Жүру жолы
Автостекло
Центр автостекол
Алимхан Жолдас
Все делают быстро и с гарантией! Мужики огромное Вам спасибо!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Евгений
Работают ребята на отлично,профессионалы своего дела.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анатолий Автостекло_КРГ
Мастера своего дела 👍
Вячеслав Алмазов
Максимальный респект ребята сделали все четко грамотно сегодня загонял к ним Hyundai santa fe на замену лобового стекла все аккуратно сделали молдинг стекла не повредили все клипсы пистоны итд все на своих местах в целом результатом очень доволен 👍🏼
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Rustam Samikhov
Профессионалы своего дела. Ассортимент лобовых стекол большой. По отношению цена качество 👍🏻
Nail Nizametdinov
Поменяли стекло все понравилось!
GU
Google User
Здравствуйте. Поменяли стекло за один час. Очень оперативно. Большой выбор. Вежливо.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв 👍 Ждём вас снова!
Ребята, отклейлся датчик от солнца. Что делать?
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если наша работа, то по гарантии исправим! Если не наша, то приезжайте поможем…
MD
Mukhit Dzunusov
Спасибо большое. Установили лобовое стекло антиблик. Всё чётко. Спасибо за скидку 💪💪💪
10 мамыр 2025, ресми жауап
Mukhit, огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Era 👾
Потратил 3 часа времени просто так
ЧК
Честный Карагандинец
Парни базара нет все делают по стеклам, но ценник слишком завышен
Артём Шеломенцев
Квалифицированная компания советую на все вопросы ответили грамотно профессионально Огромный выбор На сообщение быстро реагирует Не первый раз обращаемся рекомендуем
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ДП
Джинкс Пилтовер
Ребята просто молодцы💪🏼💪🏼💪🏼
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Человек Человеков
Тут что за тигры работают?! Заменили лобаш на моей мазде. Я хотел докопаться до чего нибудь, но у меня не получилось. Поэтому ставлю твердые 5 звезд
11 ақпан 2025, ресми жауап
🤝
МД
Максат Дабаров
Заменили стекло быстро качественно!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Максат, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ИТ
Иван Тимофеев
Экстренный ремонт сорвали сроки пообещали одни сроки по факту очень сильно задержали
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Клиента всегда предупреждают, что на ремонт живая очередь! Поэтому никакой записи на ремонт мы ни делаем!
Артем Конан
Порвали струной шлейф сигнализации и ни чего не сказали,итог - короткое замыкание,сгорела антенна сигнализации,пришлось менять шлейф и антенну,потерянные время нервы и деньги,очень разочарован,данный сервис не рекомендую
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! От ответственности не уходили! Возможно, но можно было обратиться с э…
SP
Sergey Pak
Очень качественно, быстро , отличный сервис! Спасибо!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sergey, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Очень приятно
Артём Березинец
Сервис навык компетентность ответственность !
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Артём. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 🤝
DD
Doni Danelo
Все отлично ,сервис хороший Сделали подарок в виде тонировки . Владелец прекрасный человек)
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Doni, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 😁
-ПрИхАн_ У_рУлЯ-
Заехал на замену лобового стекла. Всё сделали на высшем уровне. Под лобовым стеклом была ржавчина, ребята всё обработали, всё отлично. Советую
Александр Сергеевич
В очередной раз заехал поменять стекло и затонировать машину, все как всегда, в лучшем виде! Быстро четко и аккуратно! Спасибо вам друзья за то что вы есть!!!
