Маршруттар
ТР
Татьяна Редькина
17:50 все закрыто!
Асель Ищанова
Спасибо врачу Поповой Елене Васильевне и УЗИсту Деевой Е.Е., все рассказали, объяснили, не назначали лишнего, все по делу, успокоили! Рахмет врачам!
АA
Аpple Apple
Была у лора,врач со стажем 👍,вежливый персонал,цены отличные
Алёна Спиридонова
Карпенко Александра Викторовна отличный, вежливый врач. Советую 👍
Zhuzya N
Сагатаева Назым Газезовна - профессиональный врач-эндокринолог, очень грамотный специалист! Также радиолог (узист) Деева Елена Евгеньевна очень внимательно относится к своей работе🫶🏻 Работа врачей понравилась, однако взаимодействие с координаторами Архимедес показалось не совсем комфортным(
NK
Nadezhda Khmelnitskaya
Хорошая клиника! Особенно узист, Кожевникова Юлия Анатольевна большая молодец, отличный специалист своего дела! 😍🔥
Ляззат Казбекова
К вам дозвониться не возможно!
Галина Ярославцева
Лучшие узисты и гинекологи😍
Вероника Онисько
Пришла на прием к замечательному лор врачу Юлие Владимировне. На пороге встретила хамовитая уборщица! Просьба поднять камеры и прослушать,как персонал говорит с клиентами! Если ваши сотрудники опаздывают на работу и не успевают уберать помещения, это проблема не ваших клиентов! А орать в частной клинике, это не допустимо! Желаю процветания и более адекватных людей в коллективе!
AZ
Assiya Zhoshina
Уже много лет ходим всей семьей на узи к Толстовой Л.А. Внимательная, грамотная, неравнодушная! Доверяю на все 💯
ZK
Zhamilya Khajayeva
Лор Юлия Владимировна классный специалист 👍
Нуржан Серикбаев
Спасибо за качественный УЗИ, Доктор Жанна профессионал своего дела!
Маргарита Пан
Записывала свою бабушку на узи кистей и стоп, при записи администратор назвала цену 5000 и 7500, не уточнив что это за одну область, это выяснилось только при оплате. Итого получается не 13500, а 27000-колоссальная разница (в 2 раза!). Мы просили уточнить, сколько нам оплатить, администратор сказала что человек ответственный за это сейчас не в Казахстане и не может ответить на звонок, взяла с нас 13500 и отпустила. Буквально через 20 минут поступил звонок бабушке на номер, хотя записывала я со своего, с просьбой вернуться и доплатить. Почему пожилой человек должен мотаться по городу и доплачивать то, что упустила администратор?!? Обслуживание и отношение администрации просто ужасное К врачу претензий нет, свою работу выполняет на отлично, очень тщательно Спасибо ей за это. Врач Цой Жанна Есингалиевна
Ашота Ашота
Да реально
Айгуль Толеубаева
👍👍👍 отличные специалисты👍👍
ВО
Валентина Олиференко
Сегодня была на УЗИ у С. Толстовой — специалиста очень высокого уровня. Всем рекомендую! Обычно на УЗИ ходишь туда, куда придется, но теперь я точно буду обращаться только сюда. В целом клиника тоже очень понравилась: чисто, уютно, персонал приветливый и внимательный. Отличный сервис!
НМ
Никита Максименко
прекрасный ЛОР-врач, здоровья ей! есть небольшие проблемы на регистратуре, надеюсь поправят
AF
Aaa Fff
Юлия Владимировна прекрасный специалист, спасибо большое ❤️
SD
Serik Damiyev
Утром сдавали кровь, вот что сделала медсестра! Даже нет слов.
Anara S$
Отличный специалист Гунько Галина Яковлевна, спасибо Вам!
МЖ
Мадина Жиенбаева
Очень грамотный и вежливый врач Елена Васильевна 💐 хожу только к ней 🙏🏻
D
Damiliya
На приеме лор врача Альбрехт была ровно 3 минуты, осмотр поверхностный, ощущение что тебя хотят поскорее выдворить за дверь, на тетрадном листочке перечень препаратов, без регламента приема, печати нет, разочарована таким отношением, очень плохо себя чувствовала в момент приема, поэтому все это сразу не вызвало негатива, но здесь я решила написать, возможно кому то мой опыт будет полезен
. .
Прекрасная клиника, всегда проверяюсь у врача Елены Васильевны, профессионал своего дела), всегда всем довольна☺️
az
azat zhandildin
Ходил на узи суставов. Быстро и качественно сделали. Врач-узист дополнительно прокунсультировала по итогам обследования
Мария
Благодарю от всей души нашу любимую Юлию Владимировну! Сколько раз к ней экстренно приезжали…чего только у нас не было.., останься неизменным одно- спокойный увереный голос Юлии Владимировны, её обаятельная улыбка, безукоризненный профессионализм и огромное сердце! Долгих лет ей!
ЖL
Жанчик Love
Проверяюсь только у Елены Васильевны. Профессионал своего дела 🫰
Лучше могло быть чтоб дозвониться была возможность быстрее, это главный минус , а так хорошая частная клиника, отличный лор Юлия Владимировна
Evgesha2685 .
Лучший лор в городе Юлия Владимировна! Её лечение и рекомендации очень быстро помогают! Всем рекомендую.
Julia Filimonova
Лучший в городе ЛОР Юлия Владимировна👍🏼 вылечила мне гайморит и всегда ее рекомендации помогают быстрее выздороветь, главное все соблюдать
Анастасия Бивойно
Здравствуйте. Утром звонила в 9:00 не отвечали, позвонила минут через 10 скинули трубку. Позвонила на номер сотовой связи, подняли трубку. На вопрос почему скинули трубку и я не могу дозвониться просто проигнорировали. Проверьте свой ресепшен! Это неприятно!!!
Raigulyaaa ⠀
Ужасный, отвратительный сервис! Терапевт охуевшая Грубая, агрессивная женщина говорю живот болит, а она сказала чтоб я садавала ПЦР! WTF??? что за врач такой? не терапевт! а полное дно! 🤮🤬
Yana Levaya
Отвратительно, если у вас запись на узи открывается на неделю в пятницу в 9:00 посадите тогда несколько операторов на телефон или сделайте онлайн запись! С 9:00 пол часа звонила без перерыва занято, через полчаса запись полная на всю неделю🤣 Онлайн запись упростила бы ситуацию, кто успел тот и записался, а не такой дибилизм как у вас. 21 век на дворе
Mukhtar Burkitbaev
Невожможно дозвониться. Даже если берут трубку, женщина на том конце сразу говорит "ожидайте" и ложит трубку на стол. Ждал-ждал, не дождался. Попробовал позвонить на другой номер- та же ситуация. Звонил несколько раз- все повторилось опять. Видимо чаепитие у них и я мешал им
Дмитрий Вотчель
Бл наймите операторов. Отвечать стали на звонки в толку 0!!!!! Позвонил а мне ожидайте.... И забыли за меня
Li Kelevra
Одна из лучших клиник в городе. Спасибо отдельное сотрудникам, которые работают в регистратуре, очень вежливые и отзывчивые, это сейчас такая редкость. У Вас работают замечательные врачи, настоящие профессионалы. Большое Вам спасибо!!!
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за такую высокую оценку! Нам очень приятно!
Александр Грибанов
Клиника ни о чём, врачи обедают до 14:00, потом 15 мин ходят, клиенты им безразличны. Видимо очень популярная клиника, раз такое отношение к людям.
5 қыркүйек 2019, ресми жауап
Мы обязательно разберемся и примем меры. Приносим извинения за доставленные неудобства
НВ
Наталья Высокова
Записаться на узи целая проблема! Сегодня мы не записываем, позвоните завтра. Звонишь все записи нету....чтобы записаться на следующую неделю позвоните в пятницу.... короче грусть тоска печаль!
Анна Тимченко
Отличная клиника! Обслуживаюсь там уже 20 лет! Всё устраивает! Цены адекватные! И персронал приветливый и квалифицированный! Если задавать правильные вопросы, то и получите правильные ответы! Клиник в городе много, а эта относительно недорогая для частной! Жаль только, что специалисты многие ушли работать в другие клиники...
GE FOAO
Отвратное обслуживание по телефону. Хамов набрали на ресепшн, спорят, не слышат вопрос и грубо разговаривают. В жизни не запишусь. Очередь на узи - месяц. Отвратительно.
17 қаңтар 2019, ресми жауап
Уважаемая Ольга! Очень жаль, что Вы сложили такое мнение. Наши регистраторы не замечены в хамстве пр…
Александра Агаркова
Мой любимый медицинский центр в Караганде! Очень хорошие врачи, на регистратуре милые женщины. Очень чисто и спокойно.
19 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо большое. нам очень важно Ваше мнение!
Капи😘 Бара
Отличная больница да и ещё рядом с домом
Aidar .
Не дозвониться.
Akniet Izbasarqyzy
Отличное обслуживание❤️🔥
ОП
Оксана П
Обратилась экстренно , без записи, с болью в ухе. Специалист принял в порядке очереди, профессионально и быстро помог. Спасибо огромное! Очень теплая и приятная атмосфера! Успехов и процветания!
ЧО
Честный Отзыв
Справка на бассейн за 15 минут , за 2500тг и миллион сэкономленных нервов
МТ
Мақсат Темірболат
Врачи быстро приняли, без изнуряющих записей и очередей
Mamaselya 87
Тихо, спокойно все. Были у эндокринолога Балабас, все понравилось
ЖТ
Жанарлкшфщвжыгфдащвджыщфща Тайшикова
Отличное обслуживание, особая благодарность лору Юлий Владимировне!!! Очень хороший врач!!!
Thinking Thoughts
Любимая клиника, уютная, хороший персонал и главное без очередей!
27 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Иннокентий Андреев
ЛОР врач нетактичная, непрофессиональная и неответственная тетка
Тағы жүктеу