Маршруттар
Стоматология
4.4
4.4
Аида Майбасова
Выражаю свою благодарность доктору-стоматологу Лауре Манатовне. Лечимся всей семьей не первый год. Лечение всегда безболезненно, комфортно и качественно
Alfiya
Актоты Магулова
Хочу выразить благодарность. Лечение провели очень качественно. Ранее обращалась в несколько клиник, но именно этой стоматологией осталась довольна. Врачи здесь замечательные, настоящие профессионалы своего дела. И цены вполне доступные. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Врач Лаура Манатовна всё подробно объяснила,лечение прошло комфортно и безболезненно. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый. Осталась очень довольна результатом!
SM
Sanek Maikuduk
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Vita Dent за профессионализм и внимательное отношение. Лечение зубов и установка иммплантов керамических коронок были выполнены качественно, аккуратно и безболезненно. Спасибо врачам и всему персоналу!
Inzhu Zhan
Много лет лечу зубы в этой стоматологии и всегда остаюсь довольна. Недавно удаляла зуб — у врача очень лёгкая рука, всё прошло быстро, безболезненно и прекрасно зажило 👍🏼 Неделю назад установили керамику — зубы выглядят как свои, сделали всё качественно и аккуратно, без боли и лишнего стресса. В клинике всегда чисто, перед лечением делают снимки, за все годы ни разу не пришлось переделывать пломбы. Очень рекомендую! Очень рада что наконец могу улыбаться с полной уверенностью 🥹🫶🏽
GR
Gal Rip
Суперская клиника приходите не пожалеете ✊
BB
Booosss Bosov
Пломба выпадает
ДА
Даригулова Ажар
Хочу выразить особую благодарность врачу стоматологии «Витадент». Было проведено полное лечение, и с самого начала и до конца мои зубы были восстановлены на очень высоком профессиональном уровне. Отдельно хочу отметить уважительное отношение к пациенту, внимательность и тёплое общение — всё на высшем уровне. Мне установили керамику на зубы. Качество работы отличное — выглядит очень естественно, абсолютно не отличается от собственных зубов. Я полностью довольна результатом. Пусть в нашей стране будет как можно больше таких грамотных специалистов и настоящих мастеров своего дела.
Нина Жакиянова
Хочу выразить огромную благодарность замечательном доктору, который удалил мне сразу 3 зуба, который один из них зуб мудрости! Спасибо за ваш профессионализм, такой сложный зуб удалили без боли, без осложнений! На приёме я была 07.02.26, так жаль, что не узнала имя отчество доктора, но я ему благодарна бесконечно! Спасибо!
Zhaniya Ibrayeva
Очень плохо лечат зубы, выпала пломба , накрученные отзывы. Пришла на прием, очень хамское отношение от Лауры Манатовны, она же держит эту клинику. В инсте их нет, так как очень много плохих отзывов! Если вам дороги ваши зубы, лечите лучше в городе! В Майкудуке очень мало хороших стоматологий! А такое отношение безразличное за свои же деньги не потреплю! Очень больно делали, без укола! Даже снимок не делают перед лечением
ЖШ
Жомарт Шегенов
Хочу выразить благодарность за выполненную качественную работу!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жомарт, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yerzhan Amangeldi
18 қараша 2025, ресми жауап
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
D
Daniel
Отличные мастера. Быстро, качественно, без проблем
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас снова и снова ❤
Арилан👸 Принцесса
хорошая стоматология, качественно делают зубы, не завышают цены , ухожу всегда довольная👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arilan. Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍🏼Рады были вам помочь!И скидку сделали постоянным пациентам в честь дня рождения 🌺🌺🌺
Наталья .
Отличная стоматология.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас 🌺
Анжела Боткина
Врач внимательный, всё сделал аккуратно
2 қазан 2025, ресми жауап
Анжела, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Aruzhan Arinova ❣️
Тёть Лаура лучшая💘💘❤️❤️🥰🫶🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aruzhan, огромное спасибо за высокую оценку!!!
РН
Роза Нуркенова
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессионалы своего дела!Осталась довольна,выражаю свою благодарность.Всем рекомендую
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова!
A🦷
Ansar 🦷
👍🏻🔥
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алиби Куантай
Обратился в эту стоматологическую клинику по совету знакомых и не пожалела. Врачи очень грамотные, всё подробно объясняют перед лечением, показывают на снимках и отвечают на вопросы. Атмосфера уютная, нет страха, как это обычно бывает у стоматолога. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиби. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Nurdaulet
Хорошая стоматология опытные специалисты доступные цены
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!
