Жүру жолы
Айсана
Шаштараз
С.
Сергей .
Максимально бичарская парикмахерская и оборудование в ней! Только подстригся, стригли ЧАС мужскую стрижку! После стрижки пошло раздражение сзади головы. Парикмахерша постоянно спрашивала как подстричь и кашляла в мою сторону! Стрижка максимально кривая, как будто стригла студентка!
KO
Kalamkas Ospanova
Жоғары дәрежеде қызмет етті👍
TD
Tomi Djeri
Супер Профи своего дела,красавица Девушка
ГЮ
Гульноза Юсупова
Мастер Алма , профессионал мастер своего дела , быстро постригла сыночка (1.9 мес ) придем еще к ней 🥰🥰🥰
ЕО
Ернияз Омирсерик
Классно
АО
Арман Оразбаева
Отличный мастер Алма Сразу поняла ,что мне нужно !!! Рекомендую всем !!!
БА
Бержан Атькен
Жақсы мастер, маған ұнады.
AM
Askar Muratov
Отличный мастер! Учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Очень доволен стрижкой и обслуживанием.
Danil Shulgin
Отличный парикмахер, Алма, советую постригаться у нее, общительная, свое дело знает, быстро и качественно🔥🔥🔥
НЖ
Наталья Жукова
Не отвечают на рабочий номер, при личном общении владелица общается грубо. С таким сервисом нет желания туда приходить.
Айнур Нарешова
Всех трех сыновей подстригаю у Алмы,муж тоже её клиент,рекомендую,отличный мастер👌🏾
Никон Н
Грубияны
Асет Кожабеков
Зын шаштараз всем советую, с майкудука приехал специально.
Azhar
Всё понравилось каждую покраску и прическу делаю там, мастер хороший
Джеки Чан
Жаксы алады! Уанады
BB
Bake Bake
Лучшая парикмахерская стригусь у мастера Алма уже 10 лет!
Almat Almat
Хорошая парикмахерская
Темирлан Кайратов
Алма тәте өз ісінің шебері. Өте тез, әрі сапалы шаш қияды. Рахмет сізге!
ГС
Гульжан Самофалова
Ходим туда уже больше 10 лет из-за мастера Алмы, быстро красиво стрижет моих супруга и сынишку
Улан ТТ
Для меня это лучшая парикмахерская, нигде так не могут подстричь
АЖ
Алмаз Жусупов
Отличная парикмахерская, особенно мастер Алмагуль, стригусь более 20 лет, всегда топ
Абдель Абдрахманов
Хочу выразить благодарность Алме мужской мастер,как всегда красиво, профессионально, хожу в этот салон больше 10 лет,и менять привычку не собираюсь))
Иван Шмидт
Мужская стрижка быстро, недорого.
ТС
ТоТ Самый
Мастер Алмагуль ваш профессионализм настолько высоко уровня, что помогает не только волосы клиента привести в порядок, но и состояние его души гормонировать. С у.в клиент из Шымкента
БО
Бауржан Оспанов
Отличная парикмахерская , и мастер с многолетним стажем , советую ,не пожалеете !
СветЛа Свет
Отличная парикмахерская!!! Хорошие мастера!!! Не первый год ходит супруг и дети!!! Процветания!!!
Д
Динара
В 30 мкр-не одна из самых лучших и популярных среди местного населения парикмахерских - "Айсана". Там работает замечательный мастер-профессионал своего дела Алма (Алмуша). Сегодня была у нее на покраске: быстро покрасила меня, помыла голову и великолепно сделала укладку! Я сегодня была в восторге от этой женщины: делает все быстро , качественно, виртуозно, с душой. Красивая, веселая, коммуникабельная девушка! Желаю удачи во всем, побольше благодарных клиентов, благополучия в семье, крепкого здоровья! С благодарностью от клиентки Динары. ❤️🔥
EO
Erni Omir
В первые в жизни меня подстригли как я хотел. У мастера алмы золотые руки.
s
solly_xz
Спасибо большое , место хорошее , буду ещё делать прически
Манс
Те кто ставят 5 звёзд вы т@**е? Брат после посещения их парикмехскую пришел лысый, хотя ему там только бока надо было убрать вы б@# совсем еб#*@₽е? Ещё и деньги взяли т@#₽е м₽@*и вам что делать н@*#й? Купите курсы или вы бедные? Не идите к ним в парикмахерскую тут стригут только налысо других причёсок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gulshat Smailova
2.4 айлық ұлымның шашын Ұл мастер баланың көңілің жайлап мультик қойып, жаксы алып берді.
Ааа БББ
Отличный мастер по муж. стрижки 👍👍Мастер Нурик
Карма Лоунер
Заходил изначально постричь только по бокам и сзади, итог:почти лысый, рекомендую парикмахеру прислушиваться предпочтением клиента
KK
Klara Klara
Хочу поблагодарить за профессионализм и мастерство всех сотрудников салона красоты "Айсана", особенно хочу выделить вниманием своего мастера Алму, большое ей спасибо, у нее золотые руки, профессионал своего дела! Рекомендую, нравилось и нравится всё в этом салоне!
Т
Тёма
Не понравилось. Не понравился персонал.
Temirkhan Khan
Хорошая парикмахерская! Вежливые и опытные мастера!