Жүру жолы
Сауна
Zere Bolatova🤍💋
Бассейны красивые вода теплая
Алина Соколова
Сауна “Тропики” — место, в которое влюбляешься с первого шага. Атмосфера настоящего тропического рая: уютно, необычно, красиво — кажется, что вырвался из города в маленький отпуск. Цены радуют, особенно учитывая такой уровень комфорта. Отдельное спасибо администратору Светлане — невероятно тёплый, внимательный и позитивный человек, который создаёт настроение с порога. Я отмечала здесь день рождения, и это был по-настоящему шикарный вечер — всё продумано, всё удобно, все гости восхищены. Теперь с нетерпением ждём Нового года, чтобы снова окунуться в эту атмосферу!
JS
J S
Любили это место семьей,администратор испортила все впечатление,никто сюда больше не хочет ходить,и другим не советую,а очень жаль раньше было одно из любимых мест.
Манат Калыбек
Цена не соответствует, грязно, обслуживание ужасное,поменяйте состав,раньше немного приятно было, запустили, тараканы есть.
SA
Samsung A
Баратын жер емес. Жұлынған администратор. Бағасы да сәйкес келмейді. Енді бармаймын. И не советую. Сервис 0.
Айгерим Сатаева
Честно не стоит своих денег ! !!!! Хотели попить чай посуды нет элементарно!!! Ожидали лучшего , в конце ушли все недовольные! Цена завышена! Точно не вернемся!
АЕ
Алтыннур Ермек
Ужасное обслуживание. Нет посуды. Админ не адекватная.
Анара Дюсембекова
Цена вообще не соответствует качеству! Пришли отдохнуть, администратор постаралась все испортить. Хамка!
ПН
Полина Новикова
Остались в восторге от сауны. Чистый бассейн, душевая. Отдельно хочу отметить администратора Елену-очень доброжелательная и вежливая. Отдых получился максимально приятным, вернемся и еще не раз🙂
Мадияр Смагулов
Напишу все как есть и честно. Цена не дешевая и никак не соответствует. Сама сауна на диз топливе воняет и к тому же сухая, толку ноль! Посуда платная, это минус. Все тут уже старое и грязное. Понимаю обновлять это затратно но чистоту можно поддерживать. Самый главный минус этой сауны это администратор. Без предупреждения после окончание времени в наглую зашла и стоит возле нас (гостей в нижнем белье) и говорит что нам нужно чуть ли не выходить на улицу, потому что что ее будут ругать хозяйка! За что мы доплатили за 15 мин отдельно! Отстой полный!
Aka Arbain
За посуду отдельно берут деньги 💰 хотя за 1 час 18000тг. В других саунах посуда бесплатно, ещё общитали нас оплату берут только наличными.
DB
Damir Bakhytzhan
хотели поиграть бильярд, но надо поменять ки! Предупредили администратора, но как то стремно ответила: «это сауна, а не бильярдное!» Админ не вежливая!
ЭК
Эльвира Камбетбаева
Были постоянными гостями данной сауны. Но последний визит меня ужаснул. Грязная вода, муть какая то на дне. Мыла нет в мыльнице, когда я спросила почему нет сказали ну вы свое же приносите вот им и пользуйтесь 😂 элементарно В туалете воняло. Матрас у бассейна тоже пах специфически. Кафель весь чёрный. Но самое обидное цена не дешевая а вода грязная когда в очках для купания нырнула увидела столько мути там. Была раньше моей любимой сауной, чистой.
СЧ
Светлана Черньятева
Сауна огонь!!! Красиво, чисто, тепло, уютно!!! Администраторы вежливые, внимательные!!! Советую, не пожалеете!!!
Anara S$
Отличное место не раз приходили, рекомендую
БС
Бекдаулет Саттыбаев
Хорошо отдохнули.
MaX MaX
Лучшая сауна на моем веку! Обстановка супер! Цена качество!!!
Aigul Saulekhan
Очень круто
Айдос Шайхатов
Очень хороший сауна обслуживает на высшем уровне внутри очень тепло вода в бассейне чистый 🔥👍
Alim 💤
Отличная локация интерьер, но внутри слишком душно. Само помещение никак не проветривается😔 Возможно в более прохладные дни ситуация лучше
Дима Крюков
Приехал делать оборудование , согласовал цены с представителем заказчика ( работником заказчика , именно он занимался закупом и согласованием цены по комплектующим) выполнил работы , а их отказывались оплачивать и начали ссылаться, то что сумма велика (250 000тыс тг) Я приехал с другого города, и считаю то что сумма даже маленькая. Так получается , меня обманули на деньги, я на этом объекте потратил деньги свои и после этого я бы не рекомендовал посещать данную сауну.
ШБ
Шолпан Бектаева
Сегодня были. К слову я постоянным клиентом была. Сегодня неприятный случай призошел. Дети уронили мой крем, в стеклянной бутылке, бутылек сломался. И администратор сказала, что я должна 3000 тг за уборку, на что я сказала что платить дополнительно не буду, так как это тот же мусор, который остается после гостей , на что она мне принесла мне салфетки бумажные и оставила, сказав «уберите». Пойду ли я еще раз туда?? Не думаю.
ВФ
Виктор Франкештейн
Классная баня! Дорого красиво….
