Жүру жолы
Platinum deluxe
Спорт клубы
m
meAlexsboy
СТУДЕНТАМ ЖИРНАЯ СКИДКА! БОМБА! И ТАК ПРОСТОРНО ТАК МНОГО ВСЕГО! НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ТЕХ КОТОРЫЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ У АКИМАТА И ТЕХ КОТОРЫЕ У ПАРКА!
NA
Nurkadyr Abilov
👍
НШ
Наталья Шестакова
Хороший зал , хорошие тренера ) администраторы вообще молодцы , вежливые, очень приятные
Ақбөпе Айдосқызы
жігітіме абонемент алып беріп едім бармай қойды кеткен ақшаға бір жерім ашыды
Асель К.
Мой любимый зал! Третий год хожу сюда. Рецепшен - это лицо компании. Как тебя встретят, такое настроение получаешь на весь день Девушка на рецепшене - Настя, вы супер! Самая обаятельная и тактичная, именно такым должно быть лицо компании!Всегда улыбнетесь, подскажете, поможете! Спасибо вам большое! Зал просторный, чистый, светлый. Тренажёры все в рабочем состоянии. Тренер Мария Лим - огонь!!!!! Советую только к ней!
Арман Иманбай
Самый лучший зал в городе ,Особенно там девушка по кличке Ангус 😂😂😂
Why Young
Хороший зал для тренировок. Все тренажеры есть.
Миру Свет
Бабы в зале неадекватные курицы.Подхватил вши,две недели мучался.Я лучше тренажёр куплю и буду дома заниматься
qw
qq www
Почему у вас нет ватсапа? Как с вами связываться? Домашние телефоны это прошлый век. Зал вроде приличный,тренера симпатичные, а проконсультировать в сообщениях даже не могут.
ТД
Тимур Досщанов
Отличный зал с отличной локацией.Есть все тренажеры,сауна,боксерский зал.Радует,что в этот зал реально приходят тренить,и в зале нет «инстадур»🫢
Euphoria 1853
Самый отвратительный зал из всех возможных, до сих пор трясёт, как вспомню эту бабку с ресепшена, аж в дрожь бросает, настолько мерзкий человек, продолжайте в том же духе, вообще без клиентов останетесь, аминь
Valeria Glu
Айдана Кыргызалина
Любимый фитнес клуб ❤️
Ff
First forYou
Ходил сюда раньше, классное место
Бауржан А
Хожу туда уже третий месяц! Нравится что зал открывается в 0700, после трени сразу на работу, мне удобно! Возможно как и во многих залах в пнд, среду и пятницу в период с 1800-2000 часов просто муравейник… но шкафы большие, душ есть, большой, парная, чистые туалеты, если забыл купить воды - купи там (+ 10 тг к цене в магазине).
Aziz Azizov
Лучший зал, но в последнее время много детей. Приходят - шумят , играются, не позаниматься а пообщаться. Как в детсадике.
Алиса Минина
Начнём с того что встретили отвратительно , женщина на ресепшене даже не прервала свой разговор когда я подошла. Хотела посмотреть зал никто не проводил и ничего не показал Даже не сказали в какую сторону идти… Либо вы зажрались и у вас супер много клиентов , либо я не знаю Желания оставаться не появилось
M_E _G
Самый лучший зал в городе в своей ценовой категории.
точка точка
Тренер Карина просто чудо, персонал на реснпшене очень хороший, недавно отремонтировали сауну, НО душ в женской раздевалке - просто кошмарный, без экстренной необходимости туда заходить вообще не хочется :(
A.
Alex .
Хороший клуб
ИТ
Ирина Таренкова
Отличный спорт клуб. Квалифицированный тренерский состав. Большой выбор тренировок. Душ, сауна сухая. Режим работы расширенный. Бюджетная цена. Отличные групповые тренировки, люблю с тренером Мария Лим, открытая, душевная, зажигающая.
OS
Olga Shevchenko
Люблю Платинум и этим все сказано
Диана Стасилович
Платинум делюкс это прекрасное место для тренировок и наслаждением спорта там очень добрые администраторы и очень добрые тренира там большие и удобные залы удобное по ценам спортивное питание
Лилия Фаизова
Отличный спорт клуб. Хорошие залы, сауна. Отличные тренера. Особенно хочу отметить тренера Марию Лим, у неё на групповых тренировках всегда супер, выкладывается по полной.
