Маршруттар
ДТ
Димаш Темиржан
Все крути
Айсері
Прекрасное зведение вкусно и четко
Арыстан Тайшыбай
Просто лучший
Anuar .
Очень классный торговый дом
Poncy Hio
Это магазин, который я никогда не променяю, потому что предпочитаю свежие продукты и вещи по адекватным ценам. Мои дети выросли вместе с этим ТД. ❤️Вайб «уютный магазин у дома»
Ардак Тайшыбаев
Отдел игрушек понравился..вообще магазин понравился..цены ниже
Айсафи Айсафи
Хожу в этот магазин уже лет 15, и каждый раз удивляюсь как приятно совершать покупки. Даже просто прихожу погулять, посмотреть ' так интересно и любопытно. Атмосфера скорее всего. Настроение себе поднимаю💖
Хороший магазин. Рядом с домом, все что необходимо можно найти. Женская одежда открылся отдел, ремонт ключей, ателье все под боком🫶🏻
EK
Er Kz
Прям у входа есть мужчина, ремонтирует сотовые телефоны, радиотехнику и прочее. Профессионал своего дела, отличные цены! Спасибо! Починил мне деталь от машины, кнопку багажника Киа Рио.
Мирослав Грпаупау
Люки ставили
AZ
Aisana Zhak
Я была в фикс прайсе охранники напряжённые и злые любят комментировать действия понравилась только кассирша была в других местах алмаза всё хорошо.
Айзия Аркеева
Там не ловит сеть, трудно оплатить кью-арем т.к. у них даже нет самого апарата для карт
Динара Арын
Рита Ахметжанова
Хорошее место
N1
Naloxone 1
Обращение к администрации торгового дома Алмаз. Если вы не прекратите запрещать ставить машины на БЕСПЛАТНОЙ ОБЩЕДОСТУПНОЙ ПАРКОВКЕ, то будет обращение в соответсвующие органы. Так как запрещающих знаков нет! Почитайте законы
Aru Zhan
@furnitura_karaganda3 вообще не умеет разговаривать клиентами просто слов нету инстаграме написали приходите я пришла они говорят что не работают время…
Z
Zhanerke
:) :) :) :)
Александр
В восторге от услуг Ателье на первом этаже, в отличии от третьего этажа. Спасибо вам огромное!
1⠀
1 ⠀
Магазин конечно весь раздолбанный, нужен срочный ремонт. Продавцы это отдельная история, смотрят так будто мы им должны что то. Редко захожу в этот магазин.
СЖ
Саян Жанат
18 числа чисто случайно к вам на вашу парикмахерскую зашла и постригла волос сначала все понрав и даже визита взяла, сразу быстренка смотрела и ушла и в итоге ?????? Что за хр , я требую немедленно возвращать мне деньги или я дальше пойду.
SALTA SYZDYKOVA
Очень плохо
Амина Гусманова
Ужас, в отделе игрушек стоит хамка! Такое ощущение что тебя просто облили помоями! Зашла с дочкой 8 лет в отдел посмотреть игрушки, дочка подошла посмотреть козырьки для купания продавец в грубой форме ее одернул чтоб она ничего не трогала, я спокойно спросила почему? В ответ услышала если не планируете ничего покупать лучше не заходите!Игрушки и козырьки для купания висят грязные все в пятнах! Вывод ☝🏽 Уважаемые хозяева отделов Вы спрашиваете почему у Вас нет выручки? Делайте выводы!
DAS OMAR
Не плохой магазин Алмаз. Много отделов продуктовые, вещевые отделы. Ремонт сотовых телефонов, китайская лавка. Иготовление ключей.
ИВ
Ирина Виркетене
Очень вежливые продавцы в отделе продаж Лотереи
Юлия Казакевич
Ничего хорошего в этом магазине нет. Какие-то лабиринты. Пора бы и ремонт сделать. Рядом с новыми красивыми домами не смотрится.
Саныч Профессионал
Шикарный отдел морепродуктов в Алмазе. Респект. Наконец то и на юге. Все вкусное и свежее, а цены как на рынке.
Юлия Жакунбекова
Не плохой торговый магазин
ЖС
Женя Склярук
В алмазе есть фикспрайс и много бутиков с хорошей одеждой
Лена Корнева
Не дозвонишься. С продавцами не связаться
аа
аноним а
Достаточно нормальный для совершения покупок.И с хорошими ценами