Жүру жолы
Автостекло lux
Сауда-қызмет көрсету компаниясы
BT
Baktiyar Tuspekov
Трещины вроде вначале закрылись но в процессе езды заного появились
Аl
Автостекло lux, торгово-сервисная компания
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите дату посещения нашего сервиса и форму оплаты,если у вас возникли проблемы с о…
Aigerim Samatkyzy
Отлично ремонтируют трещины на лобовом, ремонтировала в Астане, меньше чем через неделю трещина начала расти, после ремонта здесь 2 месяца все держится, обращайтесь не пожалеете.
Игорь Герасимов
Иногда не нужны слова, чтобы описать! Достаточно эмоций👍👍👍
YA
Ya Ay
Полировали фары в данном сервисе. Всем рекомендую. Быстро и качественно. Свет в автомобиле стал лучше , а фары как новые Приложили фото в процессе
АЖ
Ахтан Жунусбеков
Спасибо. Ребята быстро установили лобовое аккуратно без каких либо проблем.
Adil Adibai
Жігіттер пысық
Zere Karimova
Быстро и оперативно помогли решить проблему 👍🏻
Алишер Али
Все хорошо, отлично заклеили тонировку
Т
Татьяна
Делали тонировку американку. Довольны работой. Вся семья делает у них тонировку уже лет так 6 точно. Всегда все супер. Советую. И цены демократичные
ЕТ
Ержан Токенов
Делал тонировку , некачественный приклеили одно стекло, говорил переклеить , но не переклеили, из за стекла говорит. Машина новая
Аl
Автостекло lux, торгово-сервисная компания
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, укажите дату и время посещения нашего сервиса для разрешения данной проблемы,или напишите на Ватсап по номеру +77003375207
кД
кайрат Д.
Заменили лобовое стекло, быстро и качественно.
Кана Сыздыков
Сегодня заехали тонировать Хавал Н6 и заклеить ветровики, мастер по имени Олег молодец, всё аккуратно, четко. И что как всё объяснил. Золотые руки. Всем советую, не пожалеете. 👍👍👍
Виталий Бузин
Поменял здесь лобовое стекло на Шевроле Нексия. Цена приемлемая, качество работы на высоте. Рекомендую.
арука 🌸
Была с другом норма
ае
артем есик
Поменял лобовое! Все просто супер ребята шустрые быстро и качественно сделали буду всем советовать только вас 👍🏻
ZM
Zhaslan Mustafin
В июне менял стекло лобовое на Туксоне 2023 года. С подогревом полным, датчиком дождя и света, подобрали дубликат хороший с шильдиком Хюндай. По цене вышло самое выгодное предложение среди фирм Астаны и Караганды. Установка качественная, проверено дождем и мойкой, все датчики работают. Однозначно рекомендую 👍
Айдын Ахмадин
Быстро качественно
Кирилл Андреев
Спасибо мастерам за качественную установку! Езжу и радуюсь.
Диас Жукеев
Тонировку сделали аккуратно и без пузырей, выглядит просто супер!
ББ
Батыржан Бакытжанов
Приехал на тонировку, результат превзошёл ожидания. Работают на совесть!
НФ
Никита Фомичев
Очень доволен обслуживанием — новое стекло стоит как родное, без щелей и перекосов.
ОМ
Ольга Максимовна
Мастерская не подвела: стекло установили быстро, пленку нанесли идеально.
ИН
Ивилина Николаевна
Менял автостекло, сервисом осталась довольна Установили быстро, без лишних вопросов и с хорошим качеством. Видно, что работают профессионалы, всё чётко и по делу. Цены разумные, обязательно обращусь ещё при необходимости.
ТТ
Татьяна Тушина
Делала здесь тонировку. Пошла по рекомендациям. Цена адекватная. Период эксплуатации тонировки заявили на 5 лет. Через 5 лет напишу отзыв😀, как продержалась пленка))) А если серьезно, то сделали все аккуратно, красиво, четко 🔥
Elena Rozenberg
Быстро и качественно помогли в выходной день устранить скол и трещину на лобовом стекле! Проконсультировали по дальнейшим действиям и дали рекомендации! Приемлемые цены! Благодарю!