Алла Стасилович
Крутой финтес клуб. Тренеры -, профессионалы своего дела. Душевная атмосфера, хорошие условия для тренировок. Всем рекомендую
ES
Ein Stein
Люблю этот фитнес клуб. Отличный персонал, есть душ, сауна. Хожу на разные групповые занятия, тренера всегда всё объясняют и показывают. Есть классный большой тренажёрный зал
Sergey Cвой Путь
Зал очень хороший для занятий фитнесом. Есть много полезных тренажеров для бега и кардионагрузок. Очень много возможностей для занятий тяжёлой атлетикой. Сервис удобный, администраторы относятся вежливо к посетителям. Оцениваю положительно!
Мария Лим
Самый лучший зал с квалифицированными тренерами, просторный, с сауной, оборудованием и всем, что нужно , чтоб хорошо потренироваться. Есть раздевалка, ресепшен , бар, большой тренажёрный зал, залы групповых занятий, зал для бокса и единоборств. Зал очень посещаемый и популярный, а стоимость абонементов одна из самых бюджетных в нашем городе. Желаю процветания любимому фитнес-клубу!
Вера Тен
Просто невероятно я возмущена женщина на ресепшене сущий ад не здравствуйте не до свидания все время с каменным лицом как будто я делаю одолжение что прихожу в этот спортзал сегодня ситуация просто дошла до абсурда. Я спросила у нее, сколько стоит вода, сколько я должна ей перевести, сидела на диванчике прям напротив. И она приказным тоном мне сказала встань подойти и я тебе отвечу я попросил ее просто мне ответить вежливо и спокойно на что она еще раз повторила мне встала подошла я скажу тебе. Я не знаю, почему она там работает, как ее туда взяли, это совершенно не квалифицированный сотрудник, никому не советую ходить туда, только портить себе настроение. Как набирают персонал для меня до сих пор загадка по моему они должны быть максимально вежливыми и учтивыми если бы с моей стороны было хоть какое то хамство я тогда поняла но просто так каждый раз портить мне настроение это просто уже ни в какие рамки не лезет. Ситуацию мы разрешили, так что мне вернули деньги за оставшиеся дни по моему абонементу. И я ушла. Я буду максимально распространять негативные отзывы об этом спортзале просто во всех своих сетях благо у меня есть популярные личности в кругу общения сделаю все что есть в моих силах уж поверти !Дайте мне пару недель , вы скатитесь до 1 звезды, сейчас только наберу сил, по сколько из - за вас у меня началась депрессия
Камила Солейменова
Лучший зал
Валерия Смирнова
Посетила разовое, с 20 до закрытия. По началу народу было действительно много, но чего удивляться Так везде, ведь люди после работы в основном идут. Под закрытие стало меньше. Места не сказать что много, но для среднего уровня пойдёт. Лично мне не хватило нескольких видов тренажёров, что повлияло на выбор зала в дальнейшем для постоянного посещения. В раздевалках чисто, ресепшн всегда во внимании. Зал хорош, но если есть вариант, можно найти лучше
Олег В
Зал, хороший, но вечерами ходить- челлендж)
Сергей
Очень много народа с 18:00-20:00, негде встать!
РТ
Роберт Токонов
Отличный зал. Всем рекомендую
E S
В душевых пора бы уже сделать ремонт…
Бекболат Найзабеков
Хороший спортзал! Все тренажеры работают! Отличный персонал! Советую всем!
Мади Нуржанов
К сожалению зал открывается в 8 утра а не в 7 как здесь написано. Только что поперся туда, а там закрыто.
Vladislav Belyayev
Превосходный спорт зал.
Анна Горлова
Отличный зал. По ряду причин не посещала 2 года. Собираюсь опять на тренировки.
ДТ
Денис Тагиров
Хороший зал по хорошей цене.
ЖХ
Жансая Хасен
Отличный фитнес клуб с приемлемым ценами
Ирина Турова
Не завышенная цена, все чисто, хорошие тренажеры. Взяли дневной абонемент на 12 посещений -9000 тг. Отзывчивые администраторы. Ходим с мужем- все нравится.
D D
Клуб меняется в лучшую сторону, так держать💪🏻💪🏻💪🏻
Виталий Бородин
хороший зал, есть сауна, хорошие инструктора, особенно Дмитрий Евсеев
Марина Дрововоз
Настоящий семейный клуб. Хороший тренажёрный зал, есть все необходимые тренажёры. Удобно то, что можно ходить вместе с ребёнком, групповые занятия как для взрослых, так и для детей. Тренера работаю давно, к каждому новому клиенту подходят индивидуально. Для удобства после тренировки можно посетить сауну и фитнес - бар.
Erzhik Zhakupoff
занимался в студенчестве, хороший зал. хорошая атмосфера. есть парилка