Асхат Мещанов
Отличный сервис, быстро, качественно и по приемлемым ценам. Одназначно рекомендую! Ребята взяли машину в работу, хотя рабочий день подошёл к концу. Отдельное спасибо Вите👍✊️
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Айдос Алиев
Спасибо мастерам 👍
Ерсін Абдманап
Перевернули зеркало, дворники не докрутили
Алмаз Семей
Почитал отзывы, специально приехал с другого города, на установку! Скажу так предварительная договореность по телефону нормально, но как только продали услугу, уже относятся поверхностно, само стекло может и норм, но установка так себе! Элементарно после работы даже стекло не протерли от пыли и клея! Установка дополнительных вещей на лобовом я вообще молчу! Вывод такой или они мне так сделали потому что я другого города или они так всем делают
Вероника
Заменила лобовое стекло на Камри .ребятам спасибо
Им
И максим
Рекомендую данный автосервис .тонировал свой автомобиль качеством остался доволен.чисто и аккуратно
Л
Лёличка
Работай и профинализмом осталась довольна
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ДИ
Дархан Исаханов
Молодцы, знают свою работу!
Дархан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам
ГС
Григорий Скуйбеда
Парни сделали свою работу отлично, после замены стекла все чисто. Работа на 5!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
MS
Mix Salik
Лучшие в своём деле в Крг!👍
BB
BBBB BBBB
Поменяли стекло быстро, и что самое главное качественно Сравнивал на орбите, цены здесь дешевле
Здравствуйте, BBBB! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ЮY
ЮКС YUKS
звёзды б..
GG
Gouldxxx GGG
'мастер' ломастер с корнями вырвал пластиковые жабо, поменял окно и кинул жабо обратно, После разбирательства выпаял все крепления обратно
zb
zhanat bolatbekuly
Менял лобовое стекло. Цены приемлемые. Быстро и качественно. Спасибо
Sasha L
Быстро, качественно, умеренно по ценам. Устанавливал тонировку, менял стекла. Дают гарантию на установку и это не пустые слова. Был случай обращения по гарантии. Спустя почти год отклеился небольшой участок стекла и стал пропускать воду. Переклеили стекло бесплатно в рамках гарантии. Рекомендую
Владимир Куранбаев
Тонировку катают быстро и качественно
DY
Dauren Yussupov
Ребята молодцы сделали качественно! рекомендую
Aaaaa Aaaaa
Установили не качественно, ехал 40 км/ч стекло разбился сам по себе 👎 почти 100к на ветер
Брат Иван
Установили быстро, но не качественно: обивка, обрамляющие стекло из салона, не стоит как должна, салонное зеркало заднего вида тоже не закреплено, при езде трясется и падает.
KP
Konstantin Pilipchuk
Установили стекло на хундай акцент 2023 с подогревом качество супер стекло оригинал аккуратно и в срок Анатолий ваш сервис лучший
Нурсултан Шаменов
Все четко!
Айфон Айфон
Исправили ошибку других мастеров. На орбите не взялись даже. Все сделали аккуратно. Приехал сюда по рекомендации, не обманули. Оставайтесь такими же молодцами
Серікбол Жолтай
Ребята мастера своего дела, поменяли стекло быстро и качественно
KI
Korol Igor
Отстой. После работы засрали машину. Видимо руки мыть их не учили и за собой убирать тоже. Зеркало отклеилось через два месяца. Хотя машина стояла в гараже и не эксплуатировалась. По гарантии договариваешься с ними , говорят приезжай в живую очередь. Организация менеджмента на уровне деревни. А ещё приезжаешь а они закрыты да и ещё опаздывают. Буду искать других, которые нормально работают
IE
I Ep
Меняли лобовое ,сделали не качественно ,Стекло сдвинулись вниз ,пришлось ещё и доплатить чтобы переделали ,раньше всегда обращались только сюда но теперь после такого никакого желания приезжать и что то делать желания нет
Вахид Тасжанов
Отличный автосервис по тонировки бронированию и заменой стекл. Настоящие профессионалы своего дела 👍
24 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо, приятный отзыв
Дмитрий Кенжебеков
Не один раз тонировал авто в этом сервисе! Все быстро, аккуратно материал качественный мастера знаю свою работу!!! Рекомендую этот сервис !!!
Ривхат Миннибаев
Ставил лобовое и тонировал задние стекла, обслуга на высоте, все быстро и качественно. Тонировщик Андрей тебе привет.
22 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Постоянным клиентам скидки ☑️