КА
Константин Аглеев
Очень крутые ребята, бесконечный респект и уважение, покупал лобарь на ладу, хоть и работали до 16:00, без проблем задержались до 18:00, помогли погрузить и хорошо упаковали👍
Аня Иванова
Заменили лобовое стекло на рав4 под оригинал с логотипом Тойота, встала как родная. Все быстро, качественно. 2дня отвечали на все мои вопросы, большое спасибо за сервис. Кстати по цене тоже дешевле чем у других на15000- 20000 вышлл,Я многих обзвонила прежде чем обратиться к данному автосервису поэтому и пишу этот отзыв
Михаил Алексеев
Молодцы! Парни знают свое дело! Быстро поменяли лобовое
ГТ
Гульнара Токтарова
Хочу выразить благодарность мастерам по ремонту сколов на стекле за оперативную и качественную работу. Аккуратно и быстро устранили трещину на лобовом стекле
Aset Aset
Приехал делать лобовое с Балхаша, в 2 заехал, оставил в 6 вечера забрал машину. Делал в воскресенье, стекло производство РФ.
Рома Караганда
Мастера красавчики берутся за любую работу на Волге поменяли передние и задние стёкла очень быстро качественно
ЖС
Жасын Сейтболат
Приехал к ребятам 31 марта 2025 года. Мастер Стас выполнил работу на 100%. Скол заделали за 15 минут, оперативно. Рекомендую!
EK
Er Kz
Оперативно и качественно отремонтировали лобовое стекло, смело можно заезжать👍🏼
Poli Koli
Делала тонировку, отличные мастера своего дела, цены приемлимые, все четко по времени. Качественно и быстро
ШБ
Шакнур Б
Недавно делала замену стекол в своей машине и осталась очень довольна! Работа была выполнена невероятно быстро, прямо на глазах. Цены оказались приятно низкими, что тоже удивило. К тому же, после завершения работы не осталось никаких следов — все было чисто и аккуратно. Рекомендую всем!!!
Азамат С
Замену заднего стекла сделали качественно, а так же установили электростекло подъёмник
Макс Б
Поменял лобовое стекло и сделал танировку на задние посажирские, очень качественно!
БХ
Берик Хамитов
Данное место предлагает качественную замену стекла: быстро, аккуратно и по разумной цене. Вежливый персонал, современное оборудование, гарантия на работу – остался полностью доволен результатом. Рекомендую!
КД
Ксения Давидовна
Разбили заднее стекло, и приехали в 16:30,уехали в 17:30, спасибо вам за то что делаете свою работу качественно и быстро, цена конечно ниже где проезжали ранее.
ГМ
Гульжан Мусет
Мой автомобиль починили за считанные часы, и цена была очень приятной. Персонал отзывчивый и грамотный. Очень довольна!
ЮН
Юрий Нечаев
Парни профессионалы своего дела. Четко, качественно, оперативно поменяли лобовое стекло. Теперь в Караганде, только к ним.
Руслан Кудинов
Ребята красавцы, оперативно поменяли стекло на приоре, все подогнали грамотно.
Миша Бобров
Тонировку хорошо сделали!
НТ
Надежда Теланова
Нормальные расценки, работа качественная, делали тонировку авто, молодцы!!!!
ГД
Герман Деренев
Тонировка огонь, вам спасибо!
ИГ
Игорь Гиварский
Хорошее качество услуг!, лобовушка смотрится нормально, замена много времени не заняла.
ДЛ
Дарья Лапенар
Мальчишкам спасибо))) лобовое заменили, езжу нормально.
МП
Михаил Понамаренко
Меняли нам лобовое стекло, вам спасибо, хорошо работаете.
SC
Stanislav Chekanov
Все супер , ребята молодцы оперативно все сделали , самое главное качественно, не первый раз у них делаю, все очень нравится, всем советую 👍🏼
DS
Denis SV
Быстро и качественно заделали скол, без лишних вопросов все четко
Тағы жүктеу