Жүру жолы
Эротикалық тауарлар дүкені
4.3
4.3
Alexandr Karaganda
Был в у вас консультант супер Татьяна вы очень понравились мне приходил за смазкой для мастурбация .приеду ещё к вам оценка 5
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, будем видеть Вас снова 💛
ЛЧ
Лана Ч
Просто шикарно
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, что вам не понравилось?
ТИ
Татьяна Иванова
Большой выбор любрикантов ,много разных миленьких штучек и очень приятные цены!
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще🙂
PP
Puro Pushistick
Лайк за фурри зебру.
tg:@dezzyggs ``
ти шо ахуēл
Алёна Вишнякова
Очень профессиональные и деликатные консультанты, удобное расположение, отдельный вход, доставка👌
9 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем видеть вас снова )
Alexandra Khrustaleva
Отличный магазин интимных товаров! Знаю его уже очень давно, всегда вежливое обслуживание, качественный товар и приятные цены.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!