Жүру жолы
Мәзір
3.9
РА
Рустам А
Гульшат не входит в положение клиентов. Прошу соглавать ее профессиональные качества. Готов обьяснить хозяину заведения.
АЖ
Алия Жамкен
Тараканы есть по залу гуляют боялись домой забрать 🤢
Uk
Userrrr k
Самый лучший администратор Жанна, всегда доброжелательная и гостеприимная, всем советую !!! Приходите в Баварию! Атмосфера огонь 🔥!
В К
НУсссс с чего же начать, хочу поблагодарить официанта Ангелину❤️ Напишу просто и со смыслом, всегда ответит на сообщение , всегда забронирует столик и подскажет куда сесть а куда нет (мы с ребенком). Приходим иногда и смена не ее , уходим не с таким удовлетворением когда она на работе! В общем огромное спасибо Бавария за такую сотрудницу , поднимите ее проценты и зп она этого заслуживает! Отдельное спасибо администратору Жанне, всегда решит вопрос и всегда готова помочь и ответить на любой вопрос 🙏🏻
DZ
Dana Zhanys
Хочу поблагодарить администратора Жанну! Каждый раз всё на высшем уровне. Жанна всегда приветливая, внимательная и создаёт очень уютную атмосферу. Спасибо ей за доброту и отличное настроение!
MDS MDS
Заведение не плохое, Гулшат администратор не реагирует на замечания
А.
Алексей .
Как мы обожаем ваше заведение , всей семьей постоянно у вас тусуемся 🤣 С коляской и взрослыми. Нереально вкусные бараньи семечки Лимонады шик полный ❤️
МИ
Мажит Имангалиев
Посетили «Баварию» — и остались в полном восторге! С первых минут чувствуешь заботу и внимание: администраторы Гульшат, Жанара и Галя встретили очень приветливо, помогли с выбором столика и создали уютную атмосферу. Официанты Ерсултан, Ангелина и Гульназ — настоящие профессионалы: улыбчивые, внимательные и быстрые. Кухня — выше всяких похвал, всё вкусно и красиво подано. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всему коллективу «Баварии» за отличную работу! с/л: Мажит❤️
Т
Татьяна
Долго обслуживали, официантку не дождешься. Заказали коктейли АЛКОГОЛЬНЫЕ. Спустя какое то время фициантка сообщила, что его нет. Взамен предложила другой, мы согласились. А это оказалася БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль🤦♀️ Убирали посуду со стола сами, просто переставив ее на другой стол... обслуживание 3/10. Еда 7/10. Порции крохотные. Больше туда не пойдем.
NB
Nata Bomke
Отвратительно, не было бармена, принесли вместо апероля виски с колой, очень долгое обслуживание, на вызов кнопкой не реагируют. Нет по меню позиций в наличии. Ни кому не порекомендую.
ПО
Полина Озерова
Очень вкусно
Diana Tulkubaeva
Заказали жаровню, жирная была и говядина немного поджаристая
nurzat albergenov
Ерсултан хороший мужик 👍🏼
МО
Марина Обойкина
Здравствуйте, хочу написать отзыв, в вашем заведении работает мальчик нетрадиционной ориентации по имени Карим, хотела бы посоветовать быть осторожным с данной персоной
Айбатыр Рымбаев
Очень долго готовят, объективно причем. Одно блюдо привезли быстро, а все остальные блюда в наглую не приносят уже длительное время, принципиально будто. Хотя людей как обычно мало, жаль, разочарование полное
DA
Darhan Akhmetov
От пива проносит, скорее смешивают с водой с крана или пиво старое
AN
Ap0cal No
Официантам не платят проценты за продажи? Не дождешься 🤦🏻♂️ по еде вопросов нет все отлично
AZ
Ali Zhaisanov
У вас че официант единственный?
Наталья Машина
На летке чувствуется запах канализации.
Akr A
Вопросов нет к обслуживанию к кухне, интерьер требует улучшения, большой летник и очень хорошие скидки для любителей пенного и для именинников
Ммм М
Хороший Бар
ТК
Темирхан Кн
Очень приятное место.
Асель Аубакирова
Кухня в этом заведении оставила приятное впечатление. Блюда приготовлены качественно, ингредиенты свежие, а вкус — сбалансированный. Особенно понравились мясные блюда, они были достаточно насыщенными, но не перегруженными специями. Обслуживание внимательное, атмосфера спокойная и комфортная.
нн
неизвестно неизвестность
Очень плохое отношение к посетителям со стороны администратора как зовут не знаю, женщина казашка молодая. Когда мы пришли она офицантам запретила нас обслужвать, якобы мы в черном списке. У нее личняя неприязнь к нам. Хотя у нее нету никаких доказательств, что мы находимся в черном списке. Бессовестная женщина грубянка. Хозяйевам заведение лучше поменять этого администратора
Алия Дуйсенбаева
Здравствуйте, хотела сказать спасибо этому заведению, на протяжении долгого времени проходим и проводим время в кругу друзей, просмотр футбольных матчей, октобрфэст, дни рождения. Еда вкусная, официанты знаю свое дело. Администратор Жанара профессионал своего дела 👍👍👍
MA
Mereke Askanbaev
Зор екен жетема
NS
N S
Как можно связаться с начальством заведения?