Вольнов
Удалили все зубы зато бесплатно
Андрей 777
Ставил пломбу, все сделали аккуратно, держится отлично. Спасибо клинике!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЕФ
Евгений Фадин
Срочно понадобилась помощь — приняли сразу, выручили. Огромное спасибо!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕШ
Ержан Шегенов
Приводил ребёнка на осмотр, доктор нашёл подход сразу. Объяснил всё простыми словами, ребёнок не испугался. Цены адекватные, качество на высоте.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ержан. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Константин Бардаков
Приветлевый персонал, оперативность, профессионализм, приемлемые цены.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Константин, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Zeresh
Очень понравилось обслуживание! Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объяснили. Спасибо за заботу о пациентах🙌🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zeresh! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GGG .
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, всё делают аккуратно и безболезненно. Цены адекватные, атмосфера очень приятная. Рекомендую всем жителям Майкудука!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова ♥️Ждём вас снова.
Aldiyar Shagirov
Өте жақсы стоматология!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aldiyar, сеніміңізге үлкен рахмет♥️
ФМ
ФАХРАТДИН Мамедов
Отличная стоматология
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! ♥️
ow
okksi why?
Очень приятные люди,и хорошая атмосфера.Ходил 2 раза и все было хорошо и четко,зубы в хорошем состоянии
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень приятно.Ждем вас еще!🫂♥️
F 077
Стоматология Очень Хорошая, Зуб в отличном состоянии после этой стоматологии, я хочу сказать спасибо за хороший сервис!
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
АЕ
Абдималик Есенали
Хорошая Стоматология!
Спасибо, Абдималик, за приятный отклик 🔥
Gusman Shnan
не больно быстро
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gusman! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
S
Sanzhik5890
Хорошая стомоталогия Отличная клиника!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Sanzhik5890, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
Ержигит Армия
Харошая клиника
Добрый вечер, Ержигит! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Mad1ke Ave
Ең сапалы және бағасы жағынан тиімді стоматология, көптеген жылдар бойы тек қана осы стамотологияны тандап келе жатырмын. Барлығына ұсынамын.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Сенім білдіріп,бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет!♥️
bibyez ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лауре за высокий профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу! Приём прошёл в очень комфортной и спокойной обстановке. Лаура всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процедуру абсолютно безболезненно. Чувствуется, что доктор действительно заботится о здоровье пациента, а не просто выполняет работу. Теперь буду обращаться только к Лауре и рекомендовать всем знакомым.Рахмет улкен))
25 тамыз 2025, ресми жауап
Bibyez, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Аминаш Агубаева
Была на чистке , очень хорошо почистили, и цена доступно. Скоро поставим мне зуб 😊 Стамотол Лаура! Вежливая, причтна девушка.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова Аминаш!Мы всегда вам рады💐
ГА
Ганидин Абиров
Стоматология класс👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Ганидин, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
A
Aigul
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу! Приём прошёл в очень комфортной и спокойной обстановке, врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и сделал процедуру абсолютно безболезненно. Чувствуется, что доктор действительно заботится о здоровье пациента, а не просто выполняет работу. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЖН
Жибек Наврузбаева
Хочу выразить благодарность стоматологу Курманбетову Лауру Манатовну за ее профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно, и я остался очень довольно результатом. Клиника оставила приятное впечатление, рекомендую!"
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, ждем вас ♥️
Садокат Махамедова
Отличная стоматология. Приветливые и вежливые врачи. Чистота и порядок. Там на месте сделали снимок. Сделали скидку. Очень довольна лечением.
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Айым Жомарт
Маған өте ұнады!!!! Пока 3 тіс емдеттім …. Өте жақсы! Мықты маман Лаура стоматолог….
21 тамыз 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет💐біз сізді асыға күтеміз♥️
K0
KKS 001
Сегодня лечил зуб, цены приемлемые, персонал отличный, в общем знают свое дело, советую. Врачи с опытом 👍
KKS001, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас ♥️
akbasovv 7
Очень хорошая стоматология,Лечили Зубы👍🏻
Добрый вечер, ssssky. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас 👍🏼
SA
Samsung A
Отличная стоматология. Сегодня дочке вылечили три зуба. Без боли, дочка довольна. Врач Лаура. А Бексултан Рахымжанович золотой человек.
Добрый вечер. Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Тағы жүктеу