Жүру жолы
4.4
4.4
ЕЛ
Егор Летов
Гарантии согласно общих правил РК 14 дней на искажение и качество вклейки. Полный обогрев перестал быть полным через 1,5 месяца эксплуатации. Фото прилагаю. Явно заводской брак. Вариантов решения администрация не предлагает отвечая "ну нет гарантии на обогрев". Работу мастеров можно только похвалить. А вот с остальным сервисом беда.
Андрей Долгополов
Все грамотно объяснили, моей машине 19 лет, стояло родное стекло, произвели установку лобового лучше чем оригинальное. Ценник доступный за такое качество, после монтажа в салоне чисто, остатки скотча отошло во время мойки кузова. Работой доволен. Желаю МАСТЕРАМ больше одыкватных клиентов 👍👍👍
Денис Ковалёв
Четко! Оперативно залечили скол! Спасибо 💪🤝
Сергей Машлыкин
Быстро и качественно
СМ
Семен Месропян
ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА ВТОРУЮ МАШИНУ ЗАГОНЯЮ И ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ МОЛОДЦЫ!ДАЖЕ ПО ВЫХОДНЫМ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ!!!
Андрей .
адекватные мастера,знают свою работу,сделали всё быстро и качественно!
НУ
Нурлан Уксукбаев
👍
Даниил Даниил
В самом боксе ужасное отношение к клиенту, грубое общение, как будто к ним домой приехал, надменные недовольные лица. Но в офисе девушка хорошо общается. Если хотите плохое настроение на день, то добро пожаловать к ним 😄
СИ
Сергей Иванов
Сервис нулевой. Даже предварительная запись не гарантирует что вам заменят стекло
av_stekloservis av_stekloservis
Да всё чётко здесь! Меня страхуют всегда, если занят, или приболел, а недовольных клиентов масса, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Прочитал негативные отзывы и не смог остаться в стороне и не написать! Процветания Вам и благодарных клиентов! От души! С Уважением! Алексей AV Stekloservis
На вид нормальный мастер осмотрел указал только на болтающийся молдинг...сказал приезжай утром стекло будет установлено ...утром осматриваю..торпедо и обшивки дверей залапаны грязью..чехол с сведенья наполовину снят .пластик под дворниками установлен как попало..не защёлкнуты крепление..резинки по бокам завёрнуты..в салоне валялись обрезки клея...накладки стоек сломали крепления теперь болтается всё...вообщем поганое отношение в автомобилям такое ощущение что с закрытыми глазами собирал..
Si
Sergey ivsnov
Достойное сочетание цены и качества, на 4-ёх разных автомобилях менял лобовые стёкла, ни каких претензий нет, даже через пол года всё отлично.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Наталья Барбаш
Сделали всё быстро,супер аккуратно и по приемлемой цене. Спасибо большое
4 наурыз 2024, ресми жауап
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alexsandr. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
SS
Slim Shadi
Потрясающии заменили лабовое, приятный персонал)
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Алексей Новоселецкий
Хороший персонал.отличная работа!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
ВЯ
Владимир Яковенко
Замена лобового стекла была сделана выше всяких похвал
15 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Денис Лактионов
Заменили стекло на KIA . Работай доволен , аккуратно и как качественно ! Огромное спасибо !
Денис. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
МШ
Мамед Шандановин
Делают качественно, знают свою работу👍
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мамед, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Андрей Сафронов
Заменили лобовое стекло на А4 ! Благодарю за проделанную и качественную работу !
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Денис Кашалаба
Очень понравилось качество стёкол и работа персонала.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Виктор Белов
Профессионально и качественно! Машину оставлял для высыхания клея , забрал целостности и сохранности с новым стеклом !) Огромное спасибо!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Яковлева
Спасибо огромное за качественную работу. Всё очень понравилось Ребята молодцы
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Vladislav Artyomov
Говорили будет стоить 30000 с заменой, но в бухгалтерии насчитали 40000 еще с какойто скидкой неизвестной, когда хотел отказаться стекло уже сняли принудив платить и что стекло очень качественное. В итоге резинку уплотнительную вокруг стекла резинку плохо посадили так как она выпирает в углах, еще самое главеое что гарантия не распространяется так как видите ли авто когда то переворачивалось хотя этого не было и перед тем как ставить новое ничего о кривой крыше не говорил. Никогда не советую там ставить хоть все и говорят что они работают там 20 лет.
Dj Blondin
Лучшие из лучших
19 қазан 2023, ресми жауап
Dj, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
YY
Yurict Y
При замене лобового стекла поцарапали капот и пластик на стойках, при этом не сознаются . Не советую к ним обращаться.
Линар Тасмагамбетов
Слишком завышают цены.
Караганда на связи
Ваще красава. Менял на акцент стекло. Все супер. Подогрев работает!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Медет Саматович
Лёха Николаев ну ты как баба или хз как выскочка ну сказал один что там уёвая обслуга ли чё не обязательно по 10 раз писать отзыв достаточно ёпта. был как то лет 7 назад ну тьфу тьфу тьфу лобовуха как поставили подход к каждому клиенту что хорохо гарантию дают и расчёт по безналичному расчету. Коллектив одним словом, успехов вам и процветания ребята ✊✊✊
15 қараша 2022, ресми жауап
Медет, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас
ед
евгений донских
Отзывчивые коллектив. Профессиональные работники качественно и грамотно выполняют свою работу. Индивидуальный подход к решению проблем клиента. Ребята молодцы, я доволен. Всем рекомендую.
Вячеслав Кашевич
Мне понравилось. Доставели до дома нормально обслуживает персонал. Вежливо и тактично. Особенно Светлане и Ольге, успехов в работе и процветания.
30 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое! Обращайтесь ещё) Подберем качественное автомобильное стекло по доступной цене!
Николай Кучма
Несколько раз клеили стекла на разные машины, все отлично.
11 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Хороших дорог !
ЛЁХА НИКОЛАЕВ
Обращаюсь к Светлане владелице жигулей. На Жигулях седьмой модели стёкла не клеются.
Светлана Бирюкова
Быстро меняют стекла, дают гарантию на свою работу. Лучшие в своём деле, продолжайте дальше в том же духе и становитесь ещё лучше)
ЛЁХА НИКОЛАЕВ
гарантия не распространяется на когда-то битую машину, так что ребята подумайте перед тем как сюда ехать. всем удачи
ЮБ
Юрий Благов
Быстро делают свою работу по замене лобовых автостекл!Рекомендую!
ЛЁХА НИКОЛАЕВ
плохо клеят стекла, жалеют клей
4 қыркүйек 2018, ресми жауап
Алексей, если Вам что-то не нравится в установке, приезжайте, мы исправим. У нас гарантия 2 года.