Жүру жолы
Нотариустар
Торежан Аханов
Отличный специалист. По всем юридическим вопросам обращаемся к ней
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Торежан за Ваш отзыв! Обращайтесь, рада оказать качественную профессионалную помощь
Нуржан Аханов
Очень рад сервисом и оперативностью нотариуса Маржан!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Обращайтесь )
Анжела Антоненко
Обратилась к нотариусу, рассчитывая на профессиональную консультацию и компетентную помощь. По факту не получила чётких разъяснений и ответов по существу вопроса. Информация была подана формально, без попытки разобраться в ситуации. В результате пришлось обращаться в другие инстанции и тратить дополнительное время. Качество обслуживания считаю крайне низким и неприемлемым для нотариальных услуг.
Vvv Aaa🤍
Нужна была срочно доверенность на ребенка , сделали быстро , девушка очень приятная
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо) Рада всегда помочь
Александра Александра
Все очень быстро, качественно сделано. большое спасибо!
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв !Обращайтесь
ZK
Zhankazy Kabdullin
Некомпетентная, на одном доверенности 3 ошибки пропустила.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Прежде чем давать оценку моей работе, хочу отметить Вашу агрессивность, требуете и не у…
Адельхан Рахимжанов
Құжаттарымды жақсы түсініктіріп тееез істеп берді, өте керемет Нотариус екен 🇰🇿👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Керемет баға берген үшін рахмет!
Xiao Xiao
Делал себе доверенность, ждал ее два часа хотя она сама сказала что 10 минут Еще угрожала что якобы напишет в полицию и в мой вуз Очень грубая и неэтичная
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! если писать ОТЗЫВ,то нужно все указывать Вам что да как, во-первых Вы пытались удостове…
Denchik 7
Сделала все быстро, но единственный минус была чуть грубой. Возможно не было настроения, но это не повод грубить клиентам
BX
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Обращайтесь
КО
Канат Оспанов
Обслуживание супер👍👍👍 и сама нотариус супер специалист и к тому же красивая
11 маусым 2025, ресми жауап
Отзыв супер), обращайтесь
Жансерик Нишанбеков
Очень быстро сделала доверенность, спасибо Алиева М.Ж
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь, обращайтесь !
ДА
Досымжан Асылбек
Быстро, удобно🫰🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за обращение и обратную связь 🤝
Alexandraг Soshnikova
Отличный нотариус Алиева М.Ж., ответила по ватс ап, проконсультировала и по времени утром все решили! Быстро и качественно! Обращайтесь, не пожалеете! P.s. Большое вам спасибо!)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь! Обращайтесь
ЖБ
Жанна Быстрова
Благодарю нотариус Алиева М .Ж. за профессионализм и грамотный подход к каждому клиенту. Работаю с ней на протяжении нескольких лет. Всегда на связи,бесплатная консультация, решение вопросов любой сложности. Успехов вам и процветания!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь. Обращайтесь!
DR
Dana Rahmetbai
Маржан человек с большой буквы 😍 приятная , грамотная , все четко , аккуратно и максимально быстро ! Я очень рада что для сотрудничество выбрала именно Вас 🤍 благодарю!
Благодарю за Ваш отзыв и за сотрудничество! Обращайтесь
Ааааа Ббббб
Самая лучшая , самая красивая и все оперативно 👍
Благодарю за Ваш отзыв. Рада оказать профессиональную услугу 🌹
АЛия Ли
Сотрудничаем с нотариусом Алиевой Маржан два года: профессионал своего дела, все чётко и своевременно. На связи во внерабочее время, что очень удобно! Рекомендуем! 👍🤝
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв и сотрудничество. Обращайтесь!!!
Жанна Зарипова
Вежливое обслуживание, работают даже в воскресенье. Четко , все по делу
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв) Обращайтесь.
Оксана Гончар
Профессионально и быстро. Рекомендую.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Обращайтесь, рада всегда помочь 🌹
N
Name
Грамотная , вежливая , отвечает на все вопросы , подсказывает , советует . Буду всем рекомендовать ваши услуги . Всегда быстро и в срок .