СА
Серик Адикенов
Как до вас дозвонится? Номер который указан отключен, городской занят постоянно
Максат Каржасов
Кішігірім корпаратив өткізген болатынмын. Тамақтары дәмді. Басында лаунч залды бронға қойған болатынмын. Сосын келгеннен кейін жалпы залды таңдадық. Себебі онда аура жақсы. Фон музыканы қатты қоймайды. Сөйлей аласын. Виски мен колла алғанда ен үлкен кола 0,3 л екен. Ол ынғайсыз және қымбат. Меню қазақ тілінде жоқ.
Арлан Я
Отличный бар с уютной атмосферой и разнообразным выбором напитков. Приветливый персонал, который всегда готов порекомендовать что-то новенькое, и качественные коктейли делают каждое посещение приятным. Здесь можно расслабиться и насладиться временем с друзьями. Рекомендую!
YG
Yuriy Gutkovskiy
Отличное место, хорошая кухня, приемлемые цены
ЖС
Жанерке Сейткамалова
Были сегодня в данном заведении, во первых почти полтора часа ждали заказы, заказывали мы стейки. Но по вкусу и виду оно как будто бы отварное мясо, которые потом пожарили на сковороде😒, во вторых обслуживание не стоит даже 10-ти %от суммы, так как заказ нужно постоянно напоминать официанту, после еды не убирают тарелки и мусор. В целом заведения оставляет желать лучшего👎
Арлен Шоратбаев
Были здесь, время 12.26 сказали кухня не работает! Хотели заказать, закуски пиву не получилось(((
Amanda Amanda
Меню баягыдан келе жаткан ески меню сол, тук озгермейди! Паб деп аталады, но пивога выбор жок 2-3 турли жамааан пиво! Жумыстан кейн суп заказ бердик, 45 минуттан кейн суп суйык суп акелди, бурын жаксы болатын, казыр последнее время совсем жаман болып кетти Bavaria👎менюды жанартып , пивонын турлерин кобейтпейсиздер ме! Казыр мундай заведениеде Cronenburg, Bud, Miller сиякты береди, сиздерде дым жок 👎👎оте нашар
Дамир Кадыров
Слабое заведение. По ходу отживает свое. Нужно обновление. Сэт на 8 персон не хватил даже на 6. По три кусочка шашлыка из 6 видов на 20 к, который пришлось ждать 1,5 часа. Пиво разбавленное. Так что не советую
КЕ
Критович Евгения Николаевна
Ужасное обслуживание. Заказа ждешь по 20 минут. Приходится ходить к самим официатам, чтобы сделать заказ! И за это берется 10%. За что!
BK
Bakhytgul Karabassova
Отличное место , вкусная кухня !!! Официант Тамерлан очень внимательный и коммуникабельный
РЯ
Ринат Ямлиханов
Очень вкусно и доступные цены
Алиби Кошенов
Вкусные еда
Aisulu Khasenova
Еда вкусная. Цены соответствуют качеству приготовления блюд. Обслуживание отличное. Рекомендую. В этом районе Бавария лучшее заведение.
Кымбат Кайратова
Обслуживание на высшем уровне ✌🏻
Мурат Ахан
Для кафешки на районе нормальные цены и кухня.
КИ
Кристина Иванова
Были не один раз, но часто расчет приносят в электронном варианте, на телефон сфоткан, что это?
ab
adil bayguzinov
очень приятная обстановка
G7
Gumi 777
Меняйте администратора срочно, пока не потеряли последних клиентов. Возьмите на должность администратора, человека с высшим образованием, которая грамотно может отвечать и на казахском и даже на английском. С каждым днем становитесь все хуже и хуже.
MK
Miras Kairat
Администратор грубая
Alt .
Не качественный сервис , не понравилось , не советую . Сервис на уровне 0 . Официанты без формы Администратор не решает конфликтные ситуации и избигает Все что указано в меню совершенно не соответствует ценам при окончании оплаты
Sabr J
Всё было вкусно и сытно спасибо официанту Аману всё быстро организовал придем еще раз
Индира Косылбекова
Кухня, летка и цены по моему рейтингу на высоте, а вот само заведение внутри уже давно требует обновления интерьера. И ещё уровень контингента за последние годы снизилась. Одно отвращение от неадекватов, даже в будний день в обед можно встретить пьянчуг не говоря о выходных днях. Было бы круто если бы пересекли этот момент. Продолжаю посещать вас из за вашей вкусной кухни, отдельная благодарность поварам!
ZT
Zarya Tlegenova
Отвратительное заведение, обслуживание ужас. Салат заказали, два раза принесли с волосами. Это просто кошмар. Больше туда не ногой.
Тағы жүктеу