Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Бóронова
На постоянной основе меняю здесь масло. За 4 года заезжала раза 3-4 (на разных машинах), и осталась довольна. Цены приемлемые, персонал компетентный. Масло меняла и в двигателе, и в коробке, сложностей не было. Советую.
Нұртілеу Манарбеков
дурная тетка , конфликтная, мало что масло дорогое, но и сервис оставляет быть лучшего , не идут на встречу клиентам
Akr A
Выбор большой , есть много чего необходимого для автолюбителя, по ценам немного дороже даже по мелочам чем в азс или на рынках
ББ
Батырхан Бекенов
Заехали на замену масла, фильров ну и заодно почистить дроссель. Дроссель почистили, но адаптацию не делают. Вопрос: зачем тогда вообще оказывать услугу, если она не полная. Не беритесь тогда. Чистка дросселя обошлась в 15 тыс. и пришлось поехать к диагностам дополнительно адаптировать. P.s. у ОФ диллера Хендай такая услуга 12 тыс с адаптацией. Пожалуйста данный отзыв учтите при дальнейшей работе
NN
Name Name
Меняли масло на Мерседес А 160 Вместо положенных 4 л, залили 5😑 в итоге выдовила с сальников, порвался ремень из за течи, неужели нельзя логический подумать что маленький мотор с объемом 1.6 как можно залить 5 л + ещё там остаётся остаточное масло Хозяйка что то больная нервозная вместо того чтобы просить прощение, твердит мол что мы сами виноваты что не завели книжку 🤦♂️ Вместо того чтобы смотреть проконтролировать нзню чем занимается этот парнишка продавец , сотрудник который менял масло вообще головой не думает , ему якобы продавец сказал залить 5 л , а он что мастер ваш с большим стажем не думает головой , а просто делает что ему велят.. вообщем нет слов одни эмоции.. Раньше здесь когда обслуживался тоже самая беда было с моим Хайлендером , больше я ни разу не заезжал к ним
artm mm
Авто-плюс, торгово-сервисная компания
26 мамыр 2023, ресми жауап
Сауле. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё. Будем рады Вас видеть
Дарья Шерер
Лучший магазин и пункт замены масла, Я Ваш постоянный клиент. Мальчики всегда вежливы, подскажут не надурят как делают некоторые видя девушку за рулём. Огромная благодарность за работу
Mer$$ Mer$$
Супер, рекомендую. Быстро и оперативно, все подсказали, цены приемлимые👍🏼
Даурен Максут
Ермек Абылай, красавчик!шиномонтаж маманы👍🇰🇿
B0
Begim_ai 06
Меняли масло в коробке, обратно забыли магнитики поставить, как то не серьезно ребята ! Полное разочарование! Кто то может из за вас на коробку попасть ! А виноваты будете ВЫ!!
Toke Koyanbay
Рекомендую, оперативно и быстро
BAUR BLACK BORODA TTT
Спасибо большое за помощь и поддержку! Мы из Павлодара на Гелике приехали и критично срочно масло с заменой нужно было. Спасибо Елене Викторовне и Алексею за создание в этой программе!!! Здоровья вам! Желаю счастья вам!