Жүру жолы
Акнар-стом
Стоматологиялық орталық
ле мерле 🐈⬛
Посетила данную стоматологию с зубной болью, пришлось удалять нерв, врач Ади Нуржанович – профессионал своего дела! Очень вежливый приятный человек, сделал всё быстро и грамотно, без боли, интересно моим самочувствием, вообщем заслуженный респект 👏🏻👏🏻👏🏻
РЖ
Руслан Жумабаев
Стоматолог Альфия! что за пантера в джунглях больных зубов?! Бомба-стоматолог, женщина суровая, но по делу! Ваш рот в надежных руках, если она лечит! А если серьезно, такие спецы и тянут эту акнар-стоматологию, так как персонал и рецепшн тупо тонут и тянут вниз!
Газиз Оспанов
Альфиа Ахатовна өте керемет врач стомотолог,жаксы емдеп тазалап берді тісімді,ризамын,бари без болезненно истед керемет
Assyl Kaliyeva
Камар Кауазовна, лучший стоматолог! Лечу у нее зубы долгое время!
tg:@dezzyggs ``
акнар это же курица , типо здесь вылавливают людей и из них куриц делают и продают?разоблачение от самого гениального критика , не благодарите
samruk .
Недавно посетила эту стоматологию и осталась очень довольна! Персонал встретил с улыбкой, всё объяснили подробно и понятно. Врач Ади Нуржанович оказался очень внимательным и аккуратным, всё делал без боли и дискомфорта, постоянно интересовался моим самочувствием
Алтынай
Спасибо стоматологу Альфие Ахатовне за ее золотые руки!!!
azizaa
Очень хорошая стоматология
Leila Zhumanova
Сегодня утром посетила стоматологию, заранее не была записана, пришла с зубной болью. Альфия Ахатовна, не отказала и приняла меня. И за 10 минут, устранили мою проблему. Спасибо большое, за ваш профессионализм.
Анюта Тихон
Отличная стоматология, приемлимые цены , удобное расположение, Ади Нуржанович очень грамотный и чуткий врач , всем рекомендую!!!
Алимхан Жолдас
Пойдет, условия не очень
Маргулан Сулейменов
Люди прежде чем пойти в эту стоматологию, подумайте! Какая то женщина незнаю как её зовут поставила мне пломбы больше обычного,даже не убрав нервы. Боль и дискомфорт создаёт и зубы и в десна. Не советую!!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый пациент! Для достоверности информации, пожалуйста, предоставьте свое ФИО, да…
Барлық түсініктемелер
Акнура Абзалбекова
Хочу поблагодарить врача Камар Кауазановну ! Приняла с болью в зубах, пролечила и я осталась довольна . Никакого дискомфорта, боли не было. Рука легкая. Желаю вашей клинике побольше благодарных клиентов !
EТ
E Т
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Камар Кауазановне. Я наблюдаюсь у неё уже более 30 лет и всё это время получаю квалифицированную помощь, внимательное и доброжелательное отношение. Камар Кауазановна — настоящий профессионал своего дела, врач с огромным опытом и золотыми руками. Полностью доверяю ей своё здоровье и всегда рекомендую её своим близким. Спасибо вам за вашу заботу, терпение и высокий уровень медицинской помощи!
ЖА
Жанар Акжаркинова
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Ади Нуржановичу за профессионализм, внмательное отношение и индивидуальный подход. Ходим всей семьей к нему. Рекомендую!
Ильдар Мурзакаев
Недавно посетил эту клинику. Лечение зубов провели на высшем уровне — всё быстро, безболезненно и с максимальным комфортом. Чистка зубов тоже превзошла ожидания: результат заметен сразу, зубы стали идеально чистыми и гладкими. Врачи — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Атмосфера в клинике уютная, оборудование современное, а персонал очень доброжелательный. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию.
Хорошая стоматология, не первый раз лечу зубы у Адиля Нуржановича, очень хороший стоматолог 👍👍👍 всем советую
ЛТ
Л Т
Была у камар кауазовны, даже писать противно это имя, самый ужасный «стоматолог» из всех у кого я была за всю свою жизнь, пломбы ужасно некачественные, после них стали воспаляться десна, уколы ставит больно, что у меня от боли дрожали руки, (такого не было ни с одним стоматологом) не умеет делать вообще ничего, на вопросы профессионально ответить не может, «ну я не знаааю, ну наверное не должноооо, ну это вот таааак» после нее пришлось идти к одному из лучших хирургов в городе так как после нее у меня образовалась сильная гематома боль и отек который не сходил 10 дней! Хирург сказал что это вообще не норма и ждать еще дольше нельзя и нет смысла! Хотя она говорила что все будто нормально! И это всего лишь после пломб! бессовестная, непрофессиональная!!!
НА
Назик Ансат
Супер стоматология!
Жансая Калтаева
Стоматология 10/10🔥профессионалы, добросовестные! Ади Нуржанович очень хороший врач👍
Бекарыс Адилов
Жақсф стоматология,білікті мамандар жиналған
Magzhan Nurlanov
Обратился данный клиники очень плоха не советую На рентген 7 раз снял еле еле попадал и то грубый как попало делается Зубы до конца не чистили сказал видно же уберите говорит все меня другой клиент ждёт ну это как понять.Вообще не пойму зря платил за ранее Если зуб надо не ходите туда как попало все!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Магжан! Очень сожалеем, что у вас произошел такой негативный опыт. Данный вр…
Aiganym Abil
Клиентоориентированность 0
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Айганым! Мы нашли ваше обращение в нашу клинику через WhatsApp , но к сожале…
Айдана Садыкова
Ади Нуржанович отличный стоматолог, знает свою работу отлично. Всем советую, зубы лечил прям отлично, пломбы ставил аккуратно как свои зубы. Спасибо большое
ЖК
Жазира Кенетаева
Обратилась в данную клинику для удаление мудрого зуба. Попала к Альфие Ахатовне. Хочу поблагодарить ее за профессионализм, сделала свою работу быстро и качественно, дала рекомендации, все объяснила. Спасибо большое 💐
ПШ
Перизат Шыракбаева
Спасибо большое Ади Нуржановичу! Отличный стоматолог, золотые руки 👍👍👍👍👍 советую всем профессионал своего дела! Удалила сегодня сразу два зуба один зуб мудрости.
AZ
Alena Zinkevich
Спасибо Ади Нуржановичу за то что помог побороть страх перед стоматологом) умеет настроить на прием, доступно все объяснит и можно посмеяться еще)) только к нему!❤️
TM
Timur M
Ади отличный стоматолог! Делает свою работу профессионально - объясняет доходчиво, лечит безболезненно, психологически знает как подготовить пациента!:) 10 из 10👍🏾
NM
N Mil
Камар Кауазовна - лучший стоматолог. Спасибо ей за здоровые зубы👍🏻 демократичные цены, врач все доходчиво объясняет.
Akbota Baizhumanova
Отличная стоматология Спасибо Ади Нуржановичу,делает все безболезненно и качественно👌
Гульзада Кусайын
Хочу по благодарить Адиль Нуржановича! Свой работы отлично знает и психологический умеет успокоить пациенты👍🏻👍🏻👍🏻 Алла разы болсын! Всем советую! Ресепшен дагы Ляззат ханымга алгыс айтамын! Оз жумысына оте жауапты 💐💐💐Кей адамдар ауру аскынганда жугирип жатамыз, Тис емдеуден страх болып жатады, озим коптен бери коп врачтарды карап журдим конилиме жакканы болмады, бугин Аділ Нұжанұлына емделуге барып мазалаган тісімді емдеп, кеңестерімен бөлісті! Тұрақты Врач тапқаныма өте қуаныштымын! Тіс емдеуден коркатындарыныз болса, қорқыныштарынызды жеңетін врач Аділ Нұржанұлы🏆🏆🏆🏆🏆
ГМ
Галия Маханова
Я лично лечу зубы уже второй год, все отлично) Чистая клиника, вежливый персонал и самое главное профессионал своего дела, Ади Нуржанович! Качественное, безболезненно и с комфортом)
Мамыр Сакбосынов
Ставил протезы больше 10 лет назад, у Магрипы Ахметбековны. все отлично стоит👍👍
Almir Schulz
Неделю назад лечил 2 зуба, проходил чистку зубов. Сейчас сижу в Астане, в другой клинике, обратился по поводу боли всей левой части зубов, воспалился лимфоузел Причина простая - вылечили меня хреново, на 3д рентгене виден кариес, который стоматолог не убрал и закрыл пломбой, сейчас мне будут чистить каналы, никому не рекомендую ходить сюда.
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Уважаемый пациент, просим вас указать ваше Ф.И.О и день приема для выяснения обстоятельств лечения.
Барлық түсініктемелер
Бауржан Кожаханов
Ади Нуржанович хороший специалист, профессионально и качественно делает свою работу. Всем советую. С /у Рашит Б.
Габит Оспанов
Как всегда прихожу каждые пол года на профилактику зубов , записали не ждал , все сделали как всегда на высшем уровне , спасибо командам профессионалов
Akerke A
Отличная клиника! Спасибо Ади Нуржановичу за профессиональный подход!
Gaia Bai
Хорошая стоматология! Спасибо Адилю Нуржановичу за профессиональный подход к лечению зубов, к тому же ещё и безболезненный и без неприятных ощущений. Ну а комбинированная чистка это просто огонь!!! ( ультразвук+airflow)
DN
Dilora Nurbayeva
Врач спас мой зуб, хотя другие говорили на удаление
УУ
Улпан Ускембекова
Рекомендую всем данную стоматологию. С ужасом пошла впервый раз, потому что запустила кариес и попала к Адиль Нуржановичу. Очень чуткий, вежливый человек. Всё подробно объяснил, спасибо! Профессионал своего дела! Делает всё аккуратно и совсем не больно 😁.
Айнур Ибраева
Огромная благодарность Ади Нуржановичу за профессиональный подход, внимательное и доброжелательное отношение. Всё на высоком уровне. Всем рекомендую!!!
AT
Andrey Tskhay
Ходил на гигиеническую чистку зубов. Остался доволен. Лишних денег не взяли. Отдельное спасибо Илье Сергеевичу.
Maksim Agapov
Очень хорошая стоматология. Отдельно хочу сказать спасибо Илье Сергеевичу, мастер своего дела, всем рекомендую.
Асыл Касымжанов
Очень хорошая стоматология. Спасибо Вам!!!
Руслан Минжасов
Хорошая стоматология,санитария на высшем уровне и медперсонал особенно врача Адиля Нуржановича рахмет за лечение!!!
Камила Муканова
Рекомендую данную клинику, все понравилось! Отдельное спасибо врачу Илье Сергеевичу, работает очень аккуратно и качественно!
Әділет Ақпан
Обслуживание бомба! Врачи профи своего дела!
??
???? ????????
отличная клиника. обслуживание на высшем уровне. зуб больше не болит ))
Макпал Назикенова
"Акнар- Стом" клиникасының жасаған қызметіне өте ризамын. Жеке дара Ади Нұржанұлына рахмет.
Mister Джек Форт
Собираюсь пойти завтра в эту клинику, до этого заходила, вышел парень проконсультировал,наверно это и был Ади Нуржанович) благодарю за консультацию.
Тағы жүктеу