Жүру жолы
Полиграфиялық компания
Настя Сачкова
Очень вкусно рекомендую.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень интересный отзыв)) Спасибо! ❤ Рады видеть вас снова!
Изабелла Белова
Обращаюсь часто с распечаткой.Много раз помогали в обьявлениях,подсказывают,обьясняют как лучше.Очень внимательный и профессиональный персонал.Цены приемлемые.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Спасибо за срочность и качественный принт на футболке 🌸🫶
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо! Будем ждать вас снова.
Ирина Кан
Заказывали футболки оптом — каждая пришла аккуратно упакованной. Качество одинаково высокое.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
НП
Наталья Полосухина
Самая классная полиграфия 👍 всё чётко, качественно, всё как заказываешь. И цены доступные. Процветания вам. Очень у Вас нравится. Заказываю 3й раз всё просто супер
24 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Карташова
Наша любимая полиграфия. Уже много лет сотрудничаем . Все всегда сделают в лучшем виде и всегда идут на встречу . Можно в любое время связаться в мессенджере и девочки всегда ответят . Процветания Вам и благодарных клиентов . С уважением, Milagress♥️
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
HH
H Hellsing_101
Рекомендую, напечатали мне холст, качество хорошее и весьма быстро сделали) холст упаковали чтобы ничего не испортилось, за свою ценну очень даже хорошо❤️❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Ирина Сибирякова
Качество, сроки, цена, выбор - устраивает. Рекомендую! Одна из лучших!
10 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
Ерлан Кенжебеков
Все четко и быстро. Персонал вежлив и тактичен. Благодарю менеджера Нину, за качественную работу.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
iv
ivi v
Сделали все быстро , качественно и очень красиво
20 қазан 2025, ресми жауап
Ivi, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Таньчик Балонина
Отличное место ,где можно преобрести памятные сувениры и много чего интересного. Лично я заказывала футболку с принтом где,где в Караганде, презент другу
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
❤️Ева❤️ ♡. ♡
Самые лучшие в мире. они всё вам расскажут цены дешёвые точка вообще всё отлично идеально Я вообще не могу каждый раз туда хожу когда нужно что-то распечатать или заламинировать
16 қазан 2025, ресми жауап
Ева, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
Самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻 объяснят подскажут как лучше ну и то что быстро за это отдельно спасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Малика! Благодарим за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
BA
Bakhtiyar Aitishev
Очень быстро оперативно сделали футболки прекрасно
14 қазан 2025, ресми жауап
SanLess, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Roman XD
Отличный и приветливый персонал. Всегда все быстро и качественно
6 қазан 2025, ресми жауап
Romka, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Мадина Сарсембаева
Самый лучший магазин канцтоваров и отдел чтоб сделать нанесение на футболочки , кружки, что-то распечатать, отсканировать и т.п. Много лет хожу. Цены - самые адекватные. Люди, работающие там- профессионалы своего дела, всегда вежливы и внимательны. Даже переехав на другой конец города, все равно обращаюсь к ним, так как Ренессанс - это репутация, это надёжность и качество! Спасибо большое за ваш сервис. Сегодня сделали футболочку с надписью. Пару лет назад делали также, футболочку с надписью, а раньше я и распечатку и переплет книг заказывала, мою дипломную работу тоже распечатывала и прошивала тут. Успехов и процветания вам!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за невероятный отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НЖ
Надежда Жармухаметова
Очень нравится данная типография 👍 Обращаюсь уже не в первый раз, выполняют все оперативно, учитывают все пожелания, а также в восторге от работы дизайнеров 🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
AD
Arman D
Қызмет көрсету өте жоғары. Әрқашан уақытында жасап береді. Бірнеше жыл болды, тек осы типографияда тапсырыс беремін. Ұжымдары өте жақсы!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Арман. Осындай жағымды пікір үшін рахмет ❤біз тырысамыз ❤
Aidana Kanatkyzy
Очень понравилась типография! Всё сделали быстро и красиво, учли все мои пожелания. Спасибо за качество и внимательное отношение 💛
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Барлық түсініктемелер
Торгын Тулегенова
Девочки просто молодцы! Работают быстро и слажено
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
AB
ARTUR B
Очень понравилась работа типографии! 🖨️ Все заказы выполняют быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Дизайн всегда на высоте, печать яркая и качественная. Отдельное спасибо за вежливое отношение и оперативность. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! 🎨✨
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
ARTUR, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
AB
Aida Bbbb
Спасибо большое, качество супер 🩶
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Лебедева
Девочки молодцы очень хорошо и профессионально обслужили цены приемлимые всем рекомендую я часто заказываю мне но к сожалению эту компанию не знала теперь буду частым гостем.процветания вам !
