Маршруттар
Мәзір
Юлия Буксман
Очень вкусная еда.Рекомендую.
Владислав Владислав
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отменный шашлык 👍
Madina Azhibaeva
Кухня супер 👍🏻 Девушка администратор и парень официант молодцы 👏 все понравилось ☺️
JM
Jonibek Maxmudov
Очень хороший заведение, накормили вкусно и сытно, официанты вежливые доброжелательные, 10/10, советую всем посетить этот замечательный место)
Н
Нина
14.02.26 г. Были в кафе Ажур. Ресторан, а не кафе.. Все супер. Музыка, кухня( особенно паразила кухня, порций супер, шашлык топ чик) время провели на ура! 10 звезд из 5. Придём ещё. Спасибо вам за каиф
Елена Кексель
Кафе супер. Были 14 февраля 26 года. Кухня отличная. Порции огромные. Живая музыка бомба👍. Советую посетить это классное место
Местный Житель
Были сегодня в Ажур. Первое, что заметил это чистота и аккуратность, персонал приветливый. А еда была вкусная, спасибо официанту за тактичность и заботу, к сожалению не помню как звали. Это наше не последнее посещение в данном заведении, обязательно придем еще❤️
Азамат
Ресторан «Ажур» приятно удивил с первых минут. Очень приятная атмосфера — комфортно, спокойно и по-настоящему уютно. Видно, что заведение держит высокий уровень. Кухня просто топ! Всё было вкусно, подача аккуратная, порции хорошие. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание быстрое, без лишней суеты, с уважением к гостям.
АT
Амина T
Самое вкусное место и вежливый персонал
Нуржан Серикбаев
Очень вкусно и порции хорошие!
Александр Глухов
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, а шашлык,- вне всяких похвал!!!!
JD
Jeny Deny
Өте ұнады
JS
Janna Smagul
Кафе не понравилось, кухня не стоит заявленных цен, долго ждали, принесли холодное, подгоревшее, жирное. Так как были голодные, покушали салат и лепешки, уборная грязная, не убрана и музыка желает лучшего. Фото, к сожалению, не сделали, пожалели.
EM
Elli Melli
Первый раз заказывали, все очень понравилось, будем заказывать еще и не раз!
Д К
Все отлично
VM
Vurgun Meherli
Были с семьёй в этом прекрасном заведение Обслуживание на высшем уровне кухня огонь шашлыки такие вкусные мягкие никогда не кушал очень вкусный шашлык приветливый персонал всегда улыбаются Молодцы. Ребята продолжайте в том же духе
ФХ
Фирудин Хусейнов
Очень вкусная кухня приходили с братом Шашлык мягкий сочный Обслуживание на высшем уровне
H0
Haga 09
Вкусная кухня и персонал на высшем уровне, спасибо большое 🫶🏻
Old account
Были с девушкой не давно , заказывали хачапури , шашлык из индейки , мясо очень сочное, а так же большие порции, спасибо отдельное официанту , все показал и рассказал , спасибо большое
Rus L
+ Вкусный шашлык + Огромные порции - Хинкали на любителя - Из меню не все было в ассортименте + Вежливый персонал + Цены приемлемые В целом 8/10
В К
Были в заведении снимали vip-ку, еда вкусная , но есть огромное НО.. Во первых все было не подготовленно, в комнате сушились вещи когда мы пришли , тюли все грязные завязанные , сплошная пыль и грязь просто кошмар. Во вторых не работает телевизор , думаю для vip комнаты это не поправимо. В третих один официант на все заведение, да людей было мало в заведении но все же он не успевал. Бронировали все заранее можно было и подготовиться , хотя бы убраться в комнате как минимум убрать эту годовалую пыль. По напиткам то того нет , то случилось что то , то этого нет… В четвертых что больше убило администратор и официант в чек могут записать лишнее по этому проверяйте! Услышали разговор админа и официанта как говорили « зачем я это ему сказал , можно было им засунуть в счет» Зашибись я считаю , чек к сожалению не проверили может что то и добавили в чем я уверена , так как разговор слышали. Если мутите такое делайте это так что бы гости не слышали!! Перекусить к вам заехать да окей, но праздновать день рождение или какой нибудь праздник больше никогда!!! А владелец займитесь своим персоналом и следите что они творят как подготавливают залы и вообще что делают! Зарешала только кухня спасибо поварам!
