Жүру жолы
RKZ 001
хорошая компания, цены супер👍🏻
DU
Diana Uzdina
Понравилось обслуживание клиентов, все очень профессионально, ответили на все вопросы. Хорошие цены.
Maria m.ostruk
Качество обслуживания на высоте👍🏼 приятный персонал, приемлемые цены!
Diana Dddd
Хорошая компания, не первый раз обращаюсь, рекомендую👍🏻
Aaa Ddd
Люблю ездить за материалом именно сюда, так как здесь всегда все очень быстро и без очередей!)
Ануар 123
Приехал в обеденное время, думал придется ждать, но меня с удовольствием обслужили и цены хорошие, спасибо
Елизавета Шведова
Обращалась в данную компанию уже неоднократно, все было на высшем уровне🙂 знают как нужно делать свою работу
Артём Галстян
Все на высоте спасибо
MC
Michael Carter
Все на высоту, индивидуальный подход.
ОкО Тут
Спасибо очень понравилось)
Дарья Кривова
Высокое качество, обслуживание отличное,персонал приветливый,мне очень понравилось,советую
АйГера Макенская
Качественная работа персонала, очень высокий качества уважение клиентам персонала ,одним словом я удовлетворена 😌
Ника Карпова
качественное обслуживание, приветливый персонал
Александр Ларин
Вежливый персонал. 👍🏼
Оля Парфинович
Самая лучшая организация в Караганде, приехал в обеденное время, был приятно удивлен, мне ничего не сказали, а с удовольствием загрузили весь материал. Спасибо сотрудникам!
Марина Саркисян ( Марковина)
Не однократно покупали необходимый материал, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Данияр Мухтаров
Шикарное обслуживание, благодарю за такой вежливый персонал👋
Амина Савчук
Приятное обслуживание, хорошие цены 👌
Алина Саркисьян
Порезали по размерам, которые попросили. Цены приятно удивили. Все быстро и качественно. Сразу видно - профессионалы. Обязательно обратимся еще!👍👍👍
Эльдар Эльдар
вежливый персонал, приемлемые цены. Быстро загрузили