassiya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас . Очень приятно 💛
anna maria
продавцы и мерчендайзеры отдела смс самые лучшие👏 утром и даже ночью всегда работают,консультируют.молодые девочки активные молодцы
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик . Мы всегда вам рады
СТ
Саид Турсунов
Почему закрыли отдел сотовых аксессуаров, было очень удобно купить продукты и обслужить свой телефон в одном месте.Тут защитные стекла клеили лучше всех в городе!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Сотовый отдел закрыт в связи с проведением реконструкции торгового зала. Благодарим з…
Жумагуль Ргебаева
сотовый отдел закрылся? Планируется ли его открытие снова?
НА
Нурлан Алдабергенов
👌
Саги Ибраев
Лучшие продукты на свете, только иногда есть продукты которые как-то быстро портятся как например : огурцы, тыква
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Саги, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
AZ
Assel Zhanbekova
Всегда закупаюсь в Норме, так как там огромный выбор различных товаров!!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Елена
Хороший супермаркет, приемлемые цены!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
НН
Наталья Низаметдинова
Лучший супермаркет! Успехов Вам и процветания!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку !
Юлия Савина
Постоянные невыносимые очереди
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв .Сообщаем ,что на сегодня очередей нет,кассы работают в полном…
Ержан Букенов
Всё свежое доступное а главное рядом номер 1 супермаркет по Караганде Также нужно отметить что все кто там работает администраторы продавцы кассиры знающие любящее свою работу их вежливость просто паразит любова клиента пришедши к ним гости всем очень даже рекомендую всё что тебе нужно найдёшь в Norme
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ержан, здравствуйте! Благодарим за теплые слова .
🎰Dомики🎰 .
Хочу поделиться своим впечатлением о супермаркете Norma-N — отличное место для повседневных покупок! Здесь всегда большой выбор свежих продуктов: овощей, фруктов, молочных изделий, бакалеи и других товаров на любой вкус. Цены приятные и конкурентные по сравнению с другими магазинами в городе, а ассортимент реально радует — легко можно найти всё, что нужно для семьи.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
🎰Dомики🎰! Благодарим вас за приятный отклик .
Тағы жүктеу