Жүру жолы
Магазин автозапчастей
3.2
3.2
Еламан Койшыбаев
я сюда забегаю чисто из за этого продавца , когда в жизни у меня все четко , мужик наорет накричит и все пошел дальше🤣
Тойбек Шегебаев
Продавец хам во первых! Во вторых националистттть! Никогда такого обращения не видел это ужас
Вероника Павлова
Мужик продовец хам конечно, но красава, помог заменить лампочку, всё объяснил и показал, без него пришлось бы ещё 5000 отжаться, спасибо продавцу, чётко 👍
FF
Feed For Apple
Цены с потолка берёт, конечно же в большую сторону. Продавец откровенный х а м, ведёт себя как хозяин жизни. Как будто кроме его захудалой забегаловки нет других магазинов в радиусе полутысячи километров
IF
Ilya Fomichenko
Продавцу постоянно хочется по eбaлy дать за его манеру общения
Медет С
Да таких продавцов поискать надо ещё. Два раза конкретно лично сам покупал запчасти вроде новый служить должен а по факту брак, д.ерьмовый и бабосы х.ер возвращают хотя и доказываю им свою правоту ну вот элементарно купил свечи Танаки 21мм поставил проехал ДВС калотит дай боже снял поставил свои же старые работает исправно кстати свои свечи бриск так что вдумайтесь прежде чем ехать. У мужика вечно е.бало недовольное как будто с.р.а.т.ь не может м.разь одним словом
обожаю этот магазин,все запчасти на машину беру только тут, все что надо подскажут
КУ
Карина Уразалинова
Хороший магазин, все понравилось 🔥
30 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады если сможем вам помочь и в следующий раз при посещении нашего магазина…
Диана Северюхина
Отличный магазин
30 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас важно.
Max Broker
Заезжал искал запчасть одну, единственный магазин где по адекватной цене было
30 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш магазин, мы стараемся чтобы у нас был максимальный ассортимент товаров по доступной цене.
Соломон Морчадзе
Хороший магазин ,доступные цены
30 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться улучшить качество обслуживания и максимально снизить цены.
Денис Педченко
Цены на авто запчасти космические, продавец как будто делает одолжение, продавая запчасти(((
Антонио Бандерос
Прениприятнейший магазин. Автохам
Евгений Гребенюк
Продавец хамло конченное.
Макс Максатов
Г а н д о н , цены загибает. На рынке в два раза дешевле. М р а з ь.
David Rossadnev
Мужик реальный токсик-зябл
БК
Борис Кавашев
Подтверждаю, хамло конченное все, от владельца до работников! Ни ногой сюда!
A N
Цены пипец продавщица грубая на простое здравствуйте отчает что надо говори... И это не в первый раз
Ярослав С.
Вообще не советую. Хозяин маг откровенное хамло. Несколько раз вынужденно за несколько лет приходилось заходить, одно и то же. С таким отношением к клиентам пусть сидит и смотрит свой телек...
Еркебулан Жакенов
Время 10:08 до сих пор жду . Не приезжайте не серьезная организация
Saken Kaukenov
Я с вами согласен. Продавцы кончиты
Edward Shkenev
Этому заведению, деньги не нужны.
Серёга Бандит
Постоянные злые, к покупателям ни какого уважения нет. Больше не будем заходить в магазин. Не советую