Ханторе Жаккан
сауна очень хорошая администраторша вообще топ топ👍🏻👍🏻👍🏻
Мұқан Бақдәулет
Сауна отличная,отмечали день рождения,бассейн теплый,пар горячи,сотрудница вежливая.
ГП
Галина Понамарева
Всем привет ! Сауна тропики радует нас всегда .. Температура в зале 29 бассейн 32 , заменили пол , теперь он белый и к тому же с подогревом , отличная парная , обеденная зона очень уютная , бильярд , все админы новенькие и очень дружелюбные … рекомендую !!
Клиентоориентированный
украли у нас 3750 тенге в этой сауне. Как? Тут 15000 час стоит. Сотрудница зашла к почти голым мужчинам и начала убираться чуть ли не в 43 минуты, т.к когда она уже ходила по территории, точно не было 45 минут. Т.е 15 минут мы уже должны собираться и уходить, пока она убирается. А 15 минут стоит 3750 тенге. Полотенца и покрывало тоже пришлось просить, и это при сервисе за такую цену. Были и в других саунах за 5000 7000 10000 12000 в час там уже всё готово, и халаты висят и полотенца готовы. А тут нужно просить, что за? Свою оценку по 2 гису в 3 звезды оправдывает. Теперь плюсы - отличный бассейн, теплый, отличная парилка. Есть 2 душевых, натуральные растения, хорошее место для компании из 6-8 человек (если дать спокойно отдохнуть). Минусы - это сервис. У нас в городе он много где страдает. Хотя цены чуть ли не дубайские. Думаю такие установки дает хозяин этой сауны, где часто алкаwня приходят и портят всё, поэтому админша наготове уже ходит и проверяет, готова штрафовать за косяки. А по итогу только такие и останутся ходить, которые еще и в бассейн нарыгают) ps - да, мы тоже пиво пили, но вели себя культурно. Можно не заходить каждые 15 минут и напоминать что у нас время заканчивается, а потом вообще зайти и начать убираться. Поэтому оценка и украденные деньги оправданы полностью и отзыв честен.
Ксюша Икрянова
Девушка получила травму в начале сауны и вынуждена была всё время лежать. В России дали бы время час бесплатно, тут время продлили и потребовали оплату за этот час. Честно говоря меня это очень удивило.
MK
Maza Kz
Персонал нулевой администраторы не знаю что делают работают или не работают не понятно поднимают трубку и разговаривать с другими те еще и матерятся в телефон с детьми пускают только до 9 после надо бухать приходить вообщем был у них пару раз на мероприятиях друзей стол не удобный сидеть не возможно парилка обжигает парится не возможно только бухать и плавать в бассейне больше не для чего не насчитана сауна да и ценник за час не маленький вообщем благодаря администраторам парилке и столу из 10/4 балла максимум в след раз если приду обязательно приду с водкой
Ол
Олег ливенцов
Отличная сауна,отмечали день рождения. Чисто,вежливый персонал,парилка огонь.
DM
Doni Mania TV
Сауна бомбовое
Рустем Рашев
Были 18-19 августа 2022 года отмечали рождение сына всё понравился отлично большая сауна тёплый бассейн детям понравилось пар очень хорошая стол круглый вместительный бильярд лузы не ушатанные два душа очень хорошо работают 5 часов просто пролетело даже в туалет не успел туда зайти и полежать не успели хочется там находиться всё время шашлыки на улице пожарили администратор очень доброжелат спокойн
Айдана Валиева
Все понравилось
Ellis Y.
Отлчиная сауна, тепло, чисто и уютно. Радует хорошее состояние интерьера и ухоженный бассейн.
ЕЖ
Ерасыл Жолшаринов
Сауна хорошая но администраторша такая грубая накричала ,ну бассейн хороший но сотрудники говно
Администратор хамка, требовала 80к за 1 тапок(потом нашла).
Alua Bolat
Администратор или кто там на тел.отвечает, просто ХАМКА, по совету знакомых хотели туда, но из-за таких людей желание сразу отпадает
ЯЯ
Я Я
Были сегодня (10 декабря 2020), все идеально чисто, бассейн тёплый. Персонал как всегда грубый(
Лёха Ходоров
Отлично провели время. Сауна шикарная парилка от души прям)
Марина Ручьевская
Баня грязная, в комнатах грязно, когда ходишь босиком ноги черные, бассейн правда чистый хоть это порадовало.
Светлана Иванова
Может и была когда то хорошая сауна(мы были постоянными клиентами) но сейчас-бассейн холодный, в помещении холодно,хозяйка ХАМКА и при этом цены"космос".По телефону при бронировании говорят одно(температура бассейна 32)-все ЛОЖЬ.Грязь,тараканы,мокрицы.Куда смотрит СЭС.Хотите "выбросить деньги на ветер" добро пожаловать в эту сауну.
Мария Некратова
Отвратительная баня стала, бассейн холодный, хотите испортить настроение добро пожаловать. Администратор хамка, хозяйка не лучше. Не умеете работать не работайте.
Алия Ситакова
Можно нам номер директора, по телефону номер не дают, девушка администратор нагрубила 🤦🏻♀️
Алия Ситакова
Приятная атмосфера, нам очень нравится, и дети в восторге, но дороговато конечно
Аслан Аслан
Посещаю только сауну тропики, нам с семьёй очень нравится.
Pavel AAnnenov
Замечательная сауна все хорошо.
Данияр Юнусов
Много зелени. Теплый бассейн. Дети в восторге.