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
GM
G M
Приняли заказ онлайн, вошли в положении (мне нужно было срочно распечатать и сделать европереплет) И очень оперативно выполнили заказ, спасибо большое!❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виктор Верниг
Работали над срочным заказом — всё сделали профессионально, быстро, без лишних вопросов. Специалисты относятся к клиентам доброжелательно, чётко объясняют все детали, предлагают разнообразную альтернативу. Большое спасибо за профессионализм и ответственную работу!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Манас Маханбетов
Только дорогой цена честно
Ернар Болатов
Всегда хожу сюда. Аура здесь очень комфортная) Сотрудники вежливые и оперативные. Всегда выручают) Желаю им продуктивной работы и адекватных клиентов 💚
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар! Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Аяжан Даулетханқызы
Все круто, быстро самое главное красиво👍🏼👍🏼🥰🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
екатерина александровна
лучшая типография Караганды, девушки всегда вежливые делаю свою работу на отлично)
25 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Айжан Исатаева
Замечательная типография,очень отзывчивые девушки,работают очень ответственно.Очень удобно,что работают как онлайн,так и офлайн.Цены самые демократичные.Все четко и быстро,рада была сотрудничеству.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Мария Каханова
Лучшая полиграфия в Караганде! Работают как в офлайн, так и в онлайн режиме, что очень экономит время! Все заказы выполняют очень качественно, быстро и доступно по цене! Спасибо за вашу работу! Обращались не раз! Впереди закуп канцелярии к школе!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерия Андрющенко
На самом деле, лучшая типография и канцелярский магазин. Очень добрые сотрудники, которые всегда разбираются в своем деле. Если клиенты не понимают чего-то, то они подсказывают, выбирают лучшие варианты. Что только не печатала: документы, наклейки, альбомы, на заказ кружку с надписью. Всегда всё сделано очень хорошо! По ценам всё в пределах разумного, большой выбор товара, не только ручки, тетради.
5 шілде 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤗
Kama Uksv
Не первый раз заказываю тут, все нравится, быстро и оперативно, спасибо 🥰
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
SA
Sv Akim
Девочки,большое Вам спасибо.Вы как всегда работаете грамотно 💐
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Alua Almen
Работают очень быстро, учитывают каждую деталь 🫶🏻🫶🏻
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Eldar Aydos
Күшті жылдам жылдам қызмет көрсетеді
2 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет!
Ayazhan Kalmakova
Обращаюсь только туда , хорошие место , можно заказать заранее и забрать в назначенный день
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое ❤ Приходите в гости ещё 😁
СЛ
Слава Лебедев
Все классно, не хватает скорости обработки запросов. Предполагаю не достаток штата, кроме этого вопроса нареканий нету
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, в данный момент большая загруженность в связи с окончанием учебного…
Инабат Өмірзақ
Всегда оттуда заказываю футболки кружки фотки классно Мне очень нравится все качественно сделано ✨
2 мамыр 2025, ресми жауап
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almat! Спасибо вам большое за хорошую оценку, ждём снова 🤗
RA
Rymbek Azhkenov
Цены и уровень обслуживания хорошие, а вот элементарно обслужить не смогли, у них нет картридера.. Предприятие занимается услугами полиграфии и нет картридера..🤦
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, у нас имеется картридер, напишите пожалуйста свой номер телефона, мы…
К
Катерина
За канцелярией, печатью и разработкой дизайна обращаюсь только к вам!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Сергей Савватеев
Лучшие в майкудуке , езжу только к ним 🙌
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
ЗА
Зарина Артыкова
Очень нравится обслуживание) девчата всегда приветливы и добры. Цены нравятся. Всегда помогут с дизайном при необходимости. Уютно)
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Жв
Жизнь в движении
Ребята очень четко отрабатывают в онлайн формате. Очень экономит ваше время. Заезжаешь уже за готовой полиграфией. Молодцы продолжайте!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, рады стараться! Ждём снова 😉
Мария Грищенко
Заказывала таблички. Сделали быстро и качественно. Очень вежливые дизайнеры. Хороший материал. Обращайтесь не пожалеете!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Lera Zhuravleva
Девчонки просто прелесть, все делают шустро и качественно, еще и не дорого относительно других полиграфий + поднятое настроение😁100/10, всем рекомендую🔥
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Lera, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Акерке Тленшеева
Долгое обслуживание, а так все хорошо
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы стараемся уделить внимание каждому клиенту, поэтому ни в…
ДЧ
Данил Черкаев
Лучшая типография города ! Всегда всё объяснят подправят,сделаю качественную картинку Делают всё быстро иногда быстрей чем даже говорят 😂 Ориентировочность на клиента 100%
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
НМ
Надежда Маркина
Хороший магазин, интересная подборка,всегда консультанты отзывчивые и доброжелательные.Все супер!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
Тағы жүктеу