ЕГ
Елена Гарифуллина
Отличная кухня советую обслуживание 100%
СА
Смольянинов Алексей
Очень вкусно всем советую шашлык отменный кухня класс
ТС
Татьяна Смольянинова
Очень вкусно большие порции шашлык бомба
Ольга Кышлалы
Сегодня посетили. Очень довольны. Отличная кухня, шашлыки, хинкали, хачапури - очень вкусно! Порции огромные, на двоих 1 палкой шашлыка свинина по-кавказски вполне хорошо поесть - целых 3 стейка! Обслуживание отличное, спасибо девушке Валерии, очень быстрая, крайне приятная и внимательная🌼 Поварам респект!👋 Обязательно вернёмся ещё не раз!
ДБ
Даниил Б
Кухня классная , все понравилось, интерьер хороший, официант Тима , спасибо вам что украсили наш вечер своим обслуживанием
Анастасия Корнеева
Прекрасное место! Очень вкусная кухня скажу без преувеличения и цены достаточно умеренные. Сегодня в очередной раз в этом убедилась, молодой человек официант очень вежливый,подача и скорость на высоте. Процветания вам!
Сергей Рыбачок
Кухня отличная, обслуживание супер. Чача огонь!!!! Однозначно рекомендую к посещению.
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличное обслуживание,внимательный персонал. Блюда пальчики оближешь. Вообще все очень понравилось.
XK
Xeniya K.
Уютное заведение, вкусная еда, хорошие порции, понравился шашлык, готовят от души, обслуживание хорошее. В зале чисто. Спасибо, мы очень довольны. Надеемся ещё раз придти.
kosy_A kosy_A
Сегодня отмечала день рождения! Заказала шашлыки микс и салаты. Все было очень вкусно, шашлыки сочные, мягкие , салаты великолепный. Процветания вам и успехов
Саида Жумабекова
Проводили 40 дней ребенку, проблем никаких не возникло, кухня вкусная, обслуживание оперативное и хорошее, вежливое. Благодарю за наш уютный и вкусный праздник ♥️
Али Алимбетов
Очень красивое и уютное место!
Ела Ку
Өте дәмді, жақсы жер екен😍 Ұнады. Отбасымен келіп тұрамын енді👍🏻
AI
Aida Ikebaeva
очень вежливый персонал ,вкусная еда ,прекрасная музыка 👍🏼👍🏼👍🏼
Диас Дизик
Вкусно очень 😍
Людмила Сербо
Шикарная кухня, вкусное мясо. Порции царские. Официант Кристина очень профессиональная и приятная
Евгений Ким
Хорошая кухня приятный интерьер вежливые официанты
БҚ
Берікбол Құлымбетов
Хорошее обслуживания, отличная кухня.
ЛЛ
Леонид Ли
Вчера были с друзьями все понравилось шашлыки вкусные,солянка наивкуснейшая,вежливое обслуживание.оценка 10 из 10
Amina ❤️
просто бомбааа😍
ГЕ
Гаухар Егешова
Очень вкусно но блин далеко очень расположен не удобном месте переежайте в город все потянутся
Ж
Жанна
Очень хорошее кафе и замечательная кухня.Обслуживание очень хорошее. Очень вкусно.Спасибо.👍👍👍👍👍💓💓
НД
Нурлан Данияров
Были там 11 января 2026 года. Всё понравилось! Кухня вкусная! Порции большие, особенно шашлыки!!! Официант девушка ооооочень приятная!!! Обязательно придем ещё!
Фарит Арсланов
Заказывали на доставку. Шашлык понравился👍
A
Alexander
9 января 2026г мы отмечали день рождения. Хотим сказать нам очень понравилось обслуживание. Кристина очень милая, внимательная , доброжелательная. Все блюда очень вкусные , и красиво оформлены. Желаем этому ресторану процветания.
Лучшее заведение заехали с семьей покушать обслуживание на высшем уровне тихо спокойно кухня безумно вкусная порции огромные для таких порций цена низкая Теперь мы ваши постоянные гости
ЖЖ
Жалгас Жас
Были сегодня в ресторане Ажур,заказали шашлык из баранины и утки, очень нежное мясо, подали ещё горячую лепешку, а лимонад вообще классный, спасибо большое за очень вкусный ужин и очень приятный персонал и даже директор уделил минуту своего времени, чтобы пожелать приятного аппетита, в наше время это редкость!!!!! Всем советую и конечно ещё раз посетим это приятное заведение!!!!!
ГР
Гульжайна Рахимжанова
Шашлык вкусный, обслуживание отличное, советую всем, приду еще
HM
Hafiz Mustafa
Шашлык баранина очень вкусный, вкусные лепешки, отношения официантов очень приветливое и доброжелательное. Обязательно советую к посещению 👍
Ар
Ажур, ресторан
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Тағы жүктеу