Жүру жолы
Авто line
Автосервис
Амир Токпанов
Обратился в автосервис с BMW — остался очень доволен! Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Особенно хочу отметить мастера Василия — настоящий профессионал своего дела, всё объяснил, дал полезные советы и сделал всё на совесть. Машина теперь едет как новая! Спасибо за отличный сервис, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. А как заправляет кондер так просто сказка в машине Антарктида приходится летом в шапке ездить
KB
Kristina Bondank
Уже который раз выручает мужчина по имени Василий. Ходовку сделал, масло поменял, почистил кондер и заправил. И цена адекватная а не заоблачная. Рекомендую,там вас точно не обманут (особенно девушки которые не разбираются лучше едьте туда,там вас не кинут на бабки). Ещё раз спасибо Василию, лучший в своём деле, бмв теперь летает!
Sergei Kodencev
Недавно посетил данный автосервис. Сделали компьютерную диагностику, кондиционер почистили и заправили, проверили ходовую часть. Хотелось бы отметить грамотность и профессионализм сотрудников!!! Цены адекватные!!! Рекомендую!!!
Вероника Коденцева
Делали в автосервисе диагностику, все проверили досконально! Хорошие мастера своего дела. Теперь только к ним по всем проблемам.
ВР
Виктория Романова
Была сегодня в сервисе . Благодарю всех кто принимал участие в ремонте моей ласточки (NISSAN ALMERA). Ребята все отзывчивые. Профи в своей работе. Цены удивили и порадовали.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Приезжали с проблемой с шинами, все сделали без вопросов, и стоимость услуги не завысили
ОЕ
Олеся Евтушенко
Отличный автосервис. И кондер заправят, и ходовую поменяют, и компьютерную диагностику сделают, проведут сварочный работы. Отличные и ответственные ребята! Рекомендую!!!
Стас Уваров
Хороший сервис. Грамотно занимаются сварочными работами по выхлопной системе и ремонтами авто кондиционеров
GG
Gennadii Gorin
Отличный сервис.Имеется ремонт ходовой, восстановление шаровых, промывка печек.Ремонт глушителя, сварочные работы, заправка авто кондиционера.Удобное расположение и парковка.