Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Oksana Kahuk
Столовая Ажар самая крутая и самая лучшая столовая!Готовят вкусно!Повара отличные!Все приветливые,улыбчивые,добрые!Всегда чисто и уютно! Администратор Юлия самая лучшая и приветливая! Советую посетить столовую Ажар!Банкетные залы вообще огонь!
Гульден И
Вкусно и недорого. Была там с мужем впервые, зашли перекусить на обеде. Понравилось большое разнообразие блюд, салатов, выпечки и напитков. Плотно поели, вышло недорого))
AD
Anastasia Daubert
Чисто, вкусно пахнет,вежливые сотрудницы. И все блюда что я брала очень вкусные
Arys Qasym
Очень дорого за маленькие порцы
PL
Polina Lichaheva
Хорошая столовая, очень уютно , спокойно. Даже мини живой уголок . Очень красивые растения там ,ухоженные . Еда свежая. Обслуживание хорошее🥰 цены хорошие ,не завышенные.
tg:@dezzyggs ``
ажар пожар охохохоххо
NT
Nazgul Toleubai
очень плохой персонал обслуживание желает лучшего советую не приходить
Фариза Утегенова
Ужасное место, пирожки с пола кладут на прилавок и продолжают дальше их продавать
МТ
Медина Тұрсын
Раздачада тұрған қыздар өте сыпайы 👍🏻 Тамағы дәмді өте. Іші тыныш, таза😍
Амирхан Аманов
Очень удобно
VP
Veronika Prishvina
Очень вкусно! Уютно и чисто ! Вежливый персонал ! Благодарим ! Заказали поминальный обед . Все очень вкусно : бешбармак, салаты, выпечка (баурсаки, булочки шелпеки) . красивая подача ! Молодцы!!! Процветания Вам!!!
Toktasunov 016
Не вкусно 😮💨
Улан Умуралиев
Типа Советская столовая 👍
АО
Аскар Оспанов
Очень плохо,еду или не догреют,или перегреют,где дешевле лучше не ходить. Больше я туда ходить не буду и другим не советую
КЗ
Казбекова Замира
Тамақтары өте дәмді екен и бағасы да қытбат емес👍
А Л
Очень хорошее заведение. Всё очень вкусно, всё свежее, персонал вежливый, везде чистота и порядок. Спасибо огромное администратору и персоналу за организацию нашего мероприятия. Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую однозначно.
Гульшат Имангалина
В принципе хорошая столовая, цены нормальные И вкусно. Но один минус, нет таблички или доски с наименованием меню и ценами. Чтобы постоянно не спрашивать. В туалет можно было бы поставить туалетную бумагу!
dd
diko diko
Единственная столовая в этом районе, которая напоминает советские времена. Стены под краску и самообслуживанин. Кухня всё по- домашнему. Цены доступные.
СИ
Сунгат Искаков
Стандарт столовая
Ирина Скребцова
Заказывали там поминки, а когда пришли в маленьком зале было накрыто на 2 поминок и как то было не приятно сидеть. даже не предупредили что с нами будут еще одни поминки.
Анастасия Галишникова
Вкусно и очень не дорого
Какенова Гульзиюша
Очень вкусно! Советую попробовать. Цены хорошие и персонал вежливый. А самое главное еда свежая и вкусная
Ирина Артемида
как до Вас дозвониться ????
ZK
Zhamilya Khajayeva
Вкусная столовая, домашняя еда ❤️
Андрей Грызлов
Столовая работает со времён приватизации, периодически в ней обедал. Всегда было всё вкусно.Сегодня был у нас поминальный обед. Организация процесса безупречная (сдвинули начало на 1 час раньше + добавили колличество людей по звонку за ранее, спасибо Администратору Юлии). Отзывы от всех наших посетивших этот поминальный обед в столовой "Ажар"на 5+. P.S. Банкетный зал, неожиданно, супер! Качество+Сервис+Цена= 5+
Олег Пустоваров
Не стоит эти блюда таких денег. В разы подорожало я в центре города могу намного вкуснее и дешевле поесть . Ценик сделали как бизнес класса . А еда реально эконом .
Алексей Запорощенко
Здесь можно вкусно и не дорого покушать.Зашел по пути случайно и мне очень понравилось это место! Домашняя еда и хорошее отношение к посетителям)
Н А
Как можно продавать еду в понедельник, которая была приготовлено в пятницу, моего возмущения нет предела. Нудно санпину сообщмть чтоб проверяли на качество и на свежесть продуктов
Анвар Тот самый
Вкусно и дешевле чем в других местах
Алексей Александрович
Вкусно по домашнему, цены очень адекватные. Столовая рекомендуется к посещению.
KM
K M
Делали поминки (9,40 дней). Очень все хорошо прошло. Очень чисто, аккуратно, вкусно. Девочки официанты хорошо работают, все слажено! 👍 В малом зале свежий ремонт, так мы даже не ожидали, очень все цивильно.
Botantaev Erbol
Классное место
Александр Круглов
Обыкновенная столовая. Не ждите чего то "Вау"! Большой выбор первых и вторых блюд. Вкусно по домашнему! Очереди конечно же не радуют! Особенно в обеденное время. Но это и говорит о доверии людей, потому что почти всегда одни и те же лица. Не дорого и не дёшево, средний чек. Вполне приемлемая столовая, если вы конечно не королевских кровей!
NS
Nurik Shurik
Обслуживание плохое
Ассоциация Нурхан
Отличная еда, спасибо поварам!
Trojan Cobra
Вкусно, достаточно что бы хорошо посидеть с утреца. Хорошая обширная столовая, каких мало в принципе. Удивительно что такая вообще есть. Не дорого ну и я так понимаю разнообразные блюда тоже есть.
ЕА
Е. Аитова
Мне было вкусно 🤤
Ak
Aigerim karazhigitova
Всё чисто, выпечка свежая
Строительные инструменты нового покаления @oxypro.kz
Еда как в столовой не вкусно а цены как
Сергей Сергеев
Все очень вкусно! Недорого!Условия хорошие.Персонал порядочный.Чисто,уютно по " советски"
Дмитрий Н-В
Обслужили быстро, еда нормальная, цена не дешевая, половинка окрошки, два манта, пирожок, чай 900 тг. Почему нельзя делать чай в пакетиках. Самый простой например липтон? То что вы там завариваете, на чай не похоже......
Арайлым Амирова
В детстве всегда когда приезжали в город, обедали здесь, еда суперская. И обслуживание хорошая. Соң любимое место
Венера Горелова
Всё просто очень вкусно «по советски» и дёшево . Порции большие. Буду ходить чаще😊
Инкар Жасулан
Хорошая «советская» столовая, цены приемлемые, вкусно. Девчата шустрые вежливые
Alexey Om
Не советую. Цены показались дорогими, еда не вкусная. Салат оливье не понравился. Салат морковный с мясом может и ничего, но только без мясо, так и не смог прожевать не один кусок. Блины плохие. Котлеты и рыба тоже оставляют желать лучшего. Всё надо покупать самим, даже, банально, одноразовые полотенца в туалет. В итоге один рулон вообще пропал. Ну хоть более менее чисто и на том спасибо.
ЖК
Ж К
Отличная столовая! Кухня просто бомба!
Guw T
Зашли позавтракать, но ничего не было предложили борщ с утра
Юлия Солдатова
Вкусно и недорого перекусили. Бежать с ребенком в туалет нужно в другое помещение, что не очень удобно.
AD
Alexander Dyachenko
Отличная столовая. Вкусно и не дорого.
Нурик Ди
Обычная столовая, можно поесть)
Тағы жүктеу