Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВВ
Вика Вика
Почему же вы закрылись. Такие классные. Только к вам ездила. Дедуля там наш любимый и девченки🥰
ОШ
Олжас Шокиров
Не знаю, всегда рады, зависит от того как вы заходите скорее, всегда заправщик встречает заправляет, жаль что закрывается.
ГГ
Гоша Гагулаев
не было персонала просто так простоял 10 минут
Б
Бека
Персонал ужасный, всегда недовольное лицо, грубые.ночью ожидание очень долгое. Спят на ходу!!! Работают с одолжением! Не советую данную заправку👎🏻
Мурат Карабаев
Очень разочарован посещением заправки Seda. Персонал откровенно грубый и абсолютно не заинтересован в помощи клиентам — ощущение, будто ты им что-то должен. Но самое ужасное — это состояние территории: дорожное покрытие в ужасном состоянии, я повредил подвеску своего автомобиля, заехав на глубокую яму на заезде.Ни предупреждающих знаков, ни ограждений. Такое отношение к безопасности просто недопустимо. Больше никогда сюда не вернусь и никому не советую.
Малая Малая
Тут вообще полный бардак. Кидает людей на зарплату! Пусть все знают, чтоб просто своё время не тратить на таких!
KT
K T
Очень доволен, сотрудники хорошие вежливые
И Г
Как всегда доволен👍👍👍
БР
Берикбай Рахимов
Да Я бол в Агадре камандировке ,
BR
Bek Ruslanuly
Кассирша к сожелнию не знает как принят оплату. Буквально вчера оплату за магазин принимали через Халык, а сегодня только через Каспи говорит она. Никаких стандартов нету.
Е.
Евгений .
Ужасная заправка дизель испарился в миг. Больше не приеду сюда
Оксана Гончар
Хороший бензин, вежливый персонал
DJ LINK
Грубиян кассирша спросил то что нужно отвечает грубо!!!
Султан Иран
Кассир оставляет желать лучшего
Не важнецкий дизель.
NM
N M
Очень редко заправляюсь на этой заправке, хоть она и рядом с домом. А всё из за вечно грубящего и умничиющего персонала, поэтому оценка такая.
Ruslan Mamedov
Почитал отзывы и убедился что они так ведут себя со всеми. Кассирша бескультурная, даже поздороваться не может нормально. Заехал в 15.20 заправится, так заправщик с матами сорвался со стула якобы посидеть ему не дают. Задал вопрос кассирше по действиям заправщика и тоже вразумительного ответа не услышал.
Тахир Токенов
Здравствуйте, сегодня17.11.21г залил полный баг но у мен постоянно выходил 37-38л,Но сегодня в местили 40,6 как🤪🤪🤪 не понятно И так бензин дорогой 181тг ещё обшитовают и кассиры грубые ужас ужас 😱 😱 😱 👎👎👎
Игорь Дедов
Магазин ночью не отпускает товар… в чем смысл тогда магазин на заправке?
Асан Б
Часто заправится не могу. Утром пересменка у них, когда все едут на работу и хотят заправится. График пересменки поменяйте
ЯК
Ясмин Ким
Живем не далеко от АЗС ,часто заезжаем туда после работы. Так вот ,после ЧАСУ ночи не достучишься до кассиров!спят как медведи!после получаса стучания откроет недовольное хамло ,чувствуешь себя попрошайкой какой то,будто бесплатно все берём!
Ерканат Койшыбаев
Кассир хамка! Приехал на заправку 19.10.2020 8:05 утра, внутрь не пускают; попросил через окошко налить стакан кофе, она с недовольной рожей сказала, что не официантка и прислуживать здесь не будет. Приходи мол через час тогда и сам себе нальёшь. Видно не я один кофе прошу и её уже это бесит. Хотя чисто по-человечески ну я же не прошу её кирпичи перетаскать. Что-то у меня больше нет настроения сюда заезжать даже за бензином. А ведь ночью порой действительно иногда так не хватает чашечки кофе, а в этом районе ночью кофе больше нигде нет.
Anton Kiss
Заправка норм, бенз норм. Наливают нормально, операторы нормальные. Советую, ежже
Ерлан С
Здесь вообще магазин до скольки работает сегодня 15.05.2020 хотел купить сигареты говорит магазин до 22.00 а до этого прихожу в другие смены после 22.00 покупаю спокойна кто вообще может обяснить?
Olga Кайгородцева
кассир хамка! книги отзывов сказала нет, все вопросы к менеджеру которого нет и номера не даёт! смарт заправка не работает второй месяц а qr коды так и весят
ДБ
Динара Бейсова
Здравствуйте,магазин на заправке то работает 'то нет,оператор грубиянка, не хочет не чего пробовать,руководство большая просьба ,рпзберитесь пожалуста.