ГД
Галина Дементьева
Очень грамотная и вежливая , решила очень быстро наш вопрос , проконсультировала Советую если вы хотите , быстро и грамотно !
6 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю! Обращайтесь
УО
Улбосын Орымбасар
Алимова М.Ж өте күшті Нотариус. Өз ісінің маманы, барлығын айтып, түсіндіріп,көрсетіп берді. Басқа нотариусқа алданып 31 мыңға күйіп едім. Осы кісі арқасында ақшамды қайтарып алдым👍👍. Рахмет сізге❤️❤️❤️
Андрей Прозовский
Работаю с Алиевой Маржан с 2019г, очень надёжный специалист, грамотно и корректно подходит к оформлению документации. Большинство моих клиентов, после сотрудничества с ней, обслуживаются на постоянной основе. Большой опыт работы, решает вопросы любой сложности. Рекомендую.
FF
Fred Fred
Хороший специалист, всем рекомендую!
ФХ
Фархат Халиков
Лучший нотариус, компетентный специалист, всегда советую своим знакомым
Tatyana Trinova
Большая и искренняя благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела Маржан. Быстро и грамотно выполняет свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту Успехов в работе и много благодарных клиентов 🌺🌺🌺
ЕЛЕНА МАЛАХОВА
Была не раз у нотариуса Маржан Алиевой,с первого раза хожу только к ней.делает все грамотно.все объяснит.хочу выразить благодарность,специалист с большой буквы.спасибо огромное Вам Маржан.очень грамотный нотариус!!!
РВ
Регина Воробьева
Ни первый раз обращаюсь в этот нотариус, все все четко, быстро, все подскажут как правильно сделать! Очень удобна,услуга, вызова на дом! Всем рекомендую!
II
Id Iphone
Всем добрый день! Хочу выразить большую благодарность Маржан! Мастер своего дела!Удачи и процветания ей в работе! Советую всем обращаться к данному нотариусу, очень грамотный специалист в своём деле…
ЕЛ
Елена Ленина
Всегда все быстро и во время,ждать не приходиться.Документы делает без ошибок и правок. Если нужна какая то сделка,то только к ней.
DD
DODGER DODGER
😳 Я в шоки 7:30 утра она уже на работе PS: всякое в жизни повидал но такое давно не видел
ценю Ваше время 🤝
Daniya_001 .
Профессионал своего дела! Грамотный нотариус. Всем советую!
Обращайтесь 🤝
ОС
Олег Сидоренко
Отличный специалист в своём деле. Грамотная и понятная предварительная консультация. Быстрое и качественное оформление документов
М-
Мико -
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформила всё очень быстро,качественно и за разумную цену! Не первый год пользуюсь нотариальными услугами именно здесь!
Обращайтесь 🤝всегда приятно
Наталья Чумаченко
Вчера записалась на 18:15, пришла дверь закрыта. Меня не дождались и не посчитали нужным предупредить.
Амир Каримов
Крутой специалист, очень добрая.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв ;)
Барлық түсініктемелер
Илья Синенко
Быстро, четко, все доки подготовили заранее через Whatsapp, я просто пришел, подписал и ушел
14 қазан 2022, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв. Обращайтесь!
Назгүл Садырбекова
Быстро, четко👍🏻 прекрасный специалист, профессионал своего дела😍желаю вам успехов!
ОС
Олег Сташко
Очень хороший нотариус, всё быстро и качественно.
DAS OMAR
Спасибо Маржан Жуматаевна за проделанную Вами сложную работу!!! Очень благодарен Вам за Вашу оперативную работу. Дай ВСЕВЫШНЕЙ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЙНОГО СЧАСТЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВА. АМАН БОЛЫНЫЗ МАРЖАН ЖУМАТАЕВНА. С НОВЫМ, 2022 годом. Пусть в год Тигра и последующие года вас сопутсвует здоровье, удача и всё хорошое.
igor Pogolovkin
Спасибо, быстро так отработали
Наталья Ященко
Ответственная, порядочная, грамотная, очень располагающая к себе личность. И режим работы до позднего вечера конечно удобен.
21 сәуір 2021, ресми жауап
Обращайтесь!