Маршруттар
3.4
3.4
РС
Руслан Самаруков
На протяжении 3 лет,обслуживаюсь только тут Мойка Химчистка Мойка двигателя Очень доволен!
ㅤ ㅤ
Спасибо большое ребятам,сделали полную диагностику ,подсказали что где как , бесплатно даже исправили косят ,все исписали,и очень добрые и дружные ,желаю только продвижения вашей сто ,мне очень понравилось
Алина Попова
Записывался на мойку. Вместо меня другую машину запустили, хотя я записывался
RB
Roman Bondarenko
Не рекомендую!
МЕ
Мейржан Ердесов
Автомойка Rem zona респект.администратор Ольга приветливая,автомойщица Ксения отлично отмыла машину до блеска.теперь я их постоянный клиент.
nI
narbulan Imanshakimov
В 2 гис показывает что работает развал по факту выходной даже на дверях написано зря приехал!
David Tedeyev
администратор ведёт себя грубо и непрофессионально. обслуживание оставило неприятное впечатление из-за поведения администратора больше сюда не приеду
AT
Adlet Tendikov
Цены космос, качество ноль👎👎👎👎👎👎
Талгат Ускумбаев
Отлично помыли машину, полный комплекс.
AZ
Amanbol Zhalgasov
Очень хорошо моют. И очередь соблюдается по записи.
Аслан Бейсенов
Хорошая мойка, цены на химчистки классные. Администратор Ольга обслуживает очень хорошо, разговаривает вежливо. 5+
Л
Лесяя
Отличная мойка, обслуживаюсь уже много лет, приятные администраторы, мойщики на уровне, хорошо знают и выполняют свою работу. Так держать!
АЕ
Ас Ер
12 сентября оставила машину на мойку, через 2 часа сама приехала никто не позвонил что машина готова. Сажусь в машину и понимаю что дверцы все с внутренней стороны все четыре грязные, коврики в разводах. Вызываю администратора, девушка при мне начала извинятся вытирать. Администратор предложила записаться и перемыть машину что я и сделала. Приезжаю на завтра меня встречает другая администратор ругается и обвиняет меня в том что в машине свежая грязь. И что мне нужно было перемывать машину в тот же день. Ужасная автомойка. Грубая, базарная администратор. Работа администратора проверять работу мойщиков перед тем как отдать ключи клиенту. Пока я ждала администратор не стесняясь моего присутствия громко возмущалась и проводила свое расследование проверяя мою машину и прикрикивая на мойщицу чтоб она быстрее заканчивала. Никому не советую эту мойку лучше проехать чуть дальше в Бисс или Искер.
ТН
Татьяна Нургалиева
Записана на 20.00, начали мыть в 20.20 В машину села, запах(( стекла в разводах! Тряпки поменяйте!!
СЯ
Сергей Ян
Пишут что до 24:00 Приехал в 21:40 послали куда подальше 🤦♂️
Крг Крг09
Записался на мойку на 19:00. В итоге один работник не смог найти ключи, машину отогнать не могут. При этом запускали других — видимо, своих. Я простоял час, так и не дождался, уехал. Очень разочарован, организация нулевая. Не рекомендую.
a
amir_talasov
👍
Вчера попросила помыть "полностью" машину. Во-первых багажник не помыли, во вторых салон весь пыльный как был так и остался. Зато оплату просят наличкой и без сдачи 🤦♀️
EE
Беспонтовая мойка
Jibeka
Чистенько помыли
Ксения Кочетова
Делаю Геометрию уже третий год подряд, все чётко! Спасибо огромное!!!
Asylmurat Khanelov
Обслуживание 👎
SB
Svatoslava Beloya
Мою машину только у Алексея. Всегда - идеально. Видимо такой человек, делает все на совесть. Попала как то к другому мойщику, молодой человек, имени не знаю - пришлось буквально пальцем проводить по грязной машине и показывать на руке, так сказать. Обиделся, сказал , что эту машину больше мыть не будет, однако оплату взял, не постеснялся.
ИТ
Инна Тимофеева
Вчера мыла машину. Помыли отвратительно. Приехала повторно домывать. Девушка ,которая мыла машину. Посчитала если ей заплатили за кузов+салон+багажник+ силикон. То мыть внутри салон машины не нужно. Взяли 6200 тг за небольшую машину. Приехала повторно и повторно плохо помыла она же 🤦♀️ просто жесть! Не советую мыть здесь машины. Люди не профессионалы. Она даже мыть не могут. Просто на отвали что тряпкой делаю, не понимая что. Деньги дерут ,а результат 0.
Ольга Коваль
Отличная мойка! Давно так хорошо не мыли! Мойщик Алексей , все четко, качественно
Агыбай Сандыбай
Отличная мойка
Akr A
Сдали ковры отлично помыли, автомойка кузов салон 4 тыс тоже претензии нет
Руслан Гумаров
Ужасный сервис. Автодуш сделали плохо, ещё сказали протирать дополнительная плата, не всю грязь смыли
Ербол Омаров
Отлично помыли, спасибо
Сергей Ли
Отлично помыли, нет замечаний
Алина Демец
Отвратительно помыли машину!
ГМ
Гульжан Маканалина
Приехала помыть машину в назначенное время, жду уже 15 мин, пока в ожидании собрала в салоне мусор, так как с дороги заехали, выбросила пакет в мусорный бак внутри мойки, на меня с претензиями набросилась женщина, которая моет совсем другую машину, объясняю ей что мусор собрала с салона своей машины, там фантики от шоколадок, дети ели в дороге, начала мне тыкать! Хамка, пропало всё желание у вас мыть’ в прошлый раз мою норковую шубу обрызгали химией, начали между собой матерится, где ваш сервис? Как не приду как всё настроение «обосрут», живу в соседнем доме просто, поэтому приехала - больше не приду и другим не советую!
НБ
Нариман Бирманов
Отвратительно помыли на от..ябись, такое ощущение что на этой мойке только русских нормально обслуживают
Abzal Alin
Классная мойка! Помыли очень хорошо и аккуратно! Администраторы классные особенно Эля, милая!!!
МВ
Марат Валиев
Отличная автомойка, очень приветливая администратор, всегда улыбается
Валюшка Проторская
С осени 2023 года обслуживание мойки испортилось. Записываешь на одно время,принимают позже по полчаса сидишь ждёшь.В другой раз на моё время заехала другая машина, помыв они мою машину выталкали из бокса,я была в шоке.Последней каплей была ситуация 23 февраля 2024 года ( в праздник как говорится)опять заехала другая машина, пришлось подождать,ну это ничего бывает,зима.Администратор пошла спросить у мойщика скоро ли,девушка по времени.Так они давай там так возмущаться: нужно было на час раньше записываться, если кто то опаздывает куда-то, так громко что всё было слышно другим. Мойщик Алексей и Лолита. Разговаривают так как будто две ходки прошли, стараются мыть кроссоверы, видно им за это оплата больше. Очень жаль,что сервис автомойки испортился! Было очень удобно, рядом, хорошо мыли, администратор была хорошая женщина! Теперь пользоваться этой автомойкой не буду 100%! А очень жаль! И пусть владелец обязательно прочитает, сервис и бизнес не должен страдать из за такого персонала.
Asem Azhmaganbetova
Отлично помыли машину, вовремя по предварительной записи . Очень довольна качеством обслуживания
Мейржан Ералинов
Всегда там мою машины, не было нареканий, но в последний раз помыли просто ужасно, пороги грязные ручки не отмыли, были сумерки не увидел. На самомойке я лучше помыл бы. Вопрос не цены мойки, а качества работ. Руководство прошу провести работу над ошибками персонала. Больше не буду мыть у Вас машины.
Yevgeny Yantsen
Помыли очень быстро и качественно. Персонал приветливый. Делают свою работу с душой. Хорошая мойка!
АЖ
Андрей Жерехов
Самая лучшая мойка на юге! Но надо по записи.
АУ
Алимжан Узакбаев
Ужасная автомойка! Вообще не рекомендую. Персонал ужасно грубый
Асель Темиржанова
Очень грубый персонал хотела помыть полностью машину на что был очень грубый ответ мойщика что она не обязана теперь посмотрим качество мойки больше приезжать не буду с таким отношением постоянных клиентов мало будет
Айдос Жомарт
Позвонил, записался. Пока ехал они загнали других и даже не предупредили. В итоге зря потратил время.
Аяжан Батырбековна
Окна все в разводах , помыли ужасно
Бауыржан Хамитов
После химчистки потолок отклеился, вместо извинений и устранения косяков, стали говорить что так было до мойки и тд. Не советую!
Какарманова Салтанат
Если с таким подходом работаете лучше закройтесь !!! Сломали магнитофон в машине погнули аукс!! Своих диких обезьян которые там работают хоть разговаривать научите. Если не восстановите всё ждите приглашения в суд!!!
Hugo Boss
Самая конченная автомойка в городе. Администратор хамло. Моют машины бичи. Грязище. Выехал, и плевался весь день. Не рекомендую!
КЕ
Куан Есенбеков
Проблемная мойка. Два раза совершили кражу прямо из салона машины во время мойки , имел неосторожность покинуть машину на время мойки. В первый раз украли пластиковый винт - кнопку для раскладывания заднего сидения , сомневался и не стал подымать шума , а недавно украли наушники от сотового телефона, которые были в отсеке двери ... Постоянного штата нет, каждый раз новые « мойщики»... Рядом живу , поэтому пользовался их услугой, но с их кражами выходит дорого...
Тағы жүктеу