Жүру жолы
ИС
Ирина Степанюга
Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Мария
Самый лучший салон! Столько лет уровень выше всяких похвал! Весь спектр услуг всегда выполняется качественно! Огромное удовольствие сюда ходить! Постоянно посещаю мастера Эллу, лучше неё по волосам нет! Юлию, косметолога, тактичная, аккуратная, настоящий профи. Не будет в тебя раскручивать на процедуру «лишь бы денег содрать», а наоборот еще и отговорит если тебе это не подходит. Асель, мастер маникюра, сделает работу быстро, качественно, носится маникюр после неё долго, ничего не обламывается и не отваливается.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Мария.Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤️
Анастасия Покореева
Оплаты картой любого банка. Не устраивает что оплата наличкой
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Анастасия. В соответствии с законодательством у нас есть оплата Каспий QR и также перево…
ЛЛ
Ля Ляля
Сегодня была у мастера по наращиванию ресниц...скажу вам Мария мастер от бога...после долгих скитаний и траты кучу денег я нашла своего мастера.. Мария огромное спасибо вам. В салоне очень учтивая администратор Людмила.. ответила на все мои интересующие вопросы...я советую вам салон..большой спектр услуг.. Александрия ул коммисарова 16
Хелен Панк
Эти деревья портят вид перед вашим салоном. Когда вы их уберёте под корень?1
Vera Barilo
Мне очень понравился салон, в особенности мастер Элла, работает с волосами просто на высшем уровне. В салоне используется качественная продукция 💚
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Вера.,спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Всегда рады видеть Вас и будем стараться дальше продолжать Вас радовать.🌷
Apple Store
Салон Александрия рекомендую всем! Я и моя семья давно ходим к косметологу Трифоновой Юле! Она очень грамотный косметолог и мастер своего дела, приятная в общении, у неё очень легкая рука, что немаловажно! У неё в салоне всегда очень чисто, вежливый персонал, и душевная атмосфера. Мы всегда рады возвращаться к ней в салон!
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МТ
Марал Таласпекова
Замечательный салон . Юлия Александровна, прекрасный специалист , профессионал своего дела! Я доверяю ей , своих дочерей . Всегда довольна ее работой . В салоне хорошие и опытные специалисты своего дела 🫶🏻
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Марал.,огромное спасибо за такой приятный отзыв . Ждём вас снова.Будем и дальше развив…
Александр ...
Не так давно удалял лазером бородавки на руке. Всё понравилось. Безболезненно, быстро. Персонал вежливый и доброжелательный.
19 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Людмила Тимишева(Абухова)
Посещаю этот салон много лет.Никогла не возникало проблем.Все мастера профессионалы своего дела.Такое ощущение что негативные отзывы пишут люди, которые никогда здесь не были.
9 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда. Будем стараться и дальше. А негативные отзывы действит…
ДА
Диана Алекс
Трифонова юлия Николаевна испортила мне лицо!!!! Этот недоврач как потом оказалась - самоучка!!! Не владеет банальной теорией! После ее «безобидной» процедуры - я полмесяца лежала в больнице и до сих пор не восстановилась!!!!! Моя кожа просто испорчена! Мне очень жалко себя!!! А ей до одного места - она калечит пациентов дальше!!! Обязательно подам на неё и организацию в суд с возмещением всех понесённых ущербов!
30 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Начнём с того, что Трифонова Юлия НИКОЛАЕВНА не работает в нашем салоне. У нас работае…
Андрей Астахов
Мама периодически посещает этот салон. Пользуется услугами парикмахера. Очень нравится результат работы.
Наталья Наталья
Юлия Александровна мой косметолог уже более 20 лет! Ходим всей семьей-лучшего отношения подхода к работе не видели-ездим только к ней уже из Астаны!
Алексей Моторный
Здравствуйте. Сервис в этом салоне отвратительный. Законы нарушают только так. Деньги за невыполненные услуги не возвращают. Даже в установленные законом сроки. Люди будьте бдительны!
13 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Не вводите людей в заблуждение!!! Вам предложили несколько вариантов решения проблем и…
Дина Кистаубаева
Товарищи, это же жесть. Отдать такие деньги, за просто так... Лицо не дочистили, 12 тысяч, наращивание ресниц, 8000 нифига не наращивание, так, отвалились все. В любом салоне, при наращивании, щеточку для ресниц в подарок дают, тут нет. Я так разачарованна. В ваш салон больше ни ногой. Это пипец.
27 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, напишите более подробно у кого из мастеров Вы были и что конкретно Вам не понравилось…
Барлық түсініктемелер
Аруана Жунусова
Все на высшем уровене 👍🏼👍🏼👍🏼😍
21 қараша 2020, ресми жауап
Благодарю, Вас за высокую оценку нашего труда.Всегда рады видеть Вас вновь.
DG
Dinara Gabdrakhmanova
Персонал очень доброжелательный и приветливый. Всегда чисто и уютно. Ольга Сергеевна - супер специалист)
Paradox .
Как могут профессионалы перепутать родинку с жировиком? В больнице и в поликлинике сказали одно, в Александрии - другое(главное что дороже), в итоге удалил в другом месте (где, кстати, так же сказали как в больнице и поликлинике). Когда отказался удалять, осознавая полную некомпетентность молодых "специалистов ", хотели заставить оплатить за осмотр, поняв что не оплачу, сказали: "Больше вы не сможете обратиться сюда никогда "! С чем связанно? Денег не хватает или образования?
Алия Акылбекова
Отличное место, обслуживание на уровне, спасибо!
Zz Z
Отличный салон и персонал
Дарья Зубакина
Самый лучший салон! Была в долгом поиске хорошего парикмахера, в итоге нашла его здесь. Пользоваться услугами этого салона одно удовольствие. Отличный персонал, мастера своего дела!
Светлана Лиса
Хожу сюда больше трёх лет. Очень трудно найти хорошего парикмахера. В салоне Александрия я попадала к разным мастерам, и все отлично меня стригли. Выбор остановился на Екатерине, она мастер своего дела, приятная и доброжелательная девушка. Весь персонал приветлив, никогда не было задержки, всё чётко по записи. Пользовалась услугами неил-стилистов и косметологов, всегда уходила довольная результатом.