Жүру жолы
Автосервис
3.5
3.5
Мax К
Въезд на территорию платный, 100 тенге. При этом чеки не дают, говорят бухгалтер уехала… Налоговому комитету к сведению.
А А
Авто сервис отличный. Мастера взрослые и опотные . Быстро составили диагностику , и нужные документы.
Mad 001
Спасибо развал схождение сделал все четко всем советую и всем буду советовать и всегда буду приезжать спасибо большое обнял поднял
NR
Norman Reedus
Мастера с 4 поста, два Андрея, лучшее профессионалы своего дела, всегда все подскажут, расскажут, помогут, цены не кусаются, делают скидки. Работу свою знают, рекомендую.
MG
Miras Go
Сергей мастер на все руки. Машина өшіп қалды осы сто жакта. Осы кісіге бардым жағдайды түсіндірдім жасап берды. Машинаны жасап жатып баскада проблемаларды айттым машинага олардыда жасапберді. Антифриз беріп жиберді өзінің. Патрубканы койып берды. Машина суыған соң не істеу керек екенін айтты. Тағы біршама жұмыстар жасаны. Өте арзанға жасап берды. Жігіттер совет беремін жасатыңдар машинаны осында. 87055004608 осы нөмірі
Артур Сафин
Шарашкина контора, работают как хотят, когда захотят придут, работники года на 0, мастера половина ничего не умеют, главные сидят отдыхают в креслах им по*** одним словам Не советовал бы никому, и сам не вернусь
НИ
Нургазы И
Оба указанные телефоны отключение, не дозвонился
NG
Ni Gma
Приехала с проблемой зазора на капоте, мастер увидел небольшой залом, сказал надо вытягивать капот и красить, вытяжка 60к, покраска с переходом на крыло 250к, конечно же не согласилась, потому что зазор был небольшой и в целом фиг с ним. Потом поехала к другому мастеру, за день выправили капот без покраски и повреждений. Считаю что просто хотели срубить с девушки, потому что думают что не разбираюсь. Обидно
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Данный отзыв относится к фирме которая находится в одном с нами здании, но к компании…
Костя Рябов
Хороший мастер Виля. Рекомендую. Серьезный, и порядочный человек. Всегда поможет.
Jandos Mukhamejanov
Автосервис не серьезный, раз принимают людей кого попало. Машину поставили на ремонт, неделю простояла результат 0!!! Мастер Данил не адекватный.
Дмитрий Соколов
Договорился с мотористом по имени Вильгельм. В итоге кинул. Не конкретный персонал. Надеялся и ждал 10 дней. Подвёл. Нехорошо с их стороны. Не очень приятное впечатление от автосервиса оставил подавно.
Эвелина TV
Очень дорого сделали машину и долго ремонт двигателя фольксваген пассат б5
Алекс Литт
Все в лучшем виде от и до. Ребята молодцы. С умом подходят к ремонту)
s
suba
Не знаю, кому что там не нравится, для меня все отлично! Отличные ребята с мозгами и руками. Обращаюсь и буду обращаться. Виталий, вот за таких как Вы "супер" водил, с "огромным опытом", знанием своего авто, вдоль и поперек, мы ждем очереди на грамотное обслуживание, к тому же Диме. Акты, сверки, чеки, накладные - в банке получайте. Человек ни разу не переобулся, говорит как есть и делает все грамотно. Не занимайте очередь Виталий, чините все в Темиртау. А лучше Виталий развивайтесь!Учитесь ремонту своего авто самому и не гадьте людям Виталий. Удачи! Не ломаться Вам Виталий!
VM
Vitaliy MT
Гаражный сервис в самом худшем смысле этого определения. В октябре 2018 года делал капитальный ремонт ДВС Субару у "редкостного моториста" Димы. Ремонт растянулся на 1,5 мес и потребовал около 12 моих поездок из Темиртау в Караганду, поскольку "мастер" ни за что не отвечает и делает только разборку и сборку двигателя (очень неспеша), а остальное... . Никаких ведомостей, накладных, актов и чеков он, естественно, не даёт и слова свои может интерпретировать как захочет
ПМ
Пага Мороз
очень хорошее обслуживание. качественно и недорого если сравнивать с